Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
Похоже на это, т.к. случаи выплат в таком порядке, единичны и обычно служат попыткой упорядочить хаос и отстраниться от возмущенных вкладчиков. А потом еще и скажут про лимит выплат в день...
Югра вышла из доверия?
"«Югра» лишилась 9 млрд рублей Фонда социального страхования"
banki.ru
"Дил-Банк отключен от системы БЭСП.
Сотрудники банка говорят о том, что все операции временно приостановлены. «Сейчас никакие операции не проводятся, все платежи временно приостановлены», — сообщили в головном отделении Дил-Банка."
banki.ru
Банк России отозвал лицензию
у московских банков «Дил-
Банк», КБР Банк и «Ренессанс».
Ace
17 December 2015
1
Странно, что это Внешпромбанк начал "чудить". Он у АСВ в "пуле" тех, кто выплачивает страховку. Хотя это не гарантия, но всё же лучше, чем ничего. Если не ошибаюсь, он недавно получил субордин.займ на 3 млрд.
p.s. Сейчас многие банки будут выдавать деньги под запись, заканчиваются годовые вклады по высоским ставкам.
Банк России отозвал лицензию на
осуществление банковских
операций у московского
"Русского строительного
банка" (Русстройбанка).
Во Внешпромбанке введена временная администрация. Во как, и относительно крупные нуждаются в советчиках
Печальная ситуация, если уж из первой сотни такая ситуация.
Медный_чайник
18 December 2015
А по Авангарду никто никаких прогнозов не скажет, случайно?
Медный_чайник:
|
А по Авангарду никто никаких прогнозов не скажет, случайно? |
Ориентируйся что в итоге останется один сбер, думаю не промахнешься
Rival:
|
Ориентируйся что в итоге останется один сбер |
Сбер&ВТБ&Россельхоз
для видимости конкуренции...
NolloN:
|
Сбер&ВТБ&Россельхоз
для видимости конкуренции... |
Да, согласен, я сильно сгустил краски
Медный_чайник
Пока ничего негативного не слышилось.
Amaton
19 December 2015mobile
Знакомая схема)) Останется сбер, втб, аккумулируют вклады, а потом уже дружно кинут дорогих россиян))
Медный_чайник Сам слежу и пока как и упомянул
Ace:
|
Медный_чайник Пока ничего негативного не слышилось. |
Ничего ничего тревожного не наблюдается
Ace
Про Старбанк и Кольцо Урала что-нибудь слышно?
Ace
20 December 2015
1
Snezhnii
Да вроде бы тоже всё спокойно пока
Один из плохих признаков - низкие ставки по вкладам, т.е. ставки ниже рынка. Это означает, что банк получил предписание от ЦБ РФ на размещение новых депозитов, если что.
Медный_чайник
20 December 2015
ffcffc12:
|
у Сбера низкие ставки? |
У них ещё и курсы валют конские...
prihlop
У Сбербанка всегда вклады в рублях ниже, но вот заметил такую особенность - если банк не делает внутреннюю доверенность, т.е снятие денежных средств со счета только через нотариальную доверенность то - это уже не есть хорошо. В Сбере я снимаю деньги по доверенности, а вот в Старбанке уже по внутренней доверенности ни снять, ни закрыть вклад, только пополнение, хотя раньше можно было делать любые операции. Такое проходил с Мособлбанком, когда отметили внутреннюю доверенность то через несколько месяцев филиал в Тульской области просто закрыли.
Медный_чайник
В Сбере курсы нормальные когда ты включен в Пример, там не только курсы другие, покупка дороже и продажа дешевле, но и вклады другие. На данный момент можно положить в баксах на 3.9% при условии от 50 тысяч $, в рублях 9%, хотя на фоне других банков рублевые вклады маленькие.
Amaton
20 December 2015mobile
Ещё есть люди, которые не забрали денежки с депозитов? Оптимисты)
NolloN
20 December 2015mobile
Amaton:
|
Ещё есть люди, которые не забрали денежки с депозитов? Оптимисты) |
Под матрас советуете забирать)?
Amaton
20 December 2015mobile
NolloN:
|
Под матрас советуете забирать)? |
В обычной экономической ситуации- нет. А в нынешней - даже деньги под матрасом лучше, чем стоять с плакатиком "верните мои деньги" у отделения банка
Amaton:
|
В обычной экономической ситуации- нет. А в нынешней - даже деньги под матрасом лучше, чем стоять с плакатиком "верните мои деньги" у отделения банка |
можно раскидать активы в разные банки
Amaton
20 December 2015mobile
А вообще, это азы. В банке в принципе нет и никогда не было наличных, чтобы закрыть даже 10% депозитов.
prihlop
Один из плохих признаков чего?
NolloN
21 December 2015mobile
Amaton:
|
В обычной экономической ситуации- нет. А в нынешней - даже деньги под матрасом лучше, чем стоять с плакатиком "верните мои деньги" у отделения банка |
Так никто, кроме превышенцев, вроде, никогда и не стоит с плакатами.
АСВ работает чётко. Нет мозгов и кладут в банк более лимита АСВ, ну тогда это естественный отбор получается, у таких и из под матраса украдут))
prihlop
21 December 2015mobile
шурец
Признаков того, что скоро будет отъем лицензии. Говоря про низкие ставки я не имел ввиду сбер. К примеру, посмотрите Межрегиональный почтовый банк. Очень низкие ставки. Очевидно, что банк сидит на предписании. И очевидно, что нежилец.