Биатлон

14 years

внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10
на телеканале спорт
оле оле оле оле!!!

ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!

Швым
2 December 2009

Биатлон
11,5K
views
134
members
1,7K
Белогвардеец
10 March 2013

Сочи
Кубок мира
Женщины
Эстафета, 4 х 6 км
1. Германия (Хенкель, Захенбахер-Штеле, Гесснер, Дальмайер) - 1:09.27,1 (1 шт. круг + 7 доп. патронов)
2. Украина (Джима, Пидгрушная, Вал. Семеренко, Панфилова) - отставание 11,9 (0 + 6)
3. Норвегия (Фенне, Т. Экхофф, Флатланн, Т. Бергер) - 21,2 (0 + 10)
4. Польша (Палка, Гвиздон, Новаковска-Земняк, М. Хойниш) - 51,6 (2 + 8)
5. Франция (Бескон, Буайе, Боллье, Дорен-Абер) - 1.05,4 (2 + 6)
6. РОССИЯ (СЛЕПЦОВА, ВИЛУХИНА, ЮРЬЕВА, ЗАЙЦЕВА) - 1.30,0 (0 + 6)
Аналитик
10 March 2013

Ну что - мужики - молорики!!! Взяли малый кубок в эстафете!!!
А девкам - позор!!! Особенно - Слепцовой!!!
RichatZ
10 March 2013

6

Зайцева понравилась. По-моему она одна переживала и поблагодарила зрителей. Тренеров в топку.
Ptiza
11 March 2013

Да ужжж
Прохоров своим "эффетивным менеджментом" довел женскую сборную.
Да как и во всем, чего касается, собственно.
Dhunter
11 March 2013

RichatZ:

Зайцева понравилась. По-моему она одна переживала и поблагодарила зрителей. Тренеров в топку.

Я тоже рад что она благодарит зрителей, но было в том году, когда она говорила обратное
Аналитик
11 March 2013

1

Ptiza:

Да ужжж
Прохоров своим "эффетивным менеджментом" довел женскую сборную.
Да как и во всем, чего касается, собственно.

Но ведь как-то странно... Мужская сборная - нормальные результаты.
Так что дело не в Прошке - а в пЫхлере.
Только Зайцева, тренирующаяся без пЫхлера, показывает результаты.
Ptiza
11 March 2013

1

Пихлер как раз продукт прохоровского менеджмента и привлеченная им бригада сервисеров, наверняка, согласовывалась с эффективным.
Только очень эффективный может прямо во время этапа снять тренера и, после глубоких измышлений об увеличении своего капитала, взять ничего не показывавшего иностранца, который отличился только тоннами помоев, вылитыми на наших биатлонистов. Надо было тогда ещё Рёша взять куда-нибудь.
Мужскую не было повода тогда реорганизовывать, как раз результаты пошли. Так бы и туда эффективный добрался.
Аврора
11 March 2013

Удивительно, что после мужской эстафеты ребята недвусмысленно показывали, что лыжи катили отменно, а парой часов позже девушки жаловались на работу лыж...
Всё смешалось в доме Облонских... (с)
Лисма
11 March 2013

Аврора
У них разные сервисмены - у ребят, вроде как, наши, у девчонок - иностранные спецы
Белогвардеец
11 March 2013

Лисма
совершенно верно.
у Зайцевой свой специалист из Италии,а девочкам гер пЫхлер заказал бравых ребят по "недорогой" цене и те всё равно обгадились
Аврора
11 March 2013

1

Короче, каждый как хочет так и ворочает... порядка нет
GSM1953
11 March 2013

1

Выражу сугубо личное мнение, помоему девчёнки устроили такой тихий "забастон" всем, кто кормится возле этой "кормушки", как их всё таки их там много в итоге: " один с сошкой- семеро с ложкой", ну остальное производные...
Dhunter
11 March 2013

2

GSM1953
"Спортсмен выступает так - как его готовили" наш любымый Г. так сказал
Думаю он прав
Белогвардеец
12 March 2013

16 российских биатлонистов вошли в состав команды, которая выступит на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске: мужчины - Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Андрей Маковеев, Алексей Слепов, Александр Печенкин; женщины - Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова. Этап пройдет с 14 по 17 марта.
Лисма
12 March 2013

Логинова нет...
Аналитик
13 March 2013

цитата:
Светлана Слепцова,

нафига? Опять деревянной шанс дают? Или она пЫхлерова родственница? Или ублажает его?
призрак
13 March 2013

Аналитик
Ну как она убеждает это можно представить себе.Но как убеждает Пихле осавить на посту себя любимиго-вот вопрос.
Такое вчепятление,что наши девочки побеждали несколько лет назад на керосине.Только Зайцева могла и может бежать без топлива.Как только поймали и топливо перестали давать результаты резко пошли вниз.
Интересно так-же почему талантливые молодые ушли из сборной РФ в другие страны и теперь обгоняют наших.Не потому ль,что в наших командах все родственники,папы ,мамы ,братья ,дяди...никого другого не пустят ...
Белогвардеец
13 March 2013

за последние дни не один раз услышал такой ответ на бардак и засиженность состава у девушек.
Зайка осталась в сборной на своих условиях,она капитан,у ней своя подготовка,в сборной стоят те,кто готов носить рояль,любые попытки из вне резко пресекаются.
хотите верьте - хотите нет.
мне лично было бы неприятно найти подтверждение данного дела,но исключать подобного также не могу.
объяснить причину ухода и результатов в других сборных я тоже не в силах.
Аналитик
13 March 2013

цитата:
Только Зайцева могла и может бежать без топлива.

