Господа провинциалы зачем вы едете в Москву перед

15 years ago

Ответьте пожалуйста на вопрос , почему при приближении 31 , ваши земляки а может и вы сами приезжаете в столицу и вроде как закупаете всякие ништячки , каких только регионов не увидишь от Калининграда до Сахалина, что есть тут такое , чего нет у вас там ?
тема навеяна зимним пробкостоянием

gauloises
9 December 2009

Господа провинциалы зачем вы едете в Москву перед
9K
views
45
members
101
Raleks
9 December 2009

7

G
gauloises:

Ответьте пожалуйста на вопрос , почему при приближении 31 , ваши земляки а может и вы сами приезжаете в столицу и вроде как закупаете всякие ништячки , каких только регионов не увидишь от Калининграда до Сахалина, что есть тут такое , чего нет у вас там ?

Я не понимаю... Откуда вас, масквичей стока? Пачему вы мешаете нам ездить сталице нашей родины? До каких пор к вам будут завозить самые ништяки, которых у нас днем с агнем не сыщешь? Пачему я должен есть мясо в каторам нет никапельки Е и разных вкусных растворов? Пачему наши курицы пахнут КУРИЦЕЙ??? Пачему у нас картошка не мытая? Пачему пиво натуральное? Доколе? Где нам, правинциалам, взять польские яблоки, кетайкий чеснок, австралийскую гавядину? Паэтому мы едем к вам. А вам я саветую оставить сваи машины дома и спустицца в метро, т.к. ездить у вас мы НЕ ПРИВЫКЛИ.
ROSSIGNOL
9 December 2009

Sagramat
Михалыч еще спит!!!
он вчера в цирк ходил...
Romantichnaya_
9 December 2009

Странно, а мне никто никогда не мешает

ManAG
цитата:
а я люблю мой город

Я тоже
Sarumjan
9 December 2009

1

G
gauloises:

Потому что именно при приближении 31 декабря москвичи начинают активно ездить по мегам и подобным в поисках говноподарков для многочисленных родственников и еще более многочисленных друзей. Машин на улицах становится резко больше, москвичи начинают возмущаться - доколе - смотреть по сторонам и замечать иноземные номера, которые весь год ездили вокруг по своим делам и не мешали.
kol123
9 December 2009

мучайтесь мучайтесь замкадыши
Сегодня перед постом на ленинградке авария небольшая
Так все замкадыши из химок, зеленоградв, солнечногорска и клина будут стоять часа3-4
ZEWS
9 December 2009

15

Элвис:

Малабар, да пиши уж под своим ником...чё стесняцца то?

Факты из жизни детей Малаба:

В то время как "нормальные" дети мучают во дворе кошек и собак, дети Малабара мучают маленьких таджиков и детей говноменеждеров.

Если в обычной семьек, детей на выходные евдут в зоопарк и цирк, то Малабар везет детей в субботу в Выхино к знакомому менеджеру, который взял долларовую ипотеку в августе 2008 года. Там Малабар торжественно зачитывает весь Кредитный Договор, особо громко выделяя пункты о сроке, ставке, и санкциях. Дети смеются, иногда их отец разрешает ударить незадачливого заемщика.
SMK
9 December 2009

Ездим пощипать жирных столичных фраерков... В заповедник, так сказать...
Экибастуз
9 December 2009

А мне в Питере последнее время машины с московскими номерами мешают постоянно, косячат не по детски и че к нам прутся столичные ?
ZEWS
9 December 2009

3

G
gauloises:

что есть тут такое , чего нет у вас там ?

Нет как раз этих самых пробок, так что многие едут на них посмотреть.

Я в московских пробках чувтствую некое единение людей, братство...когда рядом стоят гелик и жигули, крузак и фокус, москвич и туляк, липчанин и волгоградец. В этом что-то есть.

