AGS_v: | ||||
ты че блин, рыбы песать же не умеют!! эх провинция |
Четать не умеют... Но Е щедра сыпят...
AGS_v: | ||||
ты че блин, рыбы песать же не умеют!! эх провинция |
am1982: |
надо бы поработать немного чтоб AGS_v покормить )) |
Э Экибастуз: |
а разве есть в москве красная икра ? я думал у вас только черная продается, а красная для быдла |
Э Экибастуз: |
а разве есть в москве красная икра ? я думал у вас только черная продается, а красная для быдла |
Элвис: |
Ачё вы все здесь сидите? |
Raleks: | ||
Состав четал? |
ManAG: | ||||
шутки-шутками. жена для эксперимента оставила в воде кусочек сырого мяса. 5й день стоит при комнатной температуре - и хоть бы хны |
bonder: | ||
в чем-то соглашусь, так как есть противоречия. Вот пишут те, кто приехал "У нас есть нечего, производства нет, все бухают", а через несколько постов с пеной у рта- "да мы вас, москалей кормим, твари вы неблагодарные". Спрашивается, чем кормят, если все развалено и народ съехал в один из спальных районов москвы? Я отказываюсь от такой пищи , вплоть до обращения в Гаагу, что под Череповцом |
цитата (Roksana @ Сегодня в 15:22) |
OFF Кукла, ты в пюре что добавляешь? |
цитата: |
Глупо пытаться укладывать каждого человека, живущего в Москве, в прокрустово ложе под названием "рожден в Москве". |
S smirnoff_83: |
Этот спор, помоему смысла не имеет! Вопрос в другом сможем ли мы, прожить друг без друга? Мы все Русские и Россияне! Надо уважать друг друга, а не органами мереться!!! |
Mirny: |
сколько предприятий в москве? а именно какие предприятия? про финансовые институты всякие? про агентства недвижимости? про юр. фирмы? или ты про АЗЛК и ЗИЛ? или про другие заводы которые на 100% сданы в аренду барыгам? |
а может правительство москвы не жалуется что им не хватает денег хотя бы на ремонт дорог? а откуда берутся эти деньги? |
сколько предприятий в москве? а именно какие предприятия? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:35) |
Ну, то что Россия без Москвы проживет, это априори. А вот сможет ли Москва без России?... |