Она тренируется с личным тренером - а не с пЫхлером.
цитата:
все родственники,папы ,мамы ,братья ,дяди.

Кто кому родственник? Вот кстати там, где родственники - там в биатлоне нормальные результаты
Ptiza
13 March 2013

цитата:
Как только поймали и топливо перестали давать результаты резко пошли вниз.

Кстати на последней эстафете результат дали только Зайцева и ... Юрьева. Видимо у последней всё еще действие того керосина не кончилось.
Белогвардеец
14 March 2013

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает преждевременным говорить об отставке главного тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, сообщает "Интерфакс"
"У нас очередные соревнования, а я буду говорить, будет он работать или нет? У нас так не принято, - сказал Мутко на брифинге в Москве. - Человек по контракту пусть доработает.
В то же время министр признал, что в последнее время женская биатлонная сборная потерпела ряд неудач. "Никаких оправданий здесь не должно быть. Если спортсмен не готов, причина в тренерском штабе, - сказал Мутко.
С тех пор как в 2011 году немецкий специалист возглавил женскую сборную РФ, россиянки поднимались на подиумы 19 раз - 11 в прошлом сезоне и восемь в нынешнем. В личных гонках - четырежды - побеждала только Ольга Зайцева, и еще одно золото было выиграно в эстафете. На последнем чемпионате мира в Чехии россиянки остались без наград, а на предыдущем этапе Кубка мира - в Сочи - только Зайцева смогла подняться на подиум, став второй в индивидуальной гонке. Контракт Пихлера рассчитан до 2014 года.

ноу коментс
Аврора
14 March 2013

2

Белогвардеец:

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает преждевременным говорить об отставке главного тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, сообщает "Интерфакс"
"У нас очередные соревнования, а я буду говорить, будет он работать или нет? У нас так не принято, - сказал Мутко на брифинге в Москве. - Человек по контракту пусть доработает.

С одной стороны всё правильно - остался только один этап КМ, после завершения этих соревнований можно и вопросы поднимать...
С другой стороны - спустят всё это на тормозах скорей всего До завершения контракта - это значит оставят до Олимпиады... А в это время другой тренер мог бы подготовить команду по иному, более результативно... Хотя тоже спорный вопрос: возможно ли за столь короткий промежуток времени что-то сделать?...
Белогвардеец
14 March 2013

Аврора
как едко подметили в комментах - зато у нас принято тренера по ходу гонки снимать

меня бесит что до 2014,вопрос подготовки за год вопрос эт точно
German_tur
14 March 2013

Вопрос в другом - кого поставить вместо, и не факт что тот, кого хотелось бы видеть, согласится взваливать на себя такую ответственность перед ОИ. Не исключено, что если все-таки Пихлер так или иначе освободится от должности, могут сделать рокировку в виде назначения женщинам Лопухова - ему никому ничего доказывать уже не нужно, поэтому и давления такого не будет.
Archery
14 March 2013

1

Кароче, ждать отставок не приходится...и приходится надеяться опять на "авось", а может повезет в Сочи? Но сколько можно надеяться? Всякие Мудко, Прохоровы, "пингвины" Пихлеры будут вечно лапшу вешать типа один трындит: "Доверяем тренеру", второй: "Великий тренер, уйду, если не возьмем 2 золота на ОИ", а третий вообще отмочил: "Не знаю в чем проблема и о...битесь от меня все!" Ну,ну...и опять в эстафете выйдет умирать на 6 км."блатная" Слепцова, тихоходы Юрлова, Вилухина, которые ходом не проигрывают разве только бразилии, японии и великобритании...и опять будет задан вопрос: "Почему?", и опять коронный ответ: "Не знаю...готовимся к ЧМ 2015!!!" Вот и все.
Аврора
14 March 2013

1

Кстати, насчет Слепцовой... Даже не в слишком удачные свои сезоны ну не было у неё такого, чтобы за 6 км просто умерла и теряла сознание... Я не понимаю, что такого нужно сделать со спортсменкой, чтобы такое случилось?!
Лисма
14 March 2013

Аврора:

До завершения контракта - это значит оставят до Олимпиады... А в это время другой тренер мог бы подготовить команду по иному, более результативно... Хотя тоже спорный вопрос: возможно ли за столь короткий промежуток времени что-то сделать?...

Хуже уже некуда.
Пока только Зайка держится.

Можно было рискнуть и поменять тренера, пока не совсем поздно.
Аврора
14 March 2013

Лисма:

Можно было рискнуть и поменять тренера, пока не совсем поздно.

Рискнуть может тот, кому небезразличны результаты... А у нас же сплошь эффективные менеджеры, для них сам процесс важен...
German_tur
14 March 2013

Аврора
Она всегда любила долго поваляться после финиша. А тут просто эстафета, ответственность больше, всеобщее внимание - пришлось поработать активнее, что на фоне отсутствия формы привело к тому, что все мы видели.
Что в результате имеем - Света молодец, героиня, а виноваты те, кто ее готовил, чего и требовалось продемонстрировать миру. Вот если бы она преспокойненько сняла лыжи и пошла дальше - были бы вопросы к ней самой, а ей ведь это не надо, верно?
Лисма
14 March 2013

Девчонки сейчас бегут...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза