Через два дня... Всю голову сломал - что подарить?
Може подкинет кто идейку?
ничего не жарить
тока цветы
согласен. Можно правда и немного подшофе, но хотя бы ДОМОЙ попади
kol123:
|
ничего не жарить тока цветы |
рецепт плз жареных цветов подкиньте
я в астрале
хотел писануть ничего не дари
Kuklaэто хорошо что ты не против в ню фотаца
Adios_:
|
kol123:
| хотел писануть ничего не дари |
Подсознание взяло свое. |
да
мозг затуманен
Kukla:
|
а при чем тут себялюбие, это же подарок жене, а не себе. Если жена пофотографируется с детьми, любительские фотки это одно, а проф. это совсем другое. Художественная съемка-это же искусство.
Ну тебе, Света, пока не понять. Вот выйдешь замуж, родишь деток...
Сейчас все фотки в компе, а когда в руках держишь это совсем иное, да если еще и качественное фото
Скрытый текстда и вообще у каждой красивой девушки должны быть хорошие студийные фотографии. ИМХО. Ралекс, у тебя жена же наверняка красивая?! x |
Кому как.. кому как..
Что-то не одной моей замужней подруге не приходило в голову отфотоссесится))
Как с детьми так и без.
Они любят на отдыхе, путешествуя сами себя снимать. Держать в руках "живые" картинки, а не наигранные))
Это тоже ИМХО
я урод! у меня нет хороших студиынйх фоток!
Clairгонишь
У мя тоже есть такие фоты от проф фотографа
bonder:
|
Raleks:
| Че за урод, тему минусанул? Абисни? Или слабо? |
довела администрация людей. Обезличенные минусы только усугубляют отношения между форумчанами. Мда. |
а если к минусам еще и обезличенные плюсы ставят, вообще беда
Во, давайте подарим жене Ралекса наши плюсы
мелочь, зато от души
Fuchs:
|
Maro низя часы примета плохая ... |
Да лааадно..
Кто эту примету придумал...
Вот это хороший подарок.
Fuchs:
|
Maro низя часы примета плохая ... |
за копеечку- очень даже хорошая примета
дело в том, что когда люди уже не первый год женаты то как правило такие банальные подарки как парфюм, белье, часы, ювелирные украшения и прочее уже передарены не по разу (праздников как минимум 4 в году получается). А быть оригинальным хочется. Вот я и предложила фотосессию.
Clair
мне как-то обидно даже за твоих подруг стало.
Мои практически все сделаи профессиональные фотки с детками. А те кто успел, даже беременные фоткались. Это надо видеть. Просто шикарно.
KuklaНе расстраивайся
Им подарки дарят покруче фотоссесий просто. Ну так получилось у них)))
У каждого свои интересы
Kukla:
|
А те кто успел, даже беременные фоткались. Это надо видеть. Просто шикарно. |
С апельсином хоть фоткались... или с лимоном?
Если с лимоном, то согласен - это надо видеть...
Clair:
|
Kukla
Не расстраивайся Им подарки дарят покруче фотоссесий просто. Ну так получилось у них))) У каждого свои интересы |
Какой это подарок может быть круче подарка Успешной Женщине, покорившей Москву?
Clair:
|
Kukla
Не расстраивайся Им подарки дарят покруче фотоссесий просто. Ну так получилось у них))) У каждого свои интересы |
а разве подарок должен быть крутым?
квартира, машина, брюлики? Ты считаешь что это круто? В наше время для многих это банально.
Kukla:
|
квартира, машина, брюлики? Ты считаешь что это круто? В наше время для многих это банально. |
Для москвичей, живущих в бабушкиных квартирах, это верх мечтаний.
Serega[RaS]
10 December 2009
Экскурсию в Москву уже предлагали?
bonder
10 December 2009
4
Kukla:
|
А те кто успел, даже беременные фоткались. Это надо видеть. Просто шикарно. |
а что в этом шикарного? вот мне кажется такие фото для общего просмотра не подходят. Все-таки не пьянки-гулянки-самореклама.
Да и вообще-делать профи фото-надо цель какую-то преследовать, работа там фотомоделью и т.п. Или от комплексов способ избавится-типа смотрите, какая у меня жена, мне совсем не стыдно показать вам ее оголенные бёдра, вот смотрите и завидуйте мне. Делать это для себя-смысл? Самолюбование "свет мой зеркальце скажи"? Или для мужа? В последнем случае я так понимаю, в обычной жизни он лишен лицезреть все достоинства или достоинства только в фотошопе и определенных ракурсах, хотя я не исключаю то, что в обычное время он созерцает супругу в засаленном халате и ненакрашенную с клоком волос на голове. Тогда да-отличный подарок, вопрос только кому?
Kukla:
|
квартира, машина, брюлики? Ты считаешь что это круто? В наше время для многих это банально. |
у вас своя квартира? прошу прощения за банальный вопрос
bonder:
|
Kukla:
| квартира, машина, брюлики? Ты считаешь что это круто? В наше время для многих это банально. |
у вас своя квартира? прошу прощения за банальный вопрос |
Тебе же написали, что это - банально - значит уже есть и не по одному экземпляру.
Это тебе не москвичи амебные.
Kukla:
|
а разве подарок должен быть крутым? квартира, машина, брюлики? Ты считаешь что это круто? В наше время для многих это банально. |
Подарок - это подарок. У кого на что денег и фантазии хватает.
... сняться голой. Согласна
Clair:
|
Kukla:
| а разве подарок должен быть крутым? квартира, машина, брюлики? Ты считаешь что это круто? В наше время для многих это банально. |
Подарок - это подарок. У кого на что денег и фантазии ... сняться голой. Согласна |
С лимоном еще
... А какой это может оказаться "подарок" для кого-то.
чорд... нормальная тема опять перетекла в обсуждение куда впукла и её подруги могут впихнуть помидоры-апельсины и колесо от троллейбуса? как бедной девушке не хватает внимания все таки...