zhess
Да я так и подумал, кстати ездил квартиру смотреть, ты видел?
Всем доброго утра!
-=Шустрая=-Сочувствую тебе! Это могли сделать и какие нибудь знакомые! Люди просто так не полезут неизвестно куда, значит была наводка!!!
-=Шустрая=-
18 October 2010
alex1173
спасибо. могли...
MAXX83
не , давно уже лазил , че там изменилось то ??? когда я был , была уже плитка обои,линолеум на кухне , че там поставили ванны раковины и тд???
zhess
Ты в нашей секции лазил? А ходил на второй этаж, там сантехники не было, сказали, что счас устанавливают плиты, а потом сантехнику будут. Розетки уже сделали! Обещали в декабре сдать!
MAXX83
да я всегда в свою лажу , на счет декабря ...т как дышат , не сдадут (((
zhess
Посмотрим))) в принципе если поднажмут, то успеют)))
Всем привет!
Как прошли выходные?
-=Шустрая=-
Сочувствую!!!
-=Шустрая=-
18 October 2010
Marshallспасибо... буду всю зиму на коньках на работу ездить...
-=Шустрая=-:
|
Marshall
спасибо... буду всю зиму на коньках на работу ездить... |
Во всём нужно видеть свои плюсы! Если будешь на коньках ездить, будешь здоровой!!!
-=Шустрая=-
Чего ты мучаешься, купи бушную тысяч за 5-6, я в позапрошлом году у нас на форуме покупала гудьер шипованную за 6 тысяч 4 колеса, нормально третий сезон пошел после двух у бывшего хозяина. Шипы на месте, протектор жив. Так что в "Куплю/продам" тебе дорога, а то коньки не айс.
-=Шустрая=-
18 October 2010
Кирочка
Была бы возможность, купила бы в тот же день...
-=Шустрая=-
18 October 2010
alex1173
может ты со мной оздоравливаться будешь?)
-=Шустрая=-
18 October 2010
zhess
а че мелочиться, сразу на коньках и поедем через сплошную)
Кирочка
Вот будет прикол, кады она в купи-продай свой комплект и купит)))
zhess
Не нарывайся, а то Сашка обидется!
Кстати вопрос: вчера мои соседи сверху затопили моих соседей снизу, мне кажется, или меня игнорируют???
Ты злая такая, просто есть случаи, кады люди свои комплекты фар находили на форуме!!! На ближайших шинмонтажках смотрели???
-=Шустрая=-
18 October 2010
MAXX83
даже если найду, то что? как и кому доказывать что это мои украденные?
я не злая... просто мне обидно...
-=Шустрая=-
мать пашли на обед??? или ты в депресоне???
-=Шустрая=-
18 October 2010
zhessнеее...я пас сегодня... сори... вообще кушать не разу не хочется!
-=Шустрая=-
Метки надо было ставить на колеса, не на этот случай, а чтобы потом знать какое куда ставить!
-=Шустрая=-
18 October 2010
MAXX83
ну был там на одном кружочек мелом... думаешь его не стрели еще? за неделю то? ну и опять же даже если я прийду в шиномонтаж и скажу, что эта резина с мелом моя... меня пошлют нна и никому я ничего не докажу!
-=Шустрая=-
18 October 2010
alex1173ну все, договорились!!! у нас у самих три пары на двоих без дела лежат!!! будем устраивать фокусировки на льду!!!
-=Шустрая=-
18 October 2010
alex1173
ага!!! можно и там!! пока мы катаемся Максютка нам шашлычкой нажарит... и вообще нафиг машины!? а как же глинтвейн???
-=Шустрая=-
18 October 2010
ууууу...на все!!! решено!!! Света будет нашим бар-вуменом!!!