Я иногда даже открываю окно и врубаю гимн России.
Romantichnaya_
9 December 2009

kol123:

мучайтесь мучайтесь замкадыши
Сегодня перед постом на ленинградке авария небольшая
Так все замкадыши из химок, зеленоградв, солнечногорска и клина будут стоять часа3-4

kol123

Поеду постою в пробке, чтоле
Rubi35
9 December 2009

1

G
gauloises:

Мы то ладно, по-старой совковой привычке. А вот что делают машины с регионами 77, 99, 50, 150, 199, 177 в Череповце перед НГ? Иногда кажется, что в столице стоишь на перекрестке
Scrudg
9 December 2009

1

Да у вас там в Москве из коренных жителей только Юрий Долгорукий и его Конь остались. .. остальные наши родственники...
А вообще москвичи и здесь уже надоели...
Как "наглость" на дороге, по встречке или с правого ряда на лево - на номера можно не смотреть - Москва...
ZEWS
9 December 2009

6

Rubi35:

Мы то ладно, по-старой совковой привычке. А вот что делают машины с регионами 77, 99, 50, 150, 199, 177 в Череповце перед НГ? Иногда кажется, что в столице стоишь на перекрестке

А догадаться трудно о том что это ваши череповчане, осевшие в Москве и на новый год приехали в родные пенаты?
Raleks
9 December 2009

Scrudg:

Да у вас там в Москве из коренных жителей только Юрий Долгорукий и его Конь остались.

Kukla
9 December 2009

тема провинциалов в Москве так же популярна как авторитет, сила и сиськи. Пипец, куда бежать, аборигенов притесняют
Adonis
9 December 2009

Russelch:

ЭЭЭ, ваше зимнее пробкостояние - это следствие вашего же снобизма и пофигизма, когда пол-города ездят на летней резине, считая, что живут на экваторе...

почему только не в бикини и шортах???
WRC
9 December 2009

Kukla:

тема провинциалов в Москве так же популярна как авторитет, сила и сиськи. Пипец, куда бежать, аборигенов притесняют

Автораритет аборигенов падает, как и сила сиськи, ДОКОЛЕ???
Kukla
9 December 2009

Adonis:

потому что норковая шуба в шкафу весит. И ее обязательно нужно надеть, чтоб все видели, что она ЕСТЬ. А то что на улице +5 и дождь не е
Adonis
9 December 2009

Z
ZEWS:

у меня в провинции тоже просыпается щемящее чувство в груди...
Adonis
9 December 2009

Sagramat
и охотничьи сапоги
WRC
9 December 2009

Adonis:

Z
ZEWS:

у меня в провинции тоже просыпается щемящее чувство в груди...

И тут же обратно дрыхнуть- хррррррр, хррррррррррр
Kukla
9 December 2009

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:04)
Kukla
А чо, ничо так...в бикини, а сверху шубка...

дак все равно в машине, не видно ж
Russelch
9 December 2009

Raleks:

Scrudg:

Да у вас там в Москве из коренных жителей только Юрий Долгорукий и его Конь остались.

А Малабар?

цитата:

Не знаю, наверное спинной мозг получает сигнал из замерзающих конечностей и дает сигнал кое-как одеться...
А до головного сигнал не доходит, там чуть пониже головы пробка...на Кутузовском, поэтому о смене колес задуматься до въезда в попу "впередиедущей тачки" не приходится...
Blackwind
9 December 2009

gauloises
цитата:
что есть тут такое , чего нет у вас там ?

В интернете есть все
Adonis
цитата:

И такое встречается, Москва переполнена завоевательницами и покорительницами.
Adonis
9 December 2009

Sagramat
читаешь мои мысли
Скрытый текст
slr
9 December 2009

1

Kukla:

тема провинциалов в Москве так же популярна как авторитет, сила и сиськи.

Ну и лимон, правильно расположенный в пространстве.
Adonis
9 December 2009

Blackwind:

Москва переполнена завоевательницами и покорительницами.

да нунафиг всех с пляжу
tiima
9 December 2009

вай, панымэшь панаэхаль в нашь маськва! савсэм афыгэл панаэхавший!! ыщо и чирнажопийабзывают! вай-вай-вай!
DIMPOS1
9 December 2009

точно..понаехали особенно эти достают, с мигалками и крякалками...
и ведь косят еще под москвичей-номера поддельные с московским регионами вешают.
думают мы типа не знаем, что в маскве номеров с такими буквами нету(АМР,ЕКХ)
придурки
kol123
9 December 2009

Romantichnaya_
не сцы
уже убрали их

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2