Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Серый
22 April 2009
Pion_1411Прямо,там асфальт но осторожно крутые повороты и узко но машин мало! Не знаю читал ты то что я писал раньше но повторю в нижегородском кремле смотреть нечего
пара пушек и пара танков и всё
Лучше в казани кремль посмотреть,вот там красиво
цитата: |
Случайно не ТексМарк? |
Помоему он самый,если можешь,пробей эту тему
в казани кремль понятно что лучше только туда почти 700 км ехать
am1982Мы ехали так: до Нижнего на машине,там машину на стоянку и вечерним поездом на Казань Поезд приезжает утром,пешком 15 мин и ты на территории кремля,болтаешся там часов до девяти,подходишь к месту где кремль выходит стеной на реку Казанку и видишь на другой стороне аквапарк.Пешком 30 мин или на автобусе доезжаешь до него,1000руб с человека за целый день и купаешся там часов до пяти вечера.Потом на автобусе или пешком 40 мин до ул.Баумана,это пешеходная улица типа Арбата или в Нижнем Покровка там гуляем покупаем сувениры и к полдесятого топаем на ж/д вокзал и ту ту в нижний.Вот
тут я подробно с фотками описал всё
sergey M я в казане пару раз был но в кремль неходил, на лыжах кататься ездил там склоны хорошие.
а этим летом планирую на юг на машине сьездить, хотя может на поезде целесообразней.
sergey MВ следующий раз попробую по той дороге. На счёт кремля я в курсе был там не раз. Но разве моим чего-то докажешь? Вот и приходиться уступать.
Провел сегодня агитацию среди не проголосовавших ивановцев... Посмотрим на результат.
---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки? Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.
dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)
А ты уже записался в активисты создания ивановской ветки?! ---
Также идет предварительный выбор модераторов. Уже названные кандидатуры:
sergey M,
dirty alex.
+1 молодец! Я тоже вчера маленько поспамил в лички
Лёхыч
23 April 2009
Цитата Случайно не ТексМарк? |
Помоему он самый,если можешь,пробей эту тему |
Нужны размеры, кол-во цветов, сколько штук. Пробить не проблема
Размеры пока не знаю,а количество цветов два,синий (не темный) и белый. Можно два флага,на одном синий фон и белая надпись на другом наоборот. Думаю можно на московской ветке найти образцы
mr.Andrew.ru
23 April 2009
Если голосование проходит здесь, то запишите в протокол , что я не против
!!!, вот только действительно новых лиц на форуме не видно, а фокусов по городу как г... ,просто люди в основном с проблемами обращаются в сервис, а не на форум клуба.
mr.Andrew.ruНу наконец -то!!! Есть такая передача "СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЕЛ"!!!
Я ЗА!!!
Просто я в командировке за форумом не слежу.
Сволочь
23 April 2009
mr.Andrew.ruТеперь и тебя посчитали!
Народ на форуме не задерживается... во многом потому что раньше никто здесь не писал. Тема постояно уходила на 2-3 стариницу. Её еще найти нужно было! В наших силах оживить местное общение!
---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки? Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.
dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)
mr.Andrew.ru - (9)
sergey M,
dirty alex.
Ура! А говорят спам в личку это не айс,но ведь работает
maxximУра, свершилось! Мы набрали необходимое колличество!
---
Перекличка продолжается!
dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)
mr.Andrew.ru - (9)
maxxim - (10)
sergey M,
dirty alex.
mr.Andrew.ru
23 April 2009
ДРЮН
я не потерянный клубень
, редко бываю , но на мою поддержку и посильную помощь можете расчитывать.
sergey M прав по поводу того , что я частенько заходил на форум по эксплуатации и поднимал тему по поводу запотевания стёкол, при активном участии соратников её решил и в будующем может кому-то тоже пригодится
Я если что за места не держусь,так что и с модератором вопрос практически решон
sergey MПридётся всё-таки помодерировать тебе братуха!!!
ЦИТАТА:"ПРИДЁТСЯ ЕМУ ПОЛЫ ДРАИТЬ" х/ф "ОФИЦЕРЫ"
mr.Andrew.ru
23 April 2009
вот вы шпарите писать, я не успел второе сообщение написать, как уже потерял его и только после перезагрузки страницы увидел его
Администрации отписал о наборе необходимого колличества активистов. Ждемс...
mr.Andrew.ruУ нас тут как в курилке! Задыхаемся...
Я уже некоторые темы предлагал придерживать... а то запутаемся!
mr.Andrew.ru
23 April 2009
Война войной , а обед по расписанию
mr.Andrew.ru
23 April 2009
Дрюн[B]
должен остаться только один?
mr.Andrew.ru
23 April 2009
а кто-то из участников форума занимается запчастями и всякой мелочевкой для иномарок, а конкретнее для наших коней?
Блин я с сотика вобще не успеваю за вами
mr.Andrew.ruНасчёт мелочёвки не знаю,но помоему з/ч для иномарок это
SERGES 77 цитата (sergey M @ Сегодня в 12:03) |
Блин я с сотика вобще не успеваю за вами |
Если так дело пойдёт придётся НОУТ БУК брать.
mr.Andrew.ru
23 April 2009
Если есть такой клубник, то пусть напишет где его точка, будем заказывать у него
mr.Andrew.ruSERGES 77 сегодня в столице должен клубных рамок притаранить ждём с с с