Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
Ходят слухи что Внешпромбанк допусил дефолт по бондам на 1,5 млрд руб. Это правда?
И чем это грозит банку?
Правда. Но пока вроде техдефолт, там уже временная администрация ведь.
Rival:
|
И чем это грозит банку? |
Потерей доброго имени
цитата: |
Сбер&ВТБ&Россельхоз |
Россия ещё, там у путина з/п.
Defo:
|
Россия ещё, там у путина з/п. |
А как же смп? Там у путина кошелек
Amaton
21 December 2015
Rival:
|
А как же смп? Там у путина кошелек |
Думаю их "кошельки" не сильно зависят от того, в каком они российском банке ))) Хотя можно новую дивную историю рассказать на пресс-конференции. Типа когда к следующей встрече с журналистами путена будут осаждать с вопросами те, кого банки кинули со вкладами он расскажет: вы знаете...я ведь тоже потерял все свои сбережения в Банке Россия
А чо? Патриотики схавают...
Amaton:
|
В обычной экономической ситуации- нет. А в нынешней - даже деньги под матрасом лучше, чем стоять с плакатиком "верните мои деньги" у отделения банка |
Когда лопнул Транспортный, получил всю сумму с процентами ~за 2 недели, о каких плакатиках идёт речь?!
Stark:
|
Когда лопнул Транспортный, получил всю сумму с процентами ~за 2 недели, о каких плакатиках идёт речь?! |
Могу тебя поздравить
В МММ тоже были "счастливчики".
ManimalНу под матрасом всяко надёжней, главное не промочи
.
Amaton:
|
Могу тебя поздравить В МММ тоже были "счастливчики". |
Дурашка, лучше своего коллегу пожалей - Rivalку... походу он там все деньги потерял.
Amaton
21 December 2015mobile
-2
Stark:
|
Manimal Ну под матрасом всяко надёжней, главное не промочи . |
Ну ты пока по банкам мотайся, а я на матрасе отдохну. Каждый по своему отдыхает.
Amaton
21 December 2015mobile
-2
MNF:
|
Дурашка, лучше своего коллегу пожалей - Rivalку... походу он там все деньги потерял. |
Лопушок, тебе бы лучше подумать о том, что тебе вообще нечего терять))) А ты о деньгах Ривала переживаешь.
Amaton:
|
Могу тебя поздравить В МММ тоже были "счастливчики". |
Мавроди вроде до сих пор деньги собирает
Вчера общался в сбере с консультантом по монетам и слиткам, вроде как Сбер с 1 января перестает продавать слитки физикам. Сейчас уже с физ. золотом в Москве работают только 2 отделения - на Тверской и Вавилова. На Тверской по наличию из мелкого номинала желтого металла были только 3!!! 20 граммовых слитка.
Вопрос к спецам по банковской сфере, к чему бы это?
ZlatoФиз. золото - это очень на любителя...особенно в Сбере...
А что, разве услуга выдачи слитков пользовалась ажиотажным спросом ?
Тема физ золота как-то связана с Вашим ником
?
NolloN
Ажиотажным может и нет, но многие перекладывались в физ. золото.
Тут скорее сам факт примечателен! На Сберовские слитки спред неплохой был и думаю для них не самый "убыточный" вид деятельности был, но тем не менее его прикрывают
Не история ника несколько иная.
Zlato:
|
многие перекладывались в физ. золото |
В инвестиционные монеты - возможно, был период, когда народ перекладывался, но слитки...
Может и нет никакого подтекста в этом отказе, банально не выгодно этим заниматься вот и вся интрига. Такой вариант имеет право на жизнь?
Alex Napoli
24 December 2015
Тэкс, что-то не ладное с банком Авангард творится. Есть у кого-нить инфа?
Alex Napoli:
|
что-то не ладное с банком Авангард творится |
Это заявление из серии "у меня в подвале что-то ухает..."
Вы правда считаете, что остальные должны о симптомах догадаться?
Даже те, кто имеют доступ к инфе, не смогут понять, что именно посмотреть.
oleg_812
25 December 2015
Alex Napoli:
|
Тэкс, что-то не ладное с банком Авангард творится. Есть у кого-нить инфа? |
Третья волна слухов за два года про банк Авангард, первые две не подтвердились, а теперь ? откуда слухи? Это будет приличная "бомба", 58 место если не ошибаюсь, большое кол-во филиалов по стране и огромное кол-во юриков обслуживается в нем...
TAUka
25 December 2015mobile
В Альфе до н.г. выгодный курс на покупку валюты...вдруг кому надо
TAUka
На ММВБ курс всегда выгодней, физиков на валютную секцию давно пускают...
Alex Napoli
25 December 2015
NolloN:
|
Это заявление из серии "у меня в подвале что-то ухает..."
Вы правда считаете, что остальные должны о симптомах догадаться? Даже те, кто имеют доступ к инфе, не смогут понять, что именно посмотреть. |
Если посмотришь внимательно, то это вопрос был. Мне вчера денег не выдали, сказали нету. Завтра приходи.
Вот и спрашивал про инфу?
Сегодня деньги получил. Так что теперь
....
Alex Napoli:
|
денег не выдали, сказали нету. Завтра приходи |
Это все отделения объехал и везде отказали или в каком-то одном просто налички в кассе не было?
Alex Napoli:
|
Тэкс, что-то не ладное с банком Авангард творится. Есть у кого-нить инфа? ...Сегодня деньги получил. Так что теперь ... |
вот так вот и рождаются ни чем не подтвержденные слухи )
Когда слухи подтвердятся - уже поздно реагировать. Денежки тю-тю. Логично объявлять тревогу при малейшем намеке на проблему с банком. Тем более в такое время, когда от банков можно ожидать любого кидка.
Amaton:
|
Логично объявлять тревогу при малейшем намеке на проблему с банком. |
Тогда забирайте все бабло из Сбера и другим рекомендуйте - банк-проблема...
Еще раз - есть АСВ. До 1,4 млн всем все гарантируют.