всем доброго дня !!! увидел мондео хеч на улице города и мне показалось, что он выглядит сзади на много симпатичнее чем седан)
так вот хотелось бы узнать больше информации о нём (комплектация,двигатели,трансмиссия,цена,шумоизоляция,чья сборка...) - есть тут счастливые обладатели такого авто??? напишите кто что знает , если можно с фото сзади и сбоку , давай те сравнивать!
так есть у кого фотки белого хетча выклавдываем , хочется поглядеть на него с тонировкой и дисками... в реальной жизни короче
наиль2
18 December 2009
народ кто скажет почему такая разница между ценой седана всеволжского 2,0 тренда и хетча 2,0 тренда (бельгия) аж почти в 100 000 р , не ужели сборка играет такую роль.. по идее хечбеки идут дешевле ежели седаны! выходит бельгийский седан должен быть дороже нашего на 120-130
или есть разница в комплектациях??? между седаном тренд 2,0 (россия)и хечем 2,0 тренд (бельгия)
из мондео самый дешовый седан, потом хетч, самый дорогой вагон
Большая наценка на хэтч и универсал - это из-за популярности этих кузовов в европе. Такая ценовая политика была еще до начала сборки седанов в России. Комплектации одинаковые.
АлекС 52
19 December 2009
наиль2В твоем вопросе ответ
цитата: |
седана всеволжского <=>... хетча ...(бельгия) |
Таможня. Бельгийские седаны поставлять нам бессмысленно.
PeterPeter
19 December 2009
когда все машины из Бельгии были -хэтч и универсал были дороже но не на много
наиль2
19 December 2009
блин че наши хечи не клепают...думаю они как пирожки бы расходилися...
да ещё и с движком 1,6
наиль2Нинада...
хоть какая-то... эксклюзивность, когда кругом одни седаны.
Эт точно!
Из явных косяков именно
лифтбека, (
Anfleur абсолютно права), это то, что после дождя или навалившего снега, если перед открытием задней двери это не смахнуть, то изрядная часть окажется в багажнике
На Скорпио по бокам стекла ставились небольшие бортики (частично спасало), но на сборище с фордовцами (в РО прошлом году) на мой вопрос об этом было только пожимание плечами... На сегодняшний день ситуация не изменилась.
Да, в связи со снегом!
Проходимостью можно похвастаться (шины Гиславед НФ5). Главное успеть отключить ЕСП
(Есичо, у меня Тренд 2,0 бенз.)
r.a.v. ну просто красавец!
всеж буду заказывать седан и обязательно черный.
Странно, но не встречал на улицах Мондео хэтч.
Тачка смотрится просто зачетно! Если укомплектовать ее ее достойным двигуном, то получится вообще отличный спорт-кар
Седан смотрится, как тачка, на которой только на работу с портфелем ездить. А хэтч прямо провоцирует на джинсы и зажигательный стиль езды.
Для меня кузова Мондео сейчас расставлены в таком порядке: хэтч, универсал, седан.
Jennik1
1 January 2010
чет я не в курил, суть топика
- в смысле Новый хетч!? -
этож обыкн. Моня в кузове хетчбек...у меня штук 20 в городе хетчей Новых-Старых
таких катаются - ну то что видел
Что в нем нового парни?
или я реально что-то провтыкиваю?
Sanches - Странно, но не встречал на улицах Мондео хэтч.
Jennik1цитата: |
- в смысле Новый хетч!? |
Да нет никакого "нового" хетча...
Sanchesцитата: |
Странно, но не встречал на улицах Мондео хэтч. |
встречать-то встречали, но не обращали внимания т.к. принимали наверно его за седан
Jennik1
georgovch
Не, реально, не видел ни одного багажника с дворником! Понятно, что глядя сперди можно и не отличить хэтч от седана. Но т.к. я обычно гляжу на тачки из окна своего ФФ, то чаще я их вижу сзади.
Так что буду теперь к Мондео приглядываться пристальнее. Очень уж охота живой хэтч увидеть.
Sanches
я вот редко вижу универсалы так как у нас они дорогие, а почти все берут хетчи они и дешевле да и диллер продает хетчи в тренде в основном.
