цитата: |
Котлеты с баблом куда прятать? |
Adios_Зачем ты бабло в котлеты прячешь?
Имха барсеточники не будут брать тваи катлеты...
ониж барсеточниками называются, а не гастрономщиками...
stafakos
MyXa
МЧС еще дождаться надо, да и из окна вытаскивать гораздо сложнееЮ чем из двери.
А где написано, что при ударе двери разблокировываются? Был в лобой на мерине, подушки-преднатяжители сработали, а двери как были закрытми, так и остались
nicko:
|
stafakos MyXa
МЧС еще дождаться надо, да и из окна вытаскивать гораздо сложнееЮ чем из двери. А где написано, что при ударе двери разблокировываются? Был в лобой на мерине, подушки-преднатяжители сработали, а двери как были закрытми, так и остались |
у меня 2 раза просто при серьезном попадании в яму (т.е. был небольшой удар) сразу двери разблокировались
а зачем через окно?
через окно можно изнутри за ручку дернуть и дверь открыть
Supreme
3 December 2009
1
Сажусь, поворачиваю ключ, включаю фары аццкий ксенон, блокирую двери, надеваю перчатки, трогаюсь
PS тонироффки нет
Supreme
а у меня машинка сама блокирует.
nicko
часто при лобовом двери блокируются за счет смещения...
Дальнобойщик
3 December 2009
Я свой портфель кладу на пол между передним и задним сидениями и еще пристегиваю ремнем плечевым к подголовнику...
Supreme:
|
Сажусь, поворачиваю ключ, включаю фары, блокирую двери, надеваю перчатки, трогаюсь PS тонироффки нет |
я не один такой значит
последовательность точь-в-точь)
Mihas
3 December 2009
Adios_:
|
Котлеты с баблом куда прятать? |
В трусы?
Live LensМолодец, хотя в таких случаях как минимум стоит погудеть, а можно и поток остановить. Но можно и растеряться, не каждый же день с таким сталкиваешься
nicko
3 December 2009
stafakos:
|
а зачем через окно? через окно можно изнутри за ручку дернуть и дверь открыть |
Не всегда человек после аварии находится в памяти и способен ручку дернуть/кнопку нажать
PS: тупанул, понял ап чем речь - у меня при дергании за ручку двери не открываются, надо кнопку жмакать. Хороше если люди знаю где кнопка, а если нет?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
vSAS:
|
часто при лобовом двери блокируются за счет смещения... |
Не, они нормально открылись, после того как кнопку нажали
Navigator!
3 December 2009
кавказцев на котлеты уже предлагали?
nicko:
|
stafakos:
| а зачем через окно? через окно можно изнутри за ручку дернуть и дверь открыть |
Не всегда человек после аварии находится в памяти и способен ручку дернуть/кнопку нажать
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
vSAS:
| часто при лобовом двери блокируются за счет смещения... |
Не, они нормально открылись, после того как кнопку нажали |
да я имею ввиду что те, кто снаружи через окно могут дверь разблокировать
цитата: |
обещали, что патрульный экипаж на место выехал для проверки…. |
такие же грабежи на этом пересечении были и год назад и два...
ИМХО менты там и сами в теме.
plovetz:
|
BIG Sunny да, верно тонировка помогает, но надо толстую клеить, она так и называется противоударная |
Если не ошибаюсь, то и с обычной тонировкой разбить стекло гораздо сложнее, лишний раз не станут
no1on:
|
Supreme:
| Сажусь, поворачиваю ключ, включаю фары, блокирую двери, надеваю перчатки, трогаюсь PS тонироффки нет |
я не один такой значит последовательность точь-в-точь) |
Я сажусь, блокирую двери... дальше по ситуации.
Думается мне. что я самый главный параноик, ибо блокирую сразу
. Пробовал блокировать до посадки, не получается
грешу на фокус
no1on:
|
Supreme:
| Сажусь, поворачиваю ключ, включаю фары, блокирую двери, надеваю перчатки, трогаюсь PS тонироффки нет |
А я свое портфель кладу на сидение, а затем пристегиваю, как пассажира
А то надоел уже по салону летать
Valerevich
3 December 2009
MihasКупи ему детское кресло! Безопасность пержде всего!!!
Проспект Мира вообще опасен! там на джипах банки таранят
Valerevich:
|
Mihas Купи ему детское кресло! Безопасность пержде всего!!! |
В принципе, ремня хватает. Вот только следы от него остаются, постепенно натирает
Valerevich
3 December 2009
MihasПрекраит одной рукой натирать!!!
Вы знаете, я если честно, хотел остановиться и выйти его бить. Меня прямо заколбасило от ярости...
Но потом вспомнил, что давно не дрался и к тому же бита осталась в далекой молодости в моей ВАЗ 2108...
no1on:
|
Supreme:
no1onОдин, т.к. у Вас с Supreme пол разный- она девушка.
Или ты скрываешь чегой-то?
WRC:
|
no1on:
| Supreme:
no1on Один, т.к. у Вас с Supreme пол разный- она девушка. Или ты скрываешь чегой-то? |
тогда еще лучше!! Хоть в чем то уникален
есичо, я не знал, что она девушка
Live Lens:
|
Вы знаете, я если честно, хотел остановиться и выйти его бить. Меня прямо заколбасило от ярости... Но потом вспомнил, что давно не дрался и к тому же бита осталась в далекой молодости в моей ВАЗ 2108... |
ниче страшного, не всем же быть Рэмбо, вызвали 02 - правильно. обычно они не по одному
Рафик быль полнастью нэвиновный,вапще невиновный был
http://www.youtube.com/watch?v=S3OqTMX43rU
Live Lens:
|
Вы знаете, я если честно, хотел остановиться и выйти его бить. Меня прямо заколбасило от ярости... Но потом вспомнил, что давно не дрался и к тому же бита осталась в далекой молодости в моей ВАЗ 2108... |
Боже упаси в такой ситуации выходить. Он тебя ножом пырнет и был таков. Оно тебе надо? Тут не идет речи о здоровье или жизни. Да, он грабитель, но здоровье свое побереги.
Медный_чайник
3 December 2009
Тонировка - добро
Двери блокировать периодически забываю, но развожу в салоне такой срач, с целью маскировки, разумеется, что что-то высмотреть и спереть оттуда за короткое время крайне затруднительно
))
репко:
|
Live Lens:
| Вы знаете, я если честно, хотел остановиться и выйти его бить. Меня прямо заколбасило от ярости... Но потом вспомнил, что давно не дрался и к тому же бита осталась в далекой молодости в моей ВАЗ 2108... |
Боже упаси в такой ситуации выходить. Он тебя ножом пырнет и был таков. Оно тебе надо? Тут не идет речи о здоровье или жизни. Да, он грабитель, но здоровье свое побереги. |
Из травматика пальнуть - другое дело.
Adios_:
|
репко:
| Live Lens:
| Вы знаете, я если честно, хотел остановиться и выйти его бить. Меня прямо заколбасило от ярости... Но потом вспомнил, что давно не дрался и к тому же бита осталась в далекой молодости в моей ВАЗ 2108... |
Боже упаси в такой ситуации выходить. Он тебя ножом пырнет и был таков. Оно тебе надо? Тут не идет речи о здоровье или жизни. Да, он грабитель, но здоровье свое побереги. |
Из травматика пальнуть - другое дело. |
или ножик в спину метнуть или звёздочку
купил комплект метательных ножей