внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10на телеканале спортоле оле оле оле!!!
ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!
-STORM-совершенно согласна.
зато Кузьмина и Домрачева нам не подошли
ну сегодня Даша "застрелилась" конечно,но всё-таки.
-STORM-
Сам-то на лыжах бегал ?
Я считаю, что наши девчонки еще себя покажут. Юрлова должна вкатиться.
Белогвардеец
16 December 2012
-STORM-
ужасно обидно терять ведущие позиции в любом виде спорта не спорю.
биатлон последние годы нас приятно вдохновлял,и вот не первый год у нас тяжёлые старты и вкатывания в сезон.
будем верить,мы же болельщики.
всех медалей на сочи2014 не взять/не купить,но хотелось бы побольше медалек.
цитата: |
ну тут нечего добавить |
Давно это было
, но до сих пор когда удается посмотреть выступления, от возбуждения покалывают кончики обмороженных ранее на соревнованиях пальцев
Белогвардеец
16 December 2012
-STORM-в любом случае это взгляд со стороны участника,большинство тут не более чем болельщики
а как сказал Губерниев последний наш хрустальный кубок был у Анфисы Резцовой в 1991 году
которая кстати празднует сегодня день рождения.
которая кстати празднует сегодня день рождения. |
Ей повезло больше, ведь у Раисы Сметаниной ДР раз в 4-е года, зато если возраст поделить на 4, то она очень молода
Белогвардеец
16 December 2012
-STORM-
29 февраля что-ли?есть у меня такая знакомая,празднует 1 марта,когда обычный/невисокосный год.
RichatZ
16 December 2012
-STORM- молодца !
А я на взрослом остановился, правда мне тогда 14 лет было. Потом любимого тренера сгнобили, так как у нас была система: только чемпионы, нужны только результаты.
-STORM- 29 февраля что-ли? |
Так точно
RichatZцитата: |
А я на взрослом остановился, правда мне тогда 14 лет было. |
На каком, 1-ом, 2-ом?
Потом любимого тренера сгнобили, так как у нас была система: только чемпионы, нужны только результаты. |
Знакомо
Помню как упрашивал, чтобы я бежал на первенстве города, а у меня температура шарашила под 38...он потом признался, что могли бы школу передать другому, а его
......если бы мы облажались
И вот еще к сказанному
Да и лавры надо раздавать как у китайцев... Победил - гордость страны, проиграл - всеобщее фи... |
как раньше наши лыжники/лыжницы рубились
...Сметанина буквально вырывала медали у соперниц. Так было в 1976 году в Инсбруке - ни то что секунды, их десятые доли на вес золота. 1988 год, Калгари. У лидера сборной СССР сильные боли в спине. Шансов не то что на победу, на медали нет. Вопреки прогнозам врачей она вышла на старт. Финишировала второй. Говорят, результат ее расстроил. Но несильно... А теперь, что? Ой не оправилась после простуды, ой недомогание, ой лыжи не едут...
-STORM-
На 2-ом кажется. А тренера и в самом деле было жалко. Дети его очень сильно любили.
Сейчас младший сын начал лыжами заниматься, в выходные стараюсь с ним по лесу побегать. Правда он пытается коньковым, а я только классикой могу. Когда я бегал была только классика.
Кстати вспомнил, как убегали с уроков на лыжную базу, чтобы посмотреть на верчению лыжню. Были такие соревнования в Екатеринбурге на лыжной базе завода Уралхиммаш, лыжники со всей страны бегали вечером по освященной трасее. Вот тогда я увидел наших звезд: Сметанину, Завьялова, Деветьярова, как на богов смотрели.
Что-то Зайка выдыхается уже... Раньше бы ни за что не позволила себя обогнать, идя на 2, 3 месте, а сейчас за 5-7 мин. теряет по 25 секунд
А Губерниеву выговор - постоянно на языке Юрлова и Слепцова, а Шумилову, которая показывает очень хоршие результаты для новичка, только мимоходом упоминает...
Я вот не понял, Губерниев с Гёснер целовался или нет? Она же типа обещала ему, если преследования выйграет.
Очень интересная статья сегодня в МК о нашей женской сборной...
Тынц
Белогвардеец
17 December 2012
1
Аврора
спс интересное мнение.
выходит Пихлер враг номер один нашей сборной...
кстати касательно Польховского сам диву даюсь,тренер при котором последние годы всё было в поряде в плане результатов и медалей,вдруг становится скандальным,постоянно ссоры с Тихоновым,раздор с СБР и итог приглашение немца...
повторение множества исторических событий?не раз уже страну разрушали внутри,на деньги и замысел извне...печально.
очередной распил денег под громкое имя
Кмк, Тихонова надо на пенсию давно уже.
Вносит постоянный разлад и интриги в сборную
Нойнер очень хорошо высказывалась о Пихлере, а Слепцова говорила, что они очень устают и он их загоняет.
Вот и непонятно...
Лисмавидимо разговорная поговорка то что Русскому хорошо - немцу смерть,работает в обратном порядке
Ребяты, а когда Рождественская гонка, что-то я пропустил?
Лисма:
|
Нойнер очень хорошо высказывалась о Пихлере, а Слепцова говорила, что они очень устают и он их загоняет. Вот и непонятно... |
А Пихлер тренировал немцев?
Белогвардеец
20 December 2012
Аврора
нифига кстати
Вольфганг Пихлер был первым тренером Магдалены Форсберг. После её ухода он остался тренером шведской сборной. В 2007 году был награждён наградой за заслуги в шведском биатлоне.
В таком случае Нойнер может как угодно высказываться о Пихлере ))
Белогвардеец
20 December 2012
Аврора
совершенно согласен!
про саму Лену ещё море вопросов,это и ранний уход и сверхрезультаты.
основной слух что её раскрыли за перекачку препаратами,но по сговору с союзом ихним(немецким),который и является одним из главенствующих закрыли на всё это глазки,позволили докатать сезон и "ушли" пораньше,дабы не отсвечивала.
честно признаюсь лично я склонен верить в это.
Аврора:
|
А Пихлер тренировал немцев? |
Нойнер как-то сказала, типа "русским повезло, у них есть Пихлер"
Нойнер вообще слишком много говорит...
В сборной её не слишком любили, кстати.