Банки, банкоматы, банковская система

15 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
20,2K
views
359
members
2,9K
IMHOil
4 December 2009

1

Lom
Не люби.
Курилка не против
ManAG
4 December 2009

1

Lom
намекни им, что против Lomа нет приёма
AlexZombie
4 December 2009

Слышал много резко отрицательных отызвов про Ситибанк. Клиентом у них не буду.
bonder
4 December 2009

L
Lom:

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером.

беги быстрее. еще не вечер
Обмарак
4 December 2009

Суппер банк Кредитевроппппабанк!!! Погашал задолженность, сипиращиваю сикока? 4597,65! 4600 хватит, спрашиваю? Ага, говорят, канешна, говорят, ещёбы, говорят!!! и чо? Через день званок: але, ета хто? А ета Вы! таки Вы нам должны исчо 97 русских шекелей! Кароч! ...! Фчера ездил ругалсо. Оченя ругалсо, но не матом! Извинялись, канеша, но тааакие они
Lom
4 December 2009

А исчо они на меня в меге набадають: говорят: молодой чел, давайте мы вам какую-нибудь нашу карточку сделаем. Тока сегодня и тока сейчас. А отвечаю: нафига, если у вас банкоматы не работают.
-AS-
4 December 2009

L
Lom:

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все :-( А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

все крупные банки примерно одинаковы.
Лёхус88
4 December 2009

Немного работал в сити.Бардак жудкий во всём
ManAG
4 December 2009

1

L
Lom:

А исчо они на меня в меге набадають: говорят: молодой чел, давайте мы вам какую-нибудь нашу карточку сделаем. Тока сегодня и тока сейчас. А отвечаю: нафига, если у вас банкоматы не работают.

А ани што ?
Держи фкурси !
ORK
4 December 2009

Лёхус88:

Немного работал в сити.Бардак жудкий во всём

Почему-то более чем уверен что везде так

Я лично вполне доволен СитиБанком, считаю его не лучше и не хуже остальных...но косяков в течение 4-5 лет особых не было.
Perez
4 December 2009

AlexZombie:

Слышал много резко отрицательных отызвов про Ситибанк. Клиентом у них не буду.

Ситибанк слышал обо мне много отрицательных отзывов благодоря рафайцену и в клиенты не взял
nicko
4 December 2009

У Сити банка хот бы банкоматы есть... у меня зарплатная карта банка Россия, так у них даже банкоматов в Москве нету
Лёхус88
4 December 2009

Вова может на меня обидестяь но вся банковская ситсема в росси работате через жопу
Adios_
4 December 2009

Райффайзен ок.
Лёхус88
4 December 2009

Да Райф окей Со своими заморочками но там хотя бы сотрдуниики более квалифицированные чем в сити
Adios_
4 December 2009

Если для кого-то важно, чтобы в банкоматах были деньги - рекомендую Росбанк - там сейчас за наличием денег в банкоматах следит автоматизированная система - простоев банкоматов из-за отсутствия денег стало совсем немного.
TVasily
4 December 2009

Adios_:

рекомендую Росбанка

Нарушение b.14
Лови +10%

Grigoriy
4 December 2009

у сити большой набор различных услуг и сервис неплохой. Но % большой по кредитной.
А я как-то на дебетовую положил деньги. Так когда я захотел снять в их кассе они с меня 0,2 % взяли((( гады. Больше я на их дебетовую много денег не кладу. По золотой, правда, можно снимать без %. Вообщем ухожу от них. Правда 5 лет я их услугами пользовался. А сейчас альтернативы много...
Adios_
4 December 2009

T
TVasily:

Adios_:

рекомендую Росбанка

Нарушение b.14
Лови +10%

Ты думаешь, я знаю, что такое b.14?
TVasily
4 December 2009

Adios_:

Райффайзен ок.

Райфф ок Соглашусь по совокупности
Ещё год назад Райф зачислял рубли на валютную карту по совсем не интересному курсу, отвратительно работала служба поддержки - на один дозвон туда уходило до 20-30 минут Щас стало лучше.
Но истории есть разные, не стоит вестись на типа престиж банка и мегастабильность - первая десятка, иностранная дочка, австрийское качество, бла - бла - бла
ЧУПАКАБРА
5 December 2009

А я ваще банки не лублу,наличка-сила
Enott
5 December 2009

ЮниКредит банк исчо хвалят
диверсия
5 December 2009

пора пора раскулачивать всю эту шушеру.швыма в президенты мяня в помошники ,посадим всех владельцев каенов, майбахов и тому подобного ширпотреба.а я бы еще по таурегам и тигуанам прошолся(надо узнать с каких таких нетрудовых доходов)
Юрчик
5 December 2009

"ГАЗПРОМБАНК- мечты сбываются... у кого-то другого!" (с)
--
5 December 2009

Gold карта с кредитом и никаких проблем
nicko
5 December 2009

цитата (Roksana @ Сегодня в 01:46)
Gold карта с кредитом и никаких проблем

Могу угадать цвет волос с одного раза
chaid
5 December 2009

Зенит Спурт Банк БТА не было проблем
Cruelps
5 December 2009

По мне так Сити нормальный банк. За четыре месяца эксплуатации наковырялось на два халявных билета АФЛом в ближнюю Европу. Процентов по карте не платил - гашусь вовремя. Так что каждому свое.
kolomoetsan
5 December 2009

Пользуюсь картой ситибанка. Никаких нареканий, особенно при оплате покупок. За рубежом рулит одназначно!
Deika
5 December 2009

L
Lom:

...А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

А у меня кредитная Авангарда на случай непредвиденных покупок. Мини-офисов полно, удобный режим работы. Взяла вот тут флэшку для Интернет системы - посмотрим, чего там и куда можно переводить, но за тырнет и телефон стопудово оплачивать можно даже кредитными деньгами.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2