Конфликт с девушкой

14 years ago

В общем ситуация такова, есть знакомая девушка, просто подруга с которой нормальные отношения без напрягов, и есть ее подруга не разлей вода... ну просто редкостная стерва. Как в поговорке, мал клоп да вонюч... ростом 150 см, на вид вообще ниочем, зато ведет себя как пуп земли. Каждая встреча с ней это обязательно конфликт, причем не только со мной, многие знакомые уже на нее забили, даже не здороваются, но она тем не менее найдет за что зацепиться... и начинается, эпитетами обложит, обосрет с ног до головы... и самое обидно что ничего сделать то не можешь, в школе учили девочек не бить, а ругаться с ней дело гиблое, все равно 100 слов в ответ получишь Так вот может кто подскажет, как вести себя в такой ситуации, как уходить от конфликта чтоб и тряпкой себя не чувствовать после этого

З.Ы.
фотку ее могу скинуть

Navigator!
1 December 2009

Конфликт с девушкой
12,3K
views
66
members
156
Adios_
1 December 2009

Navigator!
Выпиши Зеву из Липецка - он ее так дерьмом обольет - она тебя за километр обходить будет.
Garik2
1 December 2009

1

у нее просто недотрахаль, так и скажи ей...
Lunatik
1 December 2009

Navigator!
Динамить как выше писали либо постоянно поддакивать. Ты ей никто, а она тебе тем более.
TIMI
1 December 2009

Navigator!
цитата:
Фотку ненада

Элвису не пости
а нам нада
ManAG
1 December 2009

Lunatik:

Navigator!
Динамить как выше писали либо постоянно поддакивать.

+много
ещё быстро говорить "да, точно так и наоборот" и не забывать про сатанинский хохот.
применять наедине, иначе круг общения может сузиться до этой самой злополучной девицы
Adios_
1 December 2009

ManAG:

ещё быстро говорить "да, точно так и наоборот" и не забывать про сатанинский хохот.
применять наедине,

Т.е. жаришь ее, приговаривая: "Да, точно так и наоборот!" и при этом демонически смеешься.
KIRISS
1 December 2009

Adios_:

ManAG:

применять наедине,

Т.е. жаришь ее, приговаривая: "Да, точно так и наоборот!" и при этом демонически смеешься.

После такого у любой матка вывалится
Angelok
1 December 2009

KIRISS:

Adios_:

ManAG:

применять наедине,

После такого у любой матка вывалится

ЖЕСТЬ
ВАЛЛИ
1 December 2009

TIMI:

Navigator!
фотка та где?

+много
Fly_
1 December 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 18:44)

З.Ы. фотку ее могу скинуть

Navigator, дафай фотку!
Стаф
1 December 2009

фотки были?!

а сиське?
stafakos
1 December 2009

бить женщин это очень низко!!!
морально задави
Navigator!
1 December 2009

2

Как и обещал, фото деспота
Элвис не нажимай
TIMI
1 December 2009

Navigator!
скинь тел. её
я с ней поговорю,
думаю всё будет ништяк
Navigator!
2 December 2009

TIMI
Она говорила что фокус гавно, типа каждый тупой менеджер уже в кредит взял
Так что нет шансов
Тем более телефона ее у меня нет
TIMI
2 December 2009

Navigator!
ты что думаешь,я её возить собрался
с этим тоже разберёмся,для кучи
будет рада запорожцу
а вот с телефоном ты оплошал
Botas
2 December 2009

Где фотка ... ?
stafakos
2 December 2009

4

Navigator!
можешь ей передать что Мухомор глянул на нее и взял на работу (но по двести, т.к. на триста не тянет)
а потом тему покажи
она с тобой больше разговаривать и встречаться не захочет
-ASD-
2 December 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 00:02)
TIMI
Она говорила что фокус гавно, типа каждый тупой менеджер уже в кредит взял
Так что нет шансов
Тем более телефона ее у меня нет

