Конечно такую тему надо бы начать со слов "Один знакомый друг попросил узнать..." , но все итак это понимают
сабж - как быть?
сольная карьера не рассматривается,ибо поговаривают волосья на ладошках произрастают. а близость перестала приносить яркие очучения и эмоции.чистая физиология будто бы. НО, надо как то выкручиваться, ибо молод я..(точне мой знакомый друг) ещё и дьявольски красиф.ахаха..
флуд приветствуется
Извини, но мое мнение, что ты живешь не с той женщиной
Е.А.М.:
|
как вариант, можно попробовать с мышеловкой |
это тока когда скворешник себя исчерпает ...
Teemofei
иди работай в две смены, в отпуске познаешь радость секса с женой!
Боря:
|
ManAG:
| кто такой вуглускр ?! |
тоже интересуюсь... |
- Вовочка, за что двойка ?
- Училка диктовала "В углу скребёт мышь", а я спросил "Кто такой вуглускр ?"
Мошт в армию тебе?
молодой и красивый... хех
ахтунг
может это первопричина всех проблем ?
kallingгыыы.каждый день...
ManAGнеплохой вариант для страдальца...
TeemofeiСгоняй в маностырь на ходик и как говорят, будит тебе секас незабываемый
nicko:
|
Извини, но мое мнение, что ты живешь не с той женщиной |
гоню прочь от себя такую мысль.
оч печально, когда крамольная мысль подтверждается кем-либо,но,надеюсь, причина все же не здесь кроется.
Боря:
|
MOXoP:
| на пару месяцев на южный берег Северного Ледовитого... После 30 дней начинаешь смотреть на поварих/уборшиц |
поэтому тебя интересует глотка кита??? |
ОФФ:
Поржал
"Откуда у кита такая глотка" это второй вариант запроса в Яндексе на слово "Откуда". Пытался креативить с профилем.
колянннидею понятна, но руководствуясь исключительно моим мотивом, слегка не верно будет ударятся в религиозность
Teemofei
помоги ей, научи, подскажи, расскажи что нравится тебе... делай то, что нравится ей.
Просто поговори об этом
Teemofei
Ты или не устал совсем и с жиру бесишься, или устал и морально подавлен под конец года.
Teemofei:
|
nicko:
| Извини, но мое мнение, что ты живешь не с той женщиной |
гоню прочь от себя такую мысль. |
и правильно делаешь?
не делай быстрых выводов
а ситуации такие у всех наверно бывают
пройдет. как только жена тебя порадует чем-то
все-таки первый пост правильный
Да! И самое главное: не забудь дать своей второй половине ссылку на эту тему!
В том или ином виде острота впечатлений будет гарантирована!
Valerevich
27 November 2009
TeemofeiТак, эта... Неизменять вариант был?
ПыСы: купи ЖЫГУЛЕ!
kalling пошел трусишки менять
а есть какие-нибудь курсы для гейш? Мож жен на курсы повышения квалификации записать?
Тема - чистый воды понт.
Типа у автора столько секса что он ему надоел. Фокусники ему завидуют, но виду не подают, типа в теме "да, знаем секс может надоесть, проходили..."
Teemofei
найди постоянную любовницу и не пались
А уточнить - кому опостылел?
Если Вам - то командировка (на 3 месяца на Северный полюс
)поможет, да и вообще, чего заморачиваться... А если жене - так тут уж и не знаю... По-моему, это у них естественный процесс, когда все задачи выполнены: принц есть, чего парится, "к чему эти нелепые телодвижения" - (с)
В любом случае, вмешательство должно быть квалифицированным - мы-то все здесь "маляры"
ZEWS:
|
Тема - чистый воды понт.
Типа у автора столько секса что он ему надоел. Фокусники ему завидуют, но виду не подают, типа в теме "да, знаем секс может надоесть, проходили..." |
тебе с тойотой не понять, уже забыл видимо, как секас может надоесть...
Teemofeiкарочи такое дело, друг говорил, ешь виагры (правда если сердце не больное) с утра как тока ушел на работу, к вечеру ты побежишь домой и накинешься на жену