...мы стояли молча в безликой толпе. Все вокруг было плоское, черно-белое. И лишь ОНА была для меня в цвете и как будто в формате 3D, объемная. Она была в пол оборота ко мне. Я стоял и вдыхал аромат её волос, духов и ничего в тот момент меня не интересовало.
Вокруг нас периодически происходили движения, окружающий гул то нарастал, то стихал. Я думал, что так будет вечно и мне все также будет уютно возле неё. На вид ей было 22 - 23 года, волосы светло-русые, вьющиеся...
Потом она повернулась лицом ко мне и мы так и продолжали стоять.
Я очень давно так близко не стоял к незнакомой девушке. Я стоял и отводил глаза в сторону, потому что мне казалось не прилично стоять и пялится на нее. В следующий момент она двинулась, провела рукой по моей груди и вышла из вагона МЕТРО...
Давно я не был в метро в час-пик. Отдал сегодня машину на замену бампера.
а могла бы и коленом по яйцу провести.. нуачо.. трёхмерный неадекват аля Лара Крофт
мда...
девушкам надо ввести новый атрибут в своей одежде. вышивать или пришиывать номера своих телефонов.
ну типа как гос номер на авто
Valerevich
7 December 2009
AlexEManAGВ METRO не поеду - малоли че...
DOUBLE SHADOW
7 December 2009
1
AlexEЕсли так увлекла,что же не познакомился?
Жалеть теперь будешь!!!
А в метро есть\попадаются девушки просто офигительные!Смотришь на неё...Вот вроде,ничего такого в ней нет.А оторвать взгляд не можешь...
Это я как бывший машинист говорю...
DOUBLE SHADOW:
|
Смотришь на неё...Вот вроде,ничего такого в ней нет.А оторвать взгляд не можешь... Это я как бывший машинист говорю... |
фигасе.. у него бабы по путям шастают.. а он взгляд оторвать не может. На мобилку не снимал?
в метро, в час-пик по-другому не получается - только стоять и смотреть глаза в глаза, а что бы выйти - надо оттолкнуться от соседа
Slonikov:
|
в метро, в час-пик по-другому не получается - только стоять и смотреть глаза в глаза, а что бы выйти - надо оттолкнуться от соседа |
Ань, было такое, чтобы тебе в метро очень понравился молодой человек, ты бы хотела сним познакомиться но вспоминала о Сланике и отводила взгляд?
ZEWS:
|
Посмотрите профиль AlexE
Как он выпячивает свою накаченную грудь. Ее сложно не задеть. Небось в вагоне выпячивал грудак как петух типа зацени телочка...чувствуешь мышцу... телка еле протиснулась к двери... |
Девушка всю дорогу думала - хренасе, у него сиськи больше чем у меня. Интересно, настоящие? Напоследок решилась потрогать
DOUBLE SHADOW:
|
Вот вроде,ничего такого в ней нет.А оторвать взгляд не можешь... Это я как бывший машинист говорю... |
конечно, когда наезжаешь на неё вагоном.
у нее такие глаза...
ZEWS
безусловно в метро встречаются интересные молодые (и не очень) люди, но так что бы вот познакомиться... не было.
Slonikov:
|
ZEWS безусловно в метро встречаются интересные молодые (и не очень) люди, но так что бы вот познакомиться... не было. |
А если бы ты увидела Сланика в метро до знакомоства - ты бы стала с ним занкомится?
Adonis:
|
Белкин что такое бутират |
да лан, забудь
мало - ли чё Белкин наговорит
Надо было место девушке уступить
DOUBLE SHADOW
7 December 2009
AlexEВредитель!!!
И иже с тобой усякие!!!
НИкого не задавил за время работы.Но вагоном,было дело,зецепил мужика.Разговор не об этом.Если надо почитать-поищи тему про метро в курике.Была.
Знакомиться надо было!
Теперь бы не постил тут темы а с тихой грустью ждал вечера,что бы позвонить ей!
ZEWSнет
вообще слабо представляю такую ситуацию, что бы я познакомилась сама
наверное, я консервативна
ну ты че, кто же лиф летом на море носит с лямками?
и вообще я предпочитаю топлес
ZEWSцитата: |
А если бы ты увидела Сланика в метро до знакомоства - ты бы стала с ним занкомится? |
Чего ты пристал к девушке?
Нормальные девушки обычно сами не знакомятся!
Знакомятся с ними.
DOUBLE SHADOW:
|
Но вагоном,было дело,зецепил мужика.
|
цитата: |
В следующий момент она двинулась, провела рукой по моей груди и вышла из вагона МЕТРО... |
передающее движение от руки вагону.. физика матьеё
тема папулярна...рпрям как темы на форуме изврашенцев
где лучше всего пугать молодых мамочек сваей ноготой...лес паркподьезд.???
дырявый корман при поездке в метро...необходимость..?
неуспеваю кончить на перегоне курская-комсамольская...