познакомь ее с Малабаром
Rival
2 December 2009

1

Судя по всему ее кто то уже ударил Вправь назад, всем станет лучше
TIMI
2 December 2009

цитата (Navigator! @ Вчера в 23:50)
Как и обещал, фото деспота
Элвис не нажимай

вот она
LaFemme
2 December 2009

1

цитата (Musss @ Сегодня в 18:35)
парни не должны бить девушек
девушек могут бить только девушки - шершеляфам

вот еще руки марать
Hellion
2 December 2009

3

цитата (Navigator! @ Вчера в 18:44)
Так вот может кто подскажет, как вести себя в такой ситуации, как уходить от конфликта чтоб и тряпкой себя не чувствовать после этого

Есть простой психологический приём - разрушение стереотипов.
В данном случае это будет выглядеть весело - в буквальном смысле слова.

Девушка получает конфликт тогда, когда ее собеседник начинает спорить. Приложи мало-мало усилий - соглашайся с ней и доведи разговор до абсурда.
Она может умолкнуть еще тогда, когда не встретит привычного сопротивления с твоей стороны.
Чтобы с ней соглашаться в процессе, убеди себя, что она мало-мало на голову нездорова , а на таких не обижаются, с такими не спорят и вообще их всерьёз не принимают.
LaFemme
2 December 2009

Hellion
Предлагаю - как истинным демократам - иногда вешать их.
Мы их душили-душили, душили-душили… (с)
Hellion
2 December 2009

LaFemme
Данунафиг
Так хоть положительными эмоциями затаришься...
Белкин
2 December 2009

вообще, Навигатор, задумайся.. а только ли в ней дело. Где-то в самом начале ты допустил ошибку, если она теперь позволяет себе так с тобой общаться. Сложно сломать модель поведения, построенную изначально. Но можно. Вот, например, Маринкин рецепт мне понравился. Абсурд и остроумно-жёсткие ответы.. и победа в матче по словесному хоккею твоя. И даже если не хватает слов.. ну хотя бы волосы на кулак намотать. Но бить - последнее дело. Противник неравный заведомо. Так что делай выводы и удачи!

Пошёл, рэйнджер! Освободи эту деревню от вьетконкговцев! (с)
Hellion
2 December 2009

Белкин
Да-да
Прекратить войну - не значит проиграть.

Как говорили наши мальчики: "Война - фигня, главное - манёвры!" (с)
Экибастуз
2 December 2009

Очевидный недотрах, я в молодости торговым работал насмотрелся таких теток у которых отсутствует интимная жизнь, что самое интересное как только у такой появлялся мужик сразу становилась человеком, а с этой нужен жесткий разговор (реальный наезд, только без угроз применения насилия), наезд с указанием её места в жизни прокатывал всегда.

ЗЫ или подари ей его резинового и пожелай с помощью этого чуда стать добрее, а может она лесбиянка и ты подругу у неё уводишь ?
BabNIK
2 December 2009

А у неё аськи нет? Можем флэшмоб устроить всей курилкой, типа "ты чево такая злая "
Скрытый текст
-Mikas-
2 December 2009

1

Navigator!
дааа... девочка страшненькая. Лично я в таких случаях начинаю "пошланна атаку". Если начинает вякать, придираюсь к словам, всегда зло подкалываю. главное определить, что ее больше всего бесит, и пошло поехало. Кстате, даже на Колю Зевса такая метода подействовала. он со мной теперь аккуратен в выражениях. Хотя, соглашусь, с девушками сложнее...
если ты понимаешь, что у нее недотрах, подари ей при всех дилду. она попытается это превратить в шутку, а ты не слезай с нее, начни обсирать ее юмор и пр... В общем чо тут говорить, бить нельзя, а вот сделать так, чтобы она тебя ненавидела, а следовательно и не появлялась в твоей кампании - легко.

з.ы. и кстати, Демонстративно начни еще лучше относиться к своей подруге. при таком контрасте отношений и они разосруться.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up