внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10на телеканале спортоле оле оле оле!!!
ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!
Лисма:
|
Аврора:
| А Пихлер тренировал немцев? |
Нойнер как-то сказала, типа "русским повезло, у них есть Пихлер" |
Нойнер явно не любит сборную России...
Лично я с приходом Пихлера не вижу никакого прогресса в команде... Хоть он и говорит, что сейчас, типа, всё изменится, потому что он только присматривался и т.п. Но женская команда выступает однозначно ХУЖЕ, чем раньше, при условии, что ключевые фигуры команды на месте
Я к Слепцовой отношусь весьма сдержанно - был у неё период, когда она звёздочку схватила и упивалась этим - но даже при моём отношении я в недоумении, как можно спортсменку, весьма успешно выступавшую на мировом уровне, откатить на Ижевскую винтовку, т.е. на нулевой уровень?!
Белогвардеец
20 December 2012
Аврора
видимо как в футболе например,защитник-разрушитель.
Пихлер что-то типа этого для нас,увы...
хотя опять-таки с чего мы или кто-то решил что он великий тренер?
Я Пихлера вообще терпеть не могу
после допингового скандала в сборной, когда дисквалифицировали Ярошенко, Ахатову, Пихлер громче всех кричал, брызгал слюной, чтобы сборную России вообще сняли с соревнований и т.п.
Я потом была просто в шоке, когда его взяли главным тренеров в сборную... Мне казалось, что после таких высказываний из принципа нельзя было его приглашать...
Белогвардеец
20 December 2012
1
хорошее напоминание кстати!
сегодня мало кто это помнит,он также хаял и тренера Даши Домрачевой на всё тотже предмет.
видать душонка-то с тухлецой
ну если заметить и Гусь и Дик в футболе у нас тоже были не просто так,вечно проблемы на Родине с налогами и т.п. имея при этом огромную з/п
мне сложно что-то добавить.
как факт результата нет - следовательно дверь!
на олимпиаде моё мнение девочек мона уже вычеркнуть,увы...
Белогвардеец
21 December 2012
1
Норвежские биатлонисты Тура Бергер и Эмиль-Хегле Свендсен не примут участия в Рождественской гонке, сообщает Reuters. Их заменят Ларс-Хельге Биркеланд и Фанни Велле-Странн Хорн. Помимо этого, отказалась от забега и француженка Мари-Лор Брюне, вместо которой выступит Мари-Дорен Абер. Напомним, что Рождественская гонка состоится 29 декабря в Гельзенкирхене.
Белогвардеец
21 December 2012
1
Белогвардеец
27 December 2012
1
Экс-биатлонистка сборной Германии Магдалена Нойнер поделилась ожиданиями от традиционной Рождественской гонки, которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене, и станет прощальной для спортсменки.
- С нетерпением жду этого события, но при этом немного нервничаю, - приводит DPA слова Нойнер. - Для меня будет забавно и приятно снова принять участие в настоящей биатлонной гонке. В последний раз я стреляла 18 марта этого года в Ханты-Мансийске. Что касается сборной Германии, то я очень довольна увиденным на первых трех этапах Кубка мира. Девчонки доказали, что могут добиваться успеха и без меня.
Белогвардеец
28 December 2012
1
По итогам всероссийских соревнований в Ижевске, Чайковском и Уфе сформировался итоговый рейтинг на конец 2012 года, информирует официальный сайт СБР. Лидерство у мужчин удерживает Евгений Устюгов (750 очков). Второе место занимает Евгений Гараничев (605), третье — Дмитрий Малышко (569). У женщин первое место занимает Ольга Вилухина (686). На второй позиции Екатерина Юрлова (649), на третьей — Ольга Зайцева (503). Среди юниоров в лидеры вышел Александр Логинов, у юниорок — Виктория Перминова. Среди юношей первое место занимает Эдуард Латыпов, среди девушек — Ульяна Кайшева.
завтра гонка Рождественская
А насколько символично звучало
Катя Юрлова:
БелогвардеецВот так и Родину можно проспать...
Белогвардеец
30 December 2012
Веселый случилось предновогоднее канапэ просто
цитата: |
случилось предновогоднее канапэ просто |
Белогвардеец, смари! Штоп паследний рас!...
Да,Шипулин просто вытащил всю гонку Фактически он сделал все для победы.При всем уважении к Екатерине Юрловой,она была сегодня балластом
Белогвардеец
30 December 2012
Веселыйслушаюсь!
Ice-Tчу там было?
я шото сегодня пробухал малость
Сейчас пересмотрил финиш.
Как же мерзко себя вел фуркад.
Хуже бабы...
цитата: |
Как же мерзко себя вел фуркад. |
Ptiza, он всегда так делает. Лягушатник, одно слово...
Веселый
Да я про то как он к Дори Абер отнесся.
Она его встречала с улыбкой, а он мимо нее и потом...
Плакал, наверное, мальчик и её до слез довёл...
Нарцисс самовлюбленный, одним словом.
Опс,чуть непропустил сегодня
Падений сегодня очень много...снега много
такая печаль...
даже вспоминать не хочется...
и самое главное - никаких перспектив...
BMF
Ну все-таки зря наверное так,насчет перспектив.Если будут бегать как они реально могут,то перспективы оч.даже ничего Все-таки в зачете наций,как это ни смешно, мы первые Пока...