В общем ситуация такова, есть знакомая девушка, просто подруга с которой нормальные отношения без напрягов, и есть ее подруга не разлей вода... ну просто редкостная стерва. Как в поговорке, мал клоп да вонюч... ростом 150 см, на вид вообще ниочем, зато ведет себя как пуп земли. Каждая встреча с ней это обязательно конфликт, причем не только со мной, многие знакомые уже на нее забили, даже не здороваются, но она тем не менее найдет за что зацепиться... и начинается, эпитетами обложит, обосрет с ног до головы... и самое обидно что ничего сделать то не можешь, в школе учили девочек не бить, а ругаться с ней дело гиблое, все равно 100 слов в ответ получишь
Так вот может кто подскажет, как вести себя в такой ситуации, как уходить от конфликта чтоб и тряпкой себя не чувствовать после этого
З.Ы.
фотку ее могу скинуть
-Mikas-:
|
если ты понимаешь, что у нее недотрах, подари ей при всех дилду. она попытается это превратить в шутку, а ты не слезай с нее, начни обсирать ее юмор и пр... |
Тут есть риск, что она тут же попытается самым грубым образом пристроить это устройство на его теле.
+1
мне вчера как раз одна мадам компетентно поведала что вся женская стервозность и неадекват от недотраха
Скрытый текстсеогдня она в адеквате и стервозности надеюсь в ближайшее время не будет
x
KIRISSНееее... при всех не будет... она хоть и зверюга по рассказам, но если это сделать в большой кампании будет отшучиваться.
Navigator!
Трахни ее, а потом всем расскажи какое она бревно в сексе
репко
Ты видел ее фото? Этажжэээээээсть
Кинщик:
|
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 19:03) | Кинщик и ударить воспитание не позволяет... |
Слово воспитание здесь ключевое... А мужчина, бьющий тех, кто его слабее, мужчиной быть перестает.
Тем более, если человек не понимает, то бить его совсем неправильно. Понимать не начнет. |
По такой логике мужчины тоже не должны драться. Один всегда сильнее другого.
KIRISS
2 December 2009
-Mikas-:
|
KIRISS Нееее... при всех не будет... она хоть и зверюга по рассказам, но если это сделать в большой кампании будет отшучиваться. |
Мне при всех чуть башку не пробили бутылкой, а ты говоришь "не будет"... Тут от человека зависит.
цитата (Navigator! @ Вчера в 23:50) |
Как и обещал, фото деспота |
оно и понятно, ребенок-маугли.. на коврике жить...
кто на сколько ее оценивает по трехсотбальной рублевой шкале?
KIRISS
Ну если начнет драться - превраить все это в шутку юмора, она всем покажеться неадекватом и все окончательно на нее полажат.
Ответ "бить или не бить девушку" у меня сформировался из 2 жизненных ситуаций.
В школе повздорил с девочкой. Она была здоровее меня. Таня Дорофеева - до сих пор запомнил имя. Я ее долбанул. Она меня на глазах всей школы избила. Позор до самого выпускного, пока я ее там не нокуатировал пьяную.
Второй раз в клубе. Заехал девке за то что она облила меня текилой. Я не знал что она была с парнем. А парень боксер, плюс друзья неслабые. Он меня отметелил на улице.
Отсюда ПРАВИЛО: Девушек бить можно, при соблюдении 2 условий:
1. Она не сильнее вас физически. Если она сильнее и здоровее - получите в бубен.
2. Она без парня, который может за нее заступиться и отлупить вас.
Зарубите себе это правило и условия на носу.
-Mikas-После нескольких ударов и тычков дилдой, ему, боюсь, будет не до юмора
ZEWS
Это ей парень заказал тебя
Ну хотел кулаками помахать, сказал иди облей текилой вооон того парня, он точно не проигнорит
ай-ай-ай, Коля!
не стыдно тебе было девочек то бить?
ZEWSцитата: |
Таня Дорофеева - до сих пор запомнил имя. |
Предлагаю найти в одноклассниках и вспомнить молодость
tiima:
|
ай-ай-ай, Коля! не стыдно тебе было девочек то бить? |
Полагаю, что если бы столь крупный человек вложился в удар, девочке пришлось бы вызывать скорую.
Липецкие клубы не особо суровы, для драки на улицу выходят. А то в Подмосковье дружок у меня частенько прямо на танцполе лежал.
tiima:
|
ай-ай-ай, Коля! не стыдно тебе было девочек то бить? |
Ты че?
Я же сам сказал что в описанных ситуациях мне было очень стыдно!!!
Когда меня избила девка на глазах всей школы и когда меня избил пацан на глазах самой респектабельной публики города.
ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!
а мы в классе помню стравливали постоянно мальчика одного и девочку которая раза в два больше его была и потом после уроков с удовольствием наблюдали за разборками ( выигрывали примерно поровну)
ZEWS
коля, пробовал подарить кому нибудь дилдо?
Brelle
Нет. Это девка из клуба. Теперь сволочь с вином. Она мне текилой чуть рубаху не ухандокала за 5 косарей.
Navigator!ударить нельзя. попробуй приударить
KIRISS:
|
А то в Подмосковье дружок у меня частенько прямо на танцполе лежал. |
нижний брейк ?
Сдерни при всех с неё юбку с трусами и дико заржи.
-Mikas-:
|
Кстате, даже на Колю Зевса такая метода подействовала. он со мной теперь аккуратен в выражениях. |
Я очень рад что называя Микаса в каждой его теме психопатом которому необходимо срочное лечение - он называет это "коля теперь аккуратен в ввыражениях"
Экибастуз:
|
Сдерни при всех с неё юбку с трусами и дико заржи. |
А вдруг окажется, что ей дилдо то и не нужно?
ManAGДа ему лосяра какой-нибудь саданет разок, он и ляжет, зачем вставать еще получать? )))