nicko
Не в плане банкротства 1.4 млн, а в плане спереть с карты проще , чем с непривязанного к карте счета.
https://www.tinkoff.ru/deposit/service
Листай до накопительных счетов.
цитата: |
все счета автоматом давно уже подтягиваются, даже штрафы приходят, |
А вот оплата в два клика без комиссии на любой платеж! |
И разница не в процент, по сравнению со сбером + еще и кэшбэк. У меня олного кэшбека минимум штука в месяц набегает и проценты на остаток по карте суммируются |
с тобой согласуют удобное время и место |
Попробуй, может понравится! |
ут чуть чуть, там чуть чуть и за год выходят тысячи рублей |
Ты платишь за эту операцию, а мне за нее платят. |
1% в сегодняшних ставках это офигенная разница. Я б сказал, одна пятая годового дохода с вклада в рублях, примерно. На остатки по карточные счетам вроде вообще 0 Сбер дает. |
о тебе не понять как так можно, ведь в Сбере надежные бумажные квитанции и куча отделений ))) |
skyrat: |
Также как в сбере коммуналку местного ТСЖ по RQ коду? |
Пришел к родителя отсканил RQ код 2 мин все квитанции оплатил. Комиссия в год ~100 рублей. Зато быстро и удобно. |
Ты больше за свет заплатишь и набивая нолики местного ТСЖ. |
1% это плата за надежность и удобство. |
В сбере можно снять % со вклада, тебя не ограничивают когда нужно снять чуть чуть денег например на ТО или страховку. |
Я как раз это прекрасно понимаю. Сбер 15мин и все вопросы а у тебя быть привязанным ко времени и месту и это не считая косяков банка/курьера(не все документы, опаздывания). |
SHMeL™: |
До 20 тыс вижу бесплатно вроде, а потом что? |
И ограничение по снятию налом есть? Куда идти если надо снять больше 75??? |
Перевод или снятие средств со счета клиента: Бесплатно - Снятие наличных с карты через банкоматы Тинькофф - До 150 000 за расчетный период при любой сумме операции 2%, минимум 90 - Свыше 150 000 за расчетный период |
Перевод с «Tinkoff Black» на карту другого банка через tinkoff.ru и в мобильном приложении Бесплатно - До 20 000 за расчетный период 1,5% от превышения, но не меньше 30 - При переводе больше 20 000 |
Какие пять раз в месяц? Ты вообще о чём? |
и по себе не суди. |
Так что по себе не суди. |
да и по себе не суди... |
Алименты |
в долг с друзьями за рестики |
жене на карту перевести... |
Нигде я не видел, что если не мгновенный перевод, то - бесплатынй... + ограничение не более 5 раз в месяц... |
Да нивапрос... ремонт в квартире никогда не делал? Много доставок по налу только работает... |
Мне по барабану... |
Если ты и правда не коммерс, налоги не платящий, то чего так волноваться и 3 раза повторять? |
И если ты не коммерс, то за тебя это вообще бухгалтерия делает |
Не коммерс, но более 20 тыс проедаешь в рестиках в мес? |
а ты "такого быть не может" |
С дешманских строительных рынков? |
Спорить не о чем - Сбер вы любите сердцем, экономические доводы бессмысленны. |
И, кстати, что разве "коммерс" - это ругательство? |
За один перевод с карты на карту можно перечислить не больше 75 000 рублей. В сутки с одной карты можно делать до 5 онлайн-переводов. Максимальная сумма переводов по картам MаsterCard равна 500 000 рублям в месяц. Максимальная сумма переводов по картам по картам VISA — до 300 000 рублей за 4 дня. В месяц с одной карты можно делать не больше 20 денежных переводов. |
-SSID-: |
SHMeL™ А у сбера нет ограничений? Это карта, а не платёжный терминал. Все вполне разумно. Я узнавал что к примеру захочу купииь авто за нал и нужно будет более ляма за раз - все без ппоблем решается без комиссий. Ну а кому можно платить со своей уарты 20 раз в месяц я не знаю. Оплачиваю с карты занятия с логопедом одному ребенку и физику второму. Плюс то жене, то работникам деньги кидаю - ни разу в ограничение не утыкался! |
Да нивапрос... ремонт в квартире никогда не делал? Много доставок по налу только работает... |
Там точка есть... точка между ними |
Вообще ни разу не актуальный вариант, а если добровольно без суда и следствия? Не думал о таком? |
NolloN: |
Даже автоплатеж сделать можно. |
Машину никогда не покупал??? |
Нигде я не видел, что если не мгновенный перевод, то - бесплатынй... + ограничение не более 5 раз в месяц... |
NolloN: |
"Чего я не видел - того нет" ? |
а я такого не утверждал |
Где точка? Максимум - вопросительный знак и текст далее как пояснение к вопросу выглядит. |
Думал и даже написал, как реализуется без "мгновенных переводов" |
Покупал. По безналу, прикинь? А не бегал к дилеру с кульком купюр... |
Ах да, тогда не указать неполную стоимость квартиры в договоре и есть риск нарваться на вопрос налоговой "откуда деньги?" Но мы ж с тобой не коммерсы и платим налоги - поэтому нас это (все расчеты в тени и налом) не интересует. |
Твои слова или нет? |
У тебя комплекс??? |
Ага, а потом случись что, эту сумму обратно и получишь |
Только иногда +3-5% к ценику не очень радует. |
а ты в интернет вариора играешь. |
nicko: |
В общем примерно все одинаково, получается. Только на рокете процент повыше, но зато Тинькофф сам по себе банк, а не виртуальная фишка коим является рокет. |
bbaleksiy: |
Кардинальное отличие хотя бы в том, что кэш ты получаешь деньгами (1-5 %) а не фантиками |