Меня обокрали!

14 years ago

26.11.2009. припарковал свой фокус возле тц "Ашан" на каширке и пошёл в магазин,вспомнил что в тачке оставил сумку со всеми доками и деньгами.Подойдя к машине увидел что она мигает аварийками(не орёт)и открыто цз.следов проникнавения нет!и сумки в машине тоже нет.Блин растроился капец как!!!кто что может подсказать...морально поддержать...прошу сильно не банить.чтомогут сделасть с моими доками?как теперь быть?есть ли вероятность того что на тачку положили глаз?Блин я в панике.

Тачку вскрыли походу грабером!!!и точно не шокером!!!

FOCUSnic.
27 November 2009

Меня обокрали!
10,7K
views
47
members
88
-КОТ-
27 November 2009

komdem101:

FFSnic
Говорят если доки сперли... надо официально в газету дать объявление, что такие то документы считать не действительными... Если кто воспользуется доками и к вам придут... суеш в морду газету что типо... месяц назад уже заяву подал... доки восстанавливают и все...

Тока не в газету а в ментовку заявление, копиею в морду и сувать
komdem101
27 November 2009

-КОТ-
В ментовку само собой! Просто много раз видел подобные объявления в газетах...
serser549
27 November 2009

мне стекло выбили пассажирское-теперь до понедельника не езжу пока направление по КАСКО дадут, а сегодня позарез понадобилось именно на тачке, пришлось ее у президент-отеля без стекла оставить-пришел через 2 часа-все ок
- Красный -
27 November 2009

D
Dimicandum:

цитата:
там Феде карантин на месячишко.

Да застраховать наверное проще , тем более в Москве ,с вашими пробками .

Застраховать раз в 20 дороже, чем снять гараж на месяц. Опять же, если угонят (не дай Бог, конечно), деньги придется ждать от страховой намного больше месяца... опять же нервотрепка и потеря денег по любому.
rogojindze
27 November 2009

1

Я название топика немного по-другому сначала прочитал
Если бы было " меня обоsрали" - было бы страшнее
А так...Фигня это все
xayk
27 November 2009

1

А сумка большая была? Имхо, как-то не понятно, почему вскрыли.. Что, прям все машины приезжие отслеживали граббером? И какая у тебя сигналка была установлена?
Не раскисай сильно, со всеми бывает. Как говорится, что не случается - всё к лучшему. Возможно, это спасло тебе жизнь или ещё чего-нибудь
Если тебя ситуация сильно расстраивает, смотри на неё с другой стороны...
Сократий
27 November 2009

цитата:
Все доки в карманах.

У меня тоже , ещё до барсеточников , как в 90м права потерял так все , тока с собой . Тогда вернули ,за 500 рэ и литр уодки .
- Красный -
27 November 2009

FFSnic
Нет худа без добра... Теперь правило - "ничего не оставляй в машине" - прочно засядет в яйцах голове... и не рез еще выручит в будущем.
serser549
27 November 2009

qwarta
Гараж снять нормальный сто баксов в месяц итого 1200 баксов в год (35 тыщ), страховка по КАСКО на Пассат 45 тыщ. Это тебе и угон и разбитые стекла, в общем всё.
У меня теплый гараж-я застраховал спецом чтоб в гараже оставлять, а не на стоянке охраняемой (60 тыс в год)т.к. из гаража шансов едва ли меньше чем на улице угонят...У бати была рабочая БМВ пятерка...Ночевала в гараже...На ней днем стекло разбили, спустя год вечером угнали...Так что застраховать гораздо спокойней ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Я был противноком этого, считал мол понты это все-теперь рассматриваю как шаг к цивилизиции
пысы я никого не развожу и не агитирую это то что в жизни повидал
Сократий
27 November 2009

2

qwarta
Я даже ПУСТУЮ сумку на виду не оставляю , машину жалко , идиоты ведь могут решить проверить что в ней .
MORD\/IN
28 November 2009

Dolgorukii:

FFSnic
вообще конечно ты неудачник!
и в этом сам виноват!
всегда и везде всем рассказывают -"НЕ оставляйте в машине вещи!! а особенно на виду!!! и особенно важные и ценные!!!

и нечего в "москве" такие темы создавать иди в курилку!

ДОЛГОРУКИЙ, ты НЕУДАЧНИК!!!

пы сы ну как, приятно читать такие цитаты?Человек помощи просит, ну или хотя бы сострадания, а ты на него гонишь.

Теперь по делу. FFSnic крепись!!!восстанавливай доки быстрее.Поспрашивай на форуме у знающих людей круговорот краденых доков.

УДАЧИ
FOCUSnic.
28 November 2009

Парни сигналка у меня алигатор с обратной связью.
Все большое спасибо за советы и поддержку.
Правда доки хочется вернуть.

А Что с доками могут сделать???

Блин мне наверное надо собираться и выезжать туда и продолжать поиски,вдруг повезёт!Кто со мной?

- Красный -
28 November 2009

цитата (FFSnic @ Сегодня в 13:38)
А Что с доками могут сделать???

По твоим докам тебя могут подставить. Способов много - взять кредит, зарегить на твое имя левую фирму и т.д. Поэтому, чтобы не оказаться без вины виноватым, срочно заявы во все инстанции о краже.
Geezy
28 November 2009

1

Насамом деле в этой ситуации можно винить только себя,а так в мусарку
дрическоп
28 November 2009

FFSnic
Кредитки были? Если ДА то тогда срочно званок в БАНК.
- Красный -
28 November 2009

serser549:

qwarta
Гараж снять нормальный сто баксов в месяц итого 1200 баксов в год (35 тыщ), страховка по КАСКО на Пассат 45 тыщ. Это тебе и угон и разбитые стекла, в общем всё.
У меня теплый гараж-я застраховал спецом чтоб в гараже оставлять, а не на стоянке охраняемой (60 тыс в год)т.к. из гаража шансов едва ли меньше чем на улице угонят...У бати была рабочая БМВ пятерка...Ночевала в гараже...На ней днем стекло разбили, спустя год вечером угнали...Так что застраховать гораздо спокойней ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Я был противноком этого, считал мол понты это все-теперь рассматриваю как шаг к цивилизиции
пысы я никого не развожу и не агитирую это то что в жизни повидал

Я не о том вел речь... Если сели на хвост, то проще и дешевле всего поставить машину на карантин на месячишко в гараж. Угонщики месяц ждать не будут, найдут другую тачку. Только выбирать надо гаражный кооператив, где РЕАЛЬНО охраняют. У нас, к примеру, двое сторожей несут службу круглосуточно. Шлагбаум, видео, пропуска, ночью ворота закрыты, сторожа всех своих в лицо знают. В общем за 15 лет ни одного инцидента... У меня тоже лет 16 назад в другом как бы тоже "охраняемом" ГСК пытались угнать новую 9-ку прямо из гаража. Ара-"сторожа" наверняка были в доле. После этого нашел действительно охраняемый ГСК.
FOCUSnic.
28 November 2009

дрическоп
Были заблокировал сразу как обноружил.кроме одной на ней денег нет,вдруг они захотят проверить и светануться =)
Rat in Focus
28 November 2009

FFSnic удачи! я просто поддержать, подсказать не могу ничего.
FOCUSnic.
28 November 2009

1

Rat in Focus
Спасибо.

FloG
30 November 2009

1

Прочитал тему как "Меня обкакали"
FOCUSnic.
30 November 2009

4

FloG
расскажи?где и как?чем твоя история закончиласЬ?
FOCUSnic.
30 November 2009

Парни ну что на счёт слежки???
а то в личке появляются желающие.
кто за справедливость???
ГОТОВИМ СПИСКИ или нет???
vold.mr
30 November 2009

FFSnic
У меня у друга этим летом также сумку увели, около магазина. Он после того, как припарковался, переложил портфель, с которым постоянно ходит, в багажник у всех на виду (совершил большую ошибку!) - очевидно это приметили. Вернулся минут через 5, открыл багажник, а там пусто. Причем сигналка тоже нормальнася стояла, с обратной связью. Следов взлома никаких. Просто каким-то образом открыли багажник, забрали портфель и закрыли. Авто - Мазда 6 последняя, не Жигуль, который можно проволокой открыть. Побегал по инстанциям, восстановил все доки.
JayJay
30 November 2009

цитата (BooST @ Сегодня в 11:53)
Причем сигналка тоже нормальнася стояла, с обратной связью.

Тоже? Если ты считаешь Аллигатор нормальной сигналкой, то меня не удивляет, что у твоего друга сперли портфель. Аллигаторы, Шерханы, Мангусты, Старлайны, Шерифы, Томагавки, Сталкеры и прочая массовая ерунда элементарно грабятся.
Fus
30 November 2009

JayJay:

Сталкеры ... элементарно грабятся.

Реальные случаи? Или так до кучи приплёл?
lihar
30 November 2009

Скорее всего - забыл закрыть, как следует...
В любом случае, сочувствую.
FOCUSnic.
1 December 2009

lihar
то то и оно закрыл на 100 %.блин да мне если чесно только доки вернуть и всё я спокоен!
FOCUSnic.
3 December 2009

FOCUSnic.
4 December 2009

Большое всем спасибо,и за подсказки и за моральную поддежку.
но всё равно есть не большое растроиство на душе.
adidas62
4 December 2009

да не боись...у тебя ж не скоммуниздили лямон у.е...Заява в ментуру об утере или краже документов есть-все...никакие кредиты и прочая дурь тебе не грозит.Просто за потерю паспрта-штраф,за кражу-нет штрафа...Иди в паспортный стол,в МРЭО с заявами...по паспорту гемора не будет,в гиббонлэнде хуже...но тоже некритично...с ПТС восстановишь Временное и пройдешь ТО...права-тоже,правда в другом месте,по месту получения...тачку не угонят...непарься...
я в 1998-м вааще в Сокольниках на минирыночке оставил тачку-ключ в зажигании,сумка с баблом и доками на передне сиденьи...чухнулся только когда стал искать бабло,штобб платить,минут ужо с 25 прошло,думал сперва,что на рынке дернули,потом допер,холодным потом покрылся,бягом к машине-стоит,маленький...все ... цело...во как...А ранее в поезде,в купе сумку дернули...с югофф ехал,30 руб на метро оставалось...пачпорт восстанавливал...
Успехов и без паники...а главное,не страдай дурью про отслеживание...себеж дороже выйдет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up