Тест Драйв Мондео от РОЛЬФА

Прочетав тему "Встреча 04.12.09 в Рольф-Октябрьская" (не рекламо))) узнал что РОЛЬФ Октябрьская предложил членам клуба, которые у них обслуживались, потестить Моню. Так как давно присматриваюсь к данной машинке решил проверить... Позвонил - действительно, говорят приезжайте щас как раз свободно! Приехал, оформление доверки заняло минут 5. В вышеуказанном топике объявлялось время тест драйва с обеда до утра следующего дня. Мне предоставили авто с 19.00 до 18.30! Взял автомат 2л. Классная машинка, остались только положительные впечатления!
Вечерем приехал сдать машину и ... взял на новый тест драйв 2.5 л. на ручке)) Машинка постарше (2008) но тоже отличная! Вопщем заинтересованым лицам советую воспользоваца предложением РОЛЬФА- это стоит того!
П.С. РОЛЬФУ огромное спасибо за предоставленные авто, вечером верну

posternick
9 December 2009

Тест Драйв Мондео от РОЛЬФА
8,9K
views
29
members
172
Serg78
13 December 2009

Народ, а когда Кугу начали давать?
В пятницу сдавал Моню 2,5Т ничего не сказали...
Конечно 2,5Т после Фокуса едут офигенно, но я ожидал большего, до него поездил на СХ-7 с 2,3Т АТ, так вот это просто РАКЕТА!!!
На Моне коробка явно заточена под равномерное ускорение. Да и сама машинка хороша, правда габариты
Когда сел после Мондео в Фокус почувствовал себя как в Жигулях
З.Ы. Мне вообще дали без омывайки
Хто сдавал 2,5Т в четверг?
batalin
13 December 2009

Serg78
А про Кугу самому спросить надо было

А меня габариты на Мондео не напрягали абсолютно, сел и поехал будто всю жизнь на нем ездил
Serg78
13 December 2009

batalin
Габариты напягали первые 20-30 минут, а потом фсё Ок.
Ну ничё, на Кугу надеюсь успею
Garik2
13 December 2009

ну вот и я аптестил мондео 2.0 td автомат, всем доволен, расход 9.3 саляры...... намучался с заправкой лукоил не влазин...
а еще замерзла жидкость омывателя, жесть, ехал в слепую, чуть не раздолбал аппарат.
В целом даволен
Coocs
13 December 2009

V.Frost:

юзаю уже с 18 часов. полет нормальный. действительно очень шумно, особенно задние пассажиры пожаловались)). а в целом не плохо управляется и бодро стартует)) 2.0 все же как никак.

п.с. кстати кто в омывайку залил воды?? она просто замерзла и не чем стекло омывать. а с бутылочкой как то не престижно)))

На Мондео, я вчера катал ... Омывайку заливали сами Рольфовцы, по моей просьбе.
Но я вчера ей почти не пользовался. p.s. значит меня вчера обманули, а отсутствовал долго ... думал омывайку ищет!

хотя, между нами кто-то мог быть ... я еще вчера вечером сдал.

Garik2:

ну вот и я аптестил мондео 2.0 td автомат, всем доволен, расход 9.3 саляры...... намучался с заправкой лукоил не влазин...
а еще замерзла жидкость омывателя, жесть, ехал в слепую, чуть не раздолбал аппарат.
В целом даволен

у меня тоже была проблема на Лукойле
Maggi
13 December 2009

Тем кто еще будет брать машинки спросите до какого у них такая акция плиз!
V.Frost
13 December 2009

Coocs
... что там что залил)) но рольфавец мне тоже тоже попытался залить омывалку думая что она просто закончилась)). а нет, там её много было и она даже возле рольфа работала (видимо после отстоя в теплом боксе) но стоило мне отъехать на пару 100 метров как все пропало((
Suharik
13 December 2009

Други, скажите а надо лично приезжать в рольф или по телефону можно и к кому обращаться, да и какие машинки на тест драйв предлогают?
если чтото пропустил не пинать...
V.Frost
13 December 2009

Suharik
по тел можно записаться на тесть драйв мондео дизель автомат и механик. тел.6355555
там очередь расписана уже до пт вроде
Suharik
13 December 2009

V.Frost
Спасибо, Братец!
batalin
13 December 2009

Maggi
А позвонить самому - никак что-ли ?
Anfleur
13 December 2009

ББФФ сегодня у РО Гарику2 с принтером... 3000 пардонов за испуг. А говорите, дизель тарахтит...
posternick
14 December 2009

batalin:

Serg78
А про Кугу самому спросить надо было

Так Кугу тоже на сутки дали или 15 минут с сотрудником РОЛЬФа вокруг центра покатались?
batalin
14 December 2009

posternick
На сутки, конечно, но это секрет
Garik2
14 December 2009

Anfleur
ах вод это кто был !
canon3000
18 December 2009

Седня был записан на Кугу. позвонили утром и сказали куг вам а не куга. длительный тест драйвы приостановлены до января.
-FANDORIN-
18 December 2009

canon3000
и на мандео тоже?
РОМУЛ
18 December 2009

canon3000:

Седня был записан на Кугу. позвонили утром и сказали куг вам а не куга. длительный тест драйвы приостановлены до января.

Всё, халява закончилась...
-FANDORIN-
18 December 2009

кто-то накосяичил штоле
*JV*
18 December 2009

и на мондео тоже выписали с утра также
TVS
18 December 2009

понимаю Рольф - народ катается, а покупать не хочет
posternick
18 December 2009

Просто во время наших тест драйвов реальные покупатели не имели возможность даже в салоне посидеть...
Но в январе всетаки возьму Кугу
canon3000
18 December 2009

posternick
как не могли, в шоу руме мандюк и куга в наличии. наверно просто не подумали что на покатушки будет такой спрос.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование