Газета Ведомости собирает материал для обращения в органы и собственного расследования
подробности в теме
Охота на мигалки - присылайте фотографиив разделе Автобеседка
Даю ссылку тут ввиду большей посещаемости
Grigory2008
29 November 2009
Если достали машины с мигалками
все в общество синих ведерок!!!
http://smotra.ru/users/fillman_stason/blog/69216/ сюжет в Вести 24
И кто считает что этот чувак и его кобыла нормальные?
rogojindze
4 December 2010
Я вот что-то не пойму
Раз у него поцарапано правое крыло, то БМВ его объезжала справа. К чему тогда пафосные речи комментатора о том, что в связи с дорожной ситуацией уступить дорогу было невозможно
WRC
4 December 2010
-4
БМВ сгоняла его с левого ряда, он не отъехал, тогда бэха обошла его справа и типа подрезала, хотя видимо просто он стал уступать дорогу уже тогда, когда у бэхи с мигалкой кончилось терпение и она отчаявшись ждать пошла правым рядом, а малчик на крутом ипонском спорткупе её просто не заметил
Лично у меня нет веры этому педику с целики
jam1
4 December 2010
Вот здесь от первого лица:
celica-club.ru/board/index.php?showtopic=52285
цитата: |
я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения. Водитель BMW не стал дожидаться моего перестроения и сам начал обгонять меня справа. |
Вот и встретились два идиота...
сейчас по НТВ покажут этого персонажа на Лексусе.В очках за 100 000 рублей
программка идёт по НТВ как раз про муд...в с мигалками,Ксения Общаг предлагает пересадить всех на транспорт
...-моральные уроды,другого слова нет. Асуждаю!
пы.сы Я бы лично ставил к стенке
цитата: |
Собчак конечно отжигает |
А , "лошина колхозная"(с), зацепила она тебя?!
TranjiRRa:
|
не , ща московская |
Но питерское "воспитание" не пропьешь
Polarbuzaпрактически угадала мой статус в жизни
лошадь ваще апухла...на нее на саму мигаплку и верхом...
Блин ждал эту передачу...и только ща вспомнил...
посмотрел,эх, ну ничо не изменилось
изьяли у возвышенной черни карточки да пропуска-и типа всё,хорош,и так поработали,а мигалки как ездили так и ездят,радует тот факт,что иногда в конфликтах есть такие действующие лица,как посторнние водители,которым не всё равно что происходит
-Wolf-:
|
Блин ждал эту передачу...и только ща вспомнил... |
не ,ну ты бы мигалочку на фокуса накинул ,глядишь бы и успел доехать к началу
И вот, после этого, кто нибудь по-прежнему думает, что на дорогах наведут порядок , чтобы ВАМ стало легче ездить?!
эх,комрады,пойду протру синее ведро 5 литров,возьму скотч,да поеду за водкой ,и пусть попробуют не продать цуке, пропуском трясти буду и стрелять в воздух
Взято с Lenta.ru
"Госдума отказалась ограничивать использование мигалок
Депутаты Государственной Думы РФ на заседании в понедельник, 11 апреля, отказались ограничивать использование проблесковых маячков на служебных машинах теми случаями, когда это необходимо для выполнения "неотложных служебных заданий". Как сообщает РИА Новости, депутаты отклонили в первом чтении соответствующий законопроект. "
Единая Россия забивает себе гвозди.
Делаем выводы, - что пока ЕР у власти бепредел не закончится...
Жутко противно...
класс, оставлю пока ещё мигалку на месте
injecti0n:
|
класс, оставлю пока ещё мигалку на месте |
маленькая мигалка в бардачке-эт клево
wwbу меня приложение в айфоне
Отстаньте от них, человеки о России думают