Банки, банкоматы, банковская система

15 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
20,2K
views
359
members
2,9K
Швым
1 December 2009

то что пилят - для меня не ново,
схемы все известны и одинаковы,
но я всегда поражаюсь масштабам пиления
bonder
1 December 2009

такие схемы сплошь и рядом. отличие в масштабах. хвала вертикале власти. путин наше все!
ПЭЙВЭЛ
1 December 2009

Чё та как то всгруснулось... Что ж за страна то такая?!
Muxey
1 December 2009

Нормальная такая схема Удивляюсь, что эти "Sichuan Honghua Petroleum Equipment " купили всег в полтора раза дороже, а не в 3 , например!
P.S. Вкладчикам втб беспокоиться не о чем, тк им в любом случае заплатит "гос-во", точнее мы с вами - налогоплательщики
slanick
1 December 2009

Сажать будут?
Ну хоть одного. С показом на всю страну?
Швым
1 December 2009

slanick
Путина? маловероятно
komdem101
1 December 2009

slanick
Кого? На фотках я видел только одного человека... Но он крутой, его вся госдума боится...
- Красный -
1 December 2009

Песец... Говногоскорпорированная экономика... Правда, полный песец настанет тогда, когда гокорпорируют интернет, и погрузимся в блаженное состояние неведения.
slanick
1 December 2009

dembs101
Того умного финансиста, который перед подписанием бумаг на перевод денег через офшор, не задал вопрос, почему нельзя напрямую.
komdem101
1 December 2009

qwarta
Этого не будет ни когда... критика и интриги одна из составляющих того что щас происходит... убери все это и все задумки "авторов" по обе стороны баррикад рухнут как трухлявый пень
Швым
1 December 2009

slanick:

dembs101
Того умного финансиста, который перед подписанием бумаг на перевод денег через офшор, не задал вопрос, почему нельзя напрямую.

он задал наверняка, а ему сказали -на, товарищ немного мат помощи, воооон ту горку

или возьми с холодтльника в столовке два сантиметра денег
tiima
1 December 2009

навальный малатса.

и да - уж лучше быть честным но не богатым, чем богатым но вором.
komdem101
1 December 2009

slanick
Его уж точно не тронут... этож завоняет так что... такая цепочка потянется... что придется разгонять с позором все правительство
tiima
1 December 2009

1

хотя я тут подумал - богатым и не вором тоже хорошо...
komdem101
1 December 2009

1

tiima
Ну это наверно только Билл гейтс может похвастать.. и то с натяжкой... Русских-богатых(аллигархов) и чтоб не воровал ни разу... таких помоему не существует
tiima
1 December 2009

dembs101
значит нужно стать вот таким вот русским алигахром, но честно заработавшим свое состояние.
- Красный -
1 December 2009

komdem101:

qwarta
Этого не будет ни когда... критика и интриги одна из составляющих того что щас происходит... убери все это и все задумки "авторов" по обе стороны баррикад рухнут как трухлявый пень

Ну почему же? Просто главный будет определять, кран какого говнопровода открыть, а какого прикрыть.
зодчий
1 December 2009

Пробаяню. Вчера в ВиВ уже отписался по данной теме. Летом ВТБ неожиданно съехал с одного из своих филиалов в Питере. Точный адрес - Васильевский остров, 8 линия, дом 19. Самое интересное что год назад ВТБ вбухал в это помещение туеву гору бабла. Ну там сейфы, броня, ремонтик... Так что не так все хорошо у ВТБ.
KIRISS
1 December 2009

Я вот всегда думал, как можно так поступать со страной и людьми (уж не знаю, кто это делает). А недавно от своего начальника, который раньше работал в одной очень крупной гос. компании, услышал ответ. Не буду рассказывать предысторию, но, в общем, они не считают народ за людей. Это быдло, которое приносит бабло, каждый - свой маленький кирпичик в их, всемогущих, благосостояние.
Юрчик
1 December 2009

Ни черта Вы, господа, не разбираетесь в экономике! Путем включения в вышенарисованныее схемы компаний "КЛАЗЕТер лимитед" и ООО"Велл Дриллинг (петтинг) корпорейшн", ВТБ выполнил наказ "кончика вертикали"- СОЗДАЛ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА!!!

... а Вы накинулись... право стыдно.
Perez
1 December 2009

Швым:

Решили ЭМ заняться лизингом буровых установок. Штука это дорогая, востребованная. Покупаешь буровые установки - сдаешь в аренду нефтянникам-газовикам - получаешь денежки. Красота.
Выбрали буровые установки от китайского производителя - Sichuan Honghua Petroleum Equipment Co.Ltd. С романтичным названием ZJ50DBS. 30 штук.

жесть .. говнокорпорация купила кетайское говно ...

лям грина за вышку .. что то аццки дорого .. с учётом того сколько в кетае стоет всякого рода кетайское говно .. говнокорпорация некисло переплатила

красная цена за кетайскую вышку 100000$ c учетом таможни
nicko
1 December 2009

А что собственно говоря здесь удивительного? Так было есть и... к сожалению будет
Обычные схемы
П. Р)l(евский
1 December 2009

1

завтра на работу... НАХРЕНА??? НАХРЕНА Я РАБОТАЮ, КОГДА ЛЮДИ ТАК ВОРУЮТ??? всплакнулось
Adios_
1 December 2009

На ВАЗЕ воруют не меньше...
Вторая волна приватизации...
-XXXXL-
1 December 2009

кароч, чо - опять бензин подоражает шоле?...
Ёхан Палыч
1 December 2009

Ога, еще есть совсем недавняя история (естественно, не освещавшаяся в прессе) как одно ФГУП с незаметным названием крутило в банках несколько лет госбабло, выделенное на постройку современных кардиоцентров в крупных российских городах. Ну, то есть деньги подрядчикам не поступали. Год, два, три... В это время люди давились и умирали и до сих пор умирают в очередях в Бакулева и МОНИКИ. Потому что для них элементарно нет койко-места. Проведено было даже небольшое исследование, в ходе которого выяснилось, что из за отсутствия этих самых койко-мест и своевременной помощи смертность только по сердечно-сосудистым заболеваниям составляла около 2-3 человек в день. Сухая статистика. Именно "из за", а не "в целом по".
Ну и что?

ФГУП тихо расформировали. Работников пристроили, они ж не виноваты ни в чем. Бабло то не стырили, вот оно. Начальник видать вверх пошел.
А что не построили - айяйяй. Недоработали наверное. Ну бывает, зато теперь с новыми силами к новым трудовым успехам.
Посадить? Да что вы, за что? Мы лучше учителя сельского посадим, который виндоус нагло стырил у самого Билла Гейтса. Ну или попугаем хорошенько.
sailor_cool
1 December 2009

Ну что сказать, молодцы.
плейбой
1 December 2009

заготовил связку осиновых колов...как и положено с занозами
подайте мне этих эффективных менеджеров
Е.А.М.
1 December 2009

ну что сказать, ва всем виноват швим, ..., припер эту хрень, теперь мысль че та в башке хочет
Adios_
1 December 2009

плейбой:

заготовил связку осиновых колов...как и положено с занозами
подайте мне этих эффективных менеджеров

Лучше - гладких, смазанных салом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2