Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
Nata:
|
Русалка, это вы типо так прикалываетесь надо мной или правда есть интересы в этом банке? |
ты как тот ежик, к которому слегка прикоснулись и он сразу свернулся в клубочек и колючки растопырил
да расслабься уже в конце концов... умная диФФчонка, а позиционируешь себя неправильно
здесь нет твоих смертельных врагов
попробуй изменить манеру общения... не надо вот этих гав-гав... уверен, тебе самой понравится
Nataесть интересы, и не только в этом
Русалка:
|
Nata есть интересы, и не только в этом |
Ну я же сказала, как будет что инсайдерское написать - напишу.
Европейский Трастовый Банк задерживает проведение платежей:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6032842#comments
Ната - чОрный ворон банковской системы
Roma_Zver
31 December 2013
про МКБ можно даже не сомневаться, в скором времени отзовут лицензию. это видно и по агрессивной рекламе с обещаниями высоких процентов, и по увлечению банка платежными терминалами.
Линк и Cберкред. Аккуратнее с ними.
Это все происки наибуллиной. бабенка деньги зарабатывает.
Я все деньги сразу после ЗП перевожу в евро. К рублю доверия вообще никакого нет
Сократийцитата: |
Минус ещё один . Кто попал ?? |
лицензия в декабре еще отозвана. стартовый топик посмотри.
Еще кой какая инфа, найденная на просторах инета
ххх: ... пришла информация со списком банков, у которых в ближайшее время может быть отобрана лицензия.1. КРЕДИТ-МОСКВА2. ИНВЕСТБАНК3. СПЕЦСТРОЙБАНК4. ПРИНТБАНК5. ЕВРАЗИЙСКИЙ БАНК6. МТИ-БАНК7. ЛЕСБАНК8. ИНТЕРКОММЕРЦ БАНК9. БПФ10.БВА БАНК11.ЕВРОКОММЕРЦ БАНК12.МОНОЛИТ13.ГЕОБАНК14.КРЕДИТИМПЭКС БАНК15.ОБЪЕДИНЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК16.ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК17.СОВИНКОМ БАНК18.РУССОБАНК19.ВЕСТАКроме этого есть частная информация, что под удар могут попасть:1. ЭНЕРГОМАШБАНК2. ПСКБ3. ЛОКО-БАНК4. ЛЕНОБЛБАНК5. ВОЗРОЖДЕНИЕ6. АВАНГАРД7. ОТКРЫТИЕ
черт те что...а пораньше низзя было...я им который год кредит плачу
Amaton:
|
Еще кой какая инфа, найденная на просторах инета
ххх: ... пришла информация со списком банков, у которых в ближайшее время может быть отобрана лицензия.1. КРЕДИТ-МОСКВА2. ИНВЕСТБАНК3. СПЕЦСТРОЙБАНК4. ПРИНТБАНК5. ЕВРАЗИЙСКИЙ БАНК6. МТИ-БАНК7. ЛЕСБАНК8. ИНТЕРКОММЕРЦ БАНК9. БПФ10.БВА БАНК11.ЕВРОКОММЕРЦ БАНК12.МОНОЛИТ13.ГЕОБАНК14.КРЕДИТИМПЭКС БАНК15.ОБЪЕДИНЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК16.ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК17.СОВИНКОМ БАНК18.РУССОБАНК19.ВЕСТАКроме этого есть частная информация, что под удар могут попасть:1. ЭНЕРГОМАШБАНК2. ПСКБ3. ЛОКО-БАНК4. ЛЕНОБЛБАНК5. ВОЗРОЖДЕНИЕ6. АВАНГАРД7. ОТКРЫТИЕ |
чё, актуальная инфа - у инвестбанка и бпф действительно могут быть проблемы
-Ангел-:
|
черт те что...а пораньше низзя было...я им который год кредит плачу |
Ну не кипешуй, эйнджел...
За что купил за то и продаю. Источник инфы мне неизвестен, но с форумчанами поделился.
Manimal да я так...главное, чтоб ПТС мой не потеряли)))
Amaton
14 January 2014
-Ангел-:
|
да я так...главное, чтоб ПТС мой не потеряли))) |
Кстати, на будущее... Будешь следующий раз брать кредит на авто - не отдавай в банк ПТС. Тем более сделать это не трудно.И не будет у тебя никаких проблем... ну это так, к слову
Manimal у меня оба ПТС по банкам)) нищеброд, чо))) там надежнее)))
-Ангел-:
|
у меня оба ПТС по банкам)) нищеброд, чо))) там надежнее))) |
Вощем смотри в бинокль по утрам на отделение своих банков, держи ушки на макушке и есичо - мелкой рысью в банк...
-Wolf-:
|
Кто тут слухи распространяет?? |
Да мой пост и так вон банкиры и гэбня заминусила
А карма на ФФК - дороже отсидки в застенках кремлешушары
ManAG:
|
Ната - чОрный ворон банковской системы |
"Мужчины в принципе признают наличие у женщин интуиции, но называют ее обидным словом "накаркала"
-Ангел-:
|
черт те что...а пораньше низзя было...я им который год кредит плачу |
Будешь должна Наибуллиной .
Egor NW не хотелось бы...мне все-таки обе почки дороги
Egor NW
14 January 2014
-Ангел-Не парься ! Её интересуют только лицензии .
Накрайняк - ПТСы .