Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
Raleks:
|
ManAG:
| ты ж вроде ниатом началта. не что гавно производят на ваших мощщностях, а что дерские и надменные. а на столе - арбацкие дворики и Окуджава ? |
Ты невнимательно четал. Надменные, и кроме бабок ничего не интересует. Пусть местные голодают и воруют, гастерам можно платить чуть-чуть и то черными... А они никому ничего не должны - им все должны... |
слушай, это вопрос скорее к вашему губернатору ( или президенту, как ево там ). у нево достаточно рычагов, чтобы это регулировать
а предъявлять всем москвичам деяния неизвестно каких гастеров - как-то некорректно. мы что - унять их должны ? или покаяться ?
цитата: |
Raleks Цитата В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть...
У нас аналогичная ситуация наблюдается на хлопчато-бумажных комбинатах... тех что еще работают. В оборудование денег не вкладывается, выпускается одно г... Главная задача выжать как можно больше денег из производства. Задачи развивать предприятие у них и не стояло. Все теплица на остатках советской эпохи. |
Наверняка москвичи нахаляву в своё время выкупили... Анологично... Что московское то доводиться до полного упадка... Поганцы, лишь бы хапнуть нахаляву, да об :cens:бать кого нибудь... Да уж ...
Отделить... и национализировать всё нахапаное...
WRCцитата: |
сильно отличается нефокусник-провинциал от фокусника-непровинциала??? |
А разве бывает Москвич - Фокусник
Москвич 412 - знаю, 40-ой знаю, 41 видел, а вот Фокусник
Mirny:
|
подойди спроси сколько дворинки получают? вообще в москве есть ставка з/п дворника - около 30 тыщ! |
Ставка есть, это да. Но на бумаге, в которой этот дворник расписывается, получая на руки 10 тысяч. Я же говорил, не будем лезть в суть того, куда идут деньги, выделяемые по нормам
не придирайся к словам,вырывая контекст,разумей смысл того, что я написал, ты же умный, нет?
WRC думаю фокусник из провинции отличается следующим
1.живет в спокойной обстановке
2. добирается до работы и с работы до дома за 15 мин
3. добирается до дачи максимум 1 час
4. не стоит по многу часов в пробках
))
Sarumjan:
|
Что ж вы так строчите, читать не успеваю
Есть предложение к администрации - сделать для каждого персонажа лимит сообщений за сутки. Величина лимита кстати может определяться силой или авторитетом, нафиг они еще нужны |
Актуальной предложение
особенно в этой теме
А
ter интересно панаехавший и панаастававшийся?
Москвичи-не москвичи... ужас...
Пойду лучше котлетки делать своему любимому.
Почему до такой говнотемы не допер раньше Микас?
Kukla:
|
bonder:
| Kukla:
| -XXXXL- поняла, Москва москвичам, вот и отстаивайте ее сами. На кой наши деды и бабки за нее воевали |
хм. Я думал наши предки воевали за РОДИНУ. |
да за РОДИНУ, но как высняется сегодня Родина это то место где ты родился, а не вся Россия (в нашем случае) |
так и воевали не СЕГОДНЯ. написала ерунду, чесслово.
А меня вот за границей всегда прикалывали провинциальные хлопцы (ну, эти... которые "кормильцы москвичей"), которые путаются в вилках, а лимонную водичку для споласкивания рук после курицы, с удовольствием выпивают. При этом, не зная ни слова по-английски, общаются при помощи русского языка и жестов. При этом искренне удивляясь, что их не понимают.
Кстати, и почему московским мент в 99% случаях не прицепится к москвичу, но жадно выискивает в толпе глазами "панаехавшего", с дальнейшей классической "разводкой": "Откуда сам? Когда приехал? Где регистрация?". С одной стороны, сколько в ментовке панаехавших - ведомо всем. Кого ваш мент может обобрать таким образом? Меня? Нет, конечно! Я могу и три часа в отделении посидеть... И паспорт у меня с собой всегда. И вид уверенный... Конечно, вашего, "панаехавшего" брата! Ага, до поезда 2 часа... Давай деньгу!
Посмотрите любую хронику происшествий. Сплошные "спальные районы" и сплошные лимитчики задержанные. Где, собственно, в последнее время вы видели задержанного москвича?
Этот тупорылый тезис: "Провинция Москву кормит!" - оставьте для дурачков. Хотя бы подсчитайте кол-во промпредприятий в Москве и области - не на одну историческую родину "панаехавших хватит". А количество учебных и научных институтов?
