Привет всем! Хотелось бы узнать скоростной предел вашего Фокуса.
1.6 универсал 2000г. разогнал до 190. думаю, больше не поедет
Рыбаков
3 December 2009
Максимальная скорость вашего FF
zmicerцитата: |
Разгонял один раз при полной загрузке (5 человек) до 205, опаздывали на роспись в ЗАГС. |
Гы, нашли куда спешить
А если серьезно, зря ты так,
с другими людьми.
mr. Simpsonцитата: |
Скажите, со 120-ю на слуцкой сюда пускают? |
И меня с моими 120-ю?
sant_BY
11 December 2009
-1
arilouа ты че с солигорска???
просто я там тоже бываю ина прошлой неделе тоже 3 раза ... есть там места для теста авто
zmicer:
|
Разгонял один раз при полной загрузке (5 человек) до 205, опаздывали на роспись в ЗАГС. После того больше 180 разогнать не получалось |
Нашли куда спешить))) А мой дизельный сарай больше 155 не ехал. А на хэтче пока не экспериментировал- резина плохая...
210 ехала, дольше страшно и приходится тормозить
за последние 3 дня средняя скорость 45 км/ч
... а так абсолютный максимум за 3 дня ето 80 км/ч по кольцевой )
а я решил посмотреть максималку свою на Слуцк-Москва трассе, т.к. все пишут что на ФФ-2 на 1,6 до 190 и никак больше. Мой попер 200 км.ч., правда КПП гудела слегка, до 200 еле еле дотянул стрелку)))ну там схватка с Пассатам b6 РФ была
Я ему показал на что ФФ способен))) Есть даже видос где-то у меня
ruslan_na_forde
6 May 2010
-1
schumik а на какой передаче у тя была максималка?
5-я, на тахометре гдк 5-5,5 тыщ было
ruslan_na_forde
6 May 2010
-1
schumik судя по камасутре, мой 1.6 на максималку выходит на 4-ой. На 5 мощи уже не хватает.
Судя по 5-5.5 на тахометре, есть вероятность что на 4 результат трошку будет лучше и у тебя
Можно взять данные по коробке (передаточные числа 4 и 5 и главной передачи) и посчитать.
на самом деле я сейчас очень трясусь за КПП, ибо недавно поменял, на разборке б.у. еле нашел, повезло мне тогда, хотя почему то рвать меньше не стал =) мож на 4 -ой попробывать мне)))
schumik:
|
5-я, на тахометре гдк 5-5,5 тыщ было |
не могет быть такое
а если и так, то должен быть запас еще до 6,5 тыщ оборотов и значит можно разогнаться больше по спидометру и еще спидометр врет "вперед"
ruslan_na_forde
6 May 2010
-1
baby_boy так мощи же может не хватать. и все, больше не едет.
schumik
6 May 2010
-1
baby_boy
ну как не может быть, покажу видос...
я ж говорю скорость что спидак показал =) не могу же узнать я настоящую скорость
на тахе 6 тыщ, скорость 200
Спидометр часто врет. Включи GPS и получишь точную скорость.
мокус zx3 2000см-170 упёрся в ограничитель
alfa romeo 164 3.0 v6-230 дальше стало страшно дорога плохая (на тахометре было около 4500)
rasputin
у меня GPS тока на мобиле есть)))вряд ли он очень точный, но спидометр при скорости 60 ... на 2 км.ч. больше)))
schumik
Ну возьми у когонить для замера. В клубе много.
на своем фокусе, zetec акпп - 170 ехал
на svt фокусе - 180
Пробовал 2 раза. 195-200. Киев-Одесса. C GPS спидометр +5-8 км/час. Правда позапрошлое лето. По тахометру еще есть куда, но тяга уже не та. Только тормозить плохо.
Регулярно Киев-БЦ 160 при 3600 оборотах. 1,8-CVT.
надо будет ДРАГ рейсинг устроить на сходке =)
а потом всей кучей разогнаться по трассе, и увидим кто скока едет )))
schumik:
|
надо будет ДРАГ рейсинг устроить на сходке =) а потом всей кучей разогнаться по трассе, и увидим кто скока едет ))) |
так большенство упрётся в ограничитель
Я вот тут давеча оттормаживалсо аварийно со 180 км/ч. Боже хрони Данлоп
Всеж лучше не гонять...
PlutLP
а что такое случилось что с 180 аварийно оттормаживался?
я тип такого тормозил когда на 120 на МКАД задняя покрашка лопнула...
Зы. Картофелевоз БЭ ТРИ вырулил в лоб со второстепенной на трассе под Жлобином. Выбор был ему в лоб, каравану в зад, либо велосипедист на обочине. Решил, что лучше в зад, тюкнул по тормозам и... успел, повезло...
да ну его летать если не хватает адреналина ищите другие способы не ставящие других участников дорожного движения в опасное положение
а я считаю что опасны не гонщеки, а дедули, кототрые в левом ряду едут 20 км.ч. и хрен когда уступят.
Опасны также неадекватные вадилы...
PlutLPА че так медленно ехал , надо было побыстрее!
Дурак поточу что, типа успеть на работу нужнее чем жить...
Я смотрел фото, чел на фокусе в Москве на МКАДе ехал 180 км.ч., на стыке каком то пробил покрышку и в диске дырень получил