а универсал - это так креативненько у нас.
Хэтч хорош! Молодцы, подрезали тяжеловеснй зад.. Ещё бы морду подрезать и я бы купил )
Извините, метса мло во дворах
Avery:
|
Хэтч хорош! Молодцы, подрезали тяжеловеснй зад.. Ещё бы морду подрезать и я бы купил ) Извините, метса мло во дворах |
Смысл тогда...подрезали зад, подрезали перед = фокус
georgovch:
|
Avery:
| Хэтч хорош! Молодцы, подрезали тяжеловеснй зад.. Ещё бы морду подрезать и я бы купил ) Извините, метса мло во дворах |
Смысл тогда...подрезали зад, подрезали перед = фокус |
...блин, и правда ж
Хочется пошире и покомфортнее ))
Но без фанатизма и такого переднего свеса )
Sanches привет КБ
действительно, хетчей очень много ездит
просто они очень похожи с седанами
СпаМНу наверно я не там езжу
Сегодня буквально увидел первый хэтч! Смотрится улетно. Его я определил сразу, еще не увидев дворника на заднем стекле. Т.к. задок у них с седаном все-таки даже в профиль отличается! Ну это все ИМХО.
Побывал в конфигураторе и у дилера, выяснил что мондео 5d (чтоб не спорить - хэтч он или лифт
) сейчас кроме тренда бывает только гиа либо титаниум. При этом в конфигураторе забит титаниумХ, а дилер сказал что сейчас будет под заказ только титиниумBLACK. На форд.ру есть брошюрка про этот блэк - а живьём никто такой не видел? или может уже приобрёл? Чем там существенно отличается? Гию не хочу точно, и тренд тоже
Цвет кузова манагер сказал будет доступен любой.
В брошюрке той он сфоткан в чёрном кузове и с ручкой, а нужен светлый с автоматом. В алькантаре
С приличными опциями 2.3/акпп титаниумХ сейчас у меня вышел на 1`100`000 примерно, уже со скидкой 90тыр. Недёшево, но в сравнении с конкурентами - на одном уровне.
И ещё вопрос: есть опция "обвес с другими птф", видел только на картинке в общей брошюрке. Кто-нить заказывал себе такой? или баловство?
Cosmet"обвес с другими птф"... это уже доп.оборудование. Установят у дилера после прибытия машины и оплаты. В ДЦ есть каталоги аксессуаров (ПТФ, фартуки, накладки и пр.) и распечатки с ценами.
Баловство, конечно, но красиво...
спасибо
slanickAnfleur (кто-то успел тебя отминусить до моего плюсега
)
обвес имел в виду из конфигуратора, т.е. он заводской:
Пакет внешнего вида 52 800 руб
Обвес по периметру, противотуманные фары специального дизайна, накладки на выхлопные трубы кстати сегодня в конфигураторе уже просто титаниум без икса и проч.
класно у вас есть дворник на заднем стекле , я как-то необращал внимание на это былбы такой фокусе 2 былобы класс
Тут вначале ветки малость неправду написали по движкам и трансмиссиям, и ниже, вроде, никто не поправил. На лифтбеке не бывает дизеля+автомат, по крайней мере в комплектации Титаниум. Это было основной причиной покупки седана.
priboristik
28 August 2013
1
заказал у дилеров хэтч. но в комплектации 200л.с. экобуст спойлера нет. кто подскажет можно ли установить потом самому и где купить?
president026
29 August 2013
priboristik
у меня дорестаил и спойлер стоит с завода
priboristik:
|
заказал у дилеров хэтч. но в комплектации 200л.с. экобуст спойлера нет. кто подскажет можно ли установить потом самому и где купить? |
У меня Спорт,во всех рекламах он со спойлером.а на самом деле продают без...Купил тупо оригинал у ОД,покрасили и сами поставили. Надо только в крышке четыре отверстия просверлить (два под пластиковые направляющие и два под болты,болты подобрать под имеющуюся резьбу в спойлере) и плюс на двусторонний скотч. Вид сразу становится другой