Провинция. Вежливые милые люди. А из многих просто прёт комплекс неполноценности. Вы нас, "масквичей зажратых" кормите? Кого угодно, только не меня. Я сам себя кормлю. Я уже взрослый мальчик
Sarumjan:
|
Что ж вы так строчите, читать не успеваю |
каждый строчит так, как хочет
Элвис:
|
bonder:
| С Куклы спрашивай. Он честное-московское давала . Обещание. Но по моей просьбе, да. |
Она чёт пропала куда та Эээх...апять абмануле |
да никуда я не пропала. Просто я же не москвичка, обед блин мужу готовить надо. Сейчас вот пожарю мысо на косточке, и снова буду в рядах. А вообще я ж сказала что в Екат только 11 лечу, так что жди
Sarumjan:
|
Что ж вы так строчите, читать не успеваю
Есть предложение к администрации - сделать для каждого персонажа лимит сообщений за сутки. Величина лимита кстати может определяться силой или авторитетом, нафиг они еще нужны |
новичок может написать одно сообщение за неделю?
после чего будет объявлен КЛОНом и навечно забанен
KOM:
|
вообще-то я запостил фото москвича, интеллигента. а ты грязь. из зависти к её успехам? |
А какие у неё "успехи", окромя попсово - медино - постельных, кои для меня успехами ни при каком раскладе не могут быть признанными?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:21) |
Raleks
цитата: | В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть... |
У нас аналогичная ситуация наблюдается на хлопчато-бумажных комбинатах... тех что еще работают. В оборудование денег не вкладывается, выпускается одно г... Главная задача выжать как можно больше денег из производства. Задачи развивать предприятие у них и не стояло. Все теплица на остатках советской эпохи. |
а причем тут москвичи
наши сограждане выбирают еду по цене, и по цвету, а не по составу, поэтому ее и производят. нету у нас пока рынка ЭКОпродовольствия, бедноватая страна
и не будет бизнес вкладывать в основные фонды пока у нас в стране понятие "собственность" не приобретет исконный смысл.
bonder:
|
так и воевали не СЕГОДНЯ. написала ерунду, чесслово. |
ты видать просто не понял меня. Написала, что в случае чего не кричите потом что у вас Родина есть а не только Москва
TVasily:
|
Этот тупорылый тезис: "Провинция Москву кормит!" - оставьте для дурачков. Хотя бы подсчитайте кол-во промпредприятий в Москве и области - не на одну историческую родину "панаехавших хватит". А количество учебных и научных институтов? Провинция. Вежливые милые люди. А из многих просто прёт комплекс неполноценности. Вы нас, "масквичей зажратых" кормите? Кого угодно, только не меня. Я сам себя кормлю. Я уже взрослый мальчик |
в чем-то соглашусь, так как есть противоречия. Вот пишут те, кто приехал "У нас есть нечего, производства нет, все бухают", а через несколько постов с пеной у рта- "да мы вас, москалей кормим, твари вы неблагодарные". Спрашивается, чем кормят, если все развалено и народ съехал в один из спальных районов москвы? Я отказываюсь от такой пищи
, вплоть до обращения в Гаагу, что под Череповцом
kol123:
|
Почему до такой говнотемы не допер раньше Микас? |
Эта тема регулярно обсасывается несколько раз в год, со дня основания форума наверное...
Создавали её все кому не лень
Сейчас так нафлудили из за девушек в теме,
мужики разошлись бы давно...
ManAG:
|
Raleks:
| ManAG:
| ты ж вроде ниатом началта. не что гавно производят на ваших мощщностях, а что дерские и надменные. а на столе - арбацкие дворики и Окуджава ? |
Ты невнимательно четал. Надменные, и кроме бабок ничего не интересует. Пусть местные голодают и воруют, гастерам можно платить чуть-чуть и то черными... А они никому ничего не должны - им все должны... |
слушай, это вопрос скорее к вашему губернатору ( или президенту, как ево там ). у нево достаточно рычагов, чтобы это регулировать а предъявлять всем москвичам деяния неизвестно каких гастеров - как-то некорректно. мы что - унять их должны ? или покаяться ? |
Ты опять невнимательно четал. Воруют местные. Им жить не на что.
а с каких пор людей можно определять в категории, согласно месту рождения???
Е.А.М.
9 December 2009
тема-разжигание междугородней розни сравнима с межнациональными распрями, нада бы добавить в правила с пометкой ЗАПРЕЩЕНО...
и когда ее убьют
Raleksа на кол...
TVasily:
|
KOM:
| вообще-то я запостил фото москвича, интеллигента. а ты грязь. из зависти к её успехам? |
А какие у неё "успехи", окромя попсово - медино - постельных, кои для меня успехами ни при каком раскладе не могут быть признанными? |
а зачем ты её тогда привёл в пример?
KOM, и ещё, Олег, твоя фраза "вот эталон" звучит так, словно у вас по Питеру сплошь Басилашвили ходят
Не надо однобоко подавать инфу
BabNIK:
|
Сейчас так нафлудили из за девушек в теме, мужики разошлись бы давно... |
ой, ну как обычно, все войны из-за женщин. Ладно, намек понят, сваливаем на кухню
Элвисда, декабря
stafakosаватар супер
stafakos:
|
а с каких пор людей можно определять в категории, согласно месту рождения??? |
это ты к чему? к тому, что тебе