Уважаемые Судари и Сударыни.
В связи с непрекращающимися разборками по поводу СИЛЫ и АВТОРИТЕТА участников нашей ветки,
с обвинениями в проведении всяческих флешмобов, необоснованных постановках плюсов и минусов,
обоснованных или необоснованных обид, которые вызывают эти самые плюсики и минусики
предлагаю Максоводам
ВЫЙТИ, (т.е.
ИГНОРИРОВАТЬ её) из этой системы рейтингования, так как она ничего кроме раздора, разлада и зависти ничего не превносит в наше общение.
Процесс выхода предлагаю следующий:
1) Все дружно друг-другу ставим минусы, при этом следя, что бы сила участника не опустилась ниже
0,5 (данное количество силы необходимо для возможности создавать темы)
2) Не участвуем в постановке плюсов и минусов как в своей ветке, так и в других.
(при этом остаётся возможным получение плюсов и минусов в других ветках нашего клуба.
В этом случае следует обратиться к участникам ветки для корректировки Силы до прежнего уровня
0,5 )
3) Поскольку за Авторитет можно голосовать всего лишь один раз, и свои голоса мы уже отдали за того или иного участника, предлагаю для снижения нашего Авторитета привлечь участников других веток - думаю, что им будет интересно...
Просьба подвердить своё участие или неучастие в данной акции в этой теме, желательно без флуда и пространных обсуждений.
Формат ответа предлагаю следующий:
1) выход из системы рейтингования (+/-)
2) участие в снижении рейтингов до
0,5 (+/-)
3) привлечение участников из других веток (+/-)
Какие-либо комментарии к своим ответам или мысли просьба писать скрытым текстом.
Скрытый текстЗЫ: Следующим этапом в жизни нашей ветки будут выборы модераторов.
x
ВАЖНО ! Внимание Всем Максоводам! (Про Силу и Авторитет) |
Я буду продолжать участвовать в рейтингах | | 22 | 33,8% |
Я не буду больше участвовать в рейтингах | | 43 | 66,2% |
Total 65 votes, last 14 December 2009.
Джордж Вашингтон
27 November 2009
ВАЖНО ! Внимание Всем Максоводам! (Про Силу и Авторитет)
Скорпионъ
10 December 2009
1
Я тоже один такой.
И авто у меня в еденичном экземпляре. Ставим мне дружно плюсики.
НаильСогласитесь, звучит наиглупейше.
Скорпионъ
10 December 2009
3
foksik
Я конечно извиняюсь, не спорю, плюсики возможно и справедливые, но форум вроде у нас технический, и я не сколько не умиляю достоинств тех людей которые продвинули форум с этой точки,quickie, Silver Age, Vovasus(ghjcnb но мне так больше нравиться), Blade, PredatorVI, согласитесь то что они сделали и протоптали, заслуживает куда большего авторитета, чем плюсики за поздравления, (извинения прошу у тех кого не вспомнил) да и тот же Джордж Вашингтон в техническом плане сделал много, одна трапеция чего стоит. Вот и сравните авторитет с теми , кто его получил в курилке.
aksakal52
10 December 2009
foksik:
|
в курилку сама не суюсь там авторитет спускается оч. быстро.. |
В перспективе желающим участвовать в Курилке надо заводить ещё один ник. Т.е. один для техники, другой для поговорить
Марта Вашингтон
10 December 2009
foksikНу вот так сразу и взъелись... ничего подобного

. Просто сравнили некоторые вещи и не более.
p.s. Кажется мы все обсудили в личке, не так ли?
зы. А удалять сообщения нехорошо, теряется смысл дальнейших сообщений
Джордж ВашингтонВсю тему, если честно, не читала.
Вопрос имею такой - кто будет следить за соблюдением правил выхода из системы рейтинга? Т.е. доказать честность "игры" окружающих участников невозможно.
Давно наблюдаю за этой веткой - факт - здесь отдельный мир, потому многие с подозрением относятся к местным рейтингам. Это как раз к недавнему нашему с Вами разговору о том, что помимо этого раздела существуют другие ветки форума, в которых ни одного из местных участников не наблюдается. Правильно - а зачем? Когда здесь же в профильной теме можно и пофлудить, и поздравить, и поговорить серьёзно (не только об автомобилях, кстати!). Ни в одной автомобильной ветке такого не допускается. Почему?
Доказать справедливость плюсиков ни у одного из форумчан невозможно. Обвинить можно каждого из Вас тут присутствующего.
Никого обидеть не хочу. Но... сколько у нас уже эта система стоит на форуме? Вначале была репутация после НГ... потом её закрыли и с лета, если не ошибаюсь, все эти Авторитеты, Силы, Рейтинги. Ребята, Вам сколько лет? Не натыкались ещё? Вы ж в животных превратились из-за какой-то игрульки форумной, готовые друг другу глотку перегрызть - не дай Бог он меня в рейтинге обгонит!!!
Вы тут многие ратуете, что у кого-то незаконно завышен Авторитет, Сила... а в чём незаконность? В том, что кто-то проявил симпатию и поставил плюс? Два плюса, три... так Администрация сама дала такую возможность проявлять "плюс" или "минус" пользователям форума к другим пользователям. Чего Вы теперь все жалуетесь? Или устройте митинг против этой системы, или молчите и "зарабатывайте" свои плюсы. А кидание какашками ни к чему хорошему не приведёт.
Пыс.пыс.: у меня нет ни силы, ни авторитета... и мне абсолютно на них всё равно. Чего и Вам всем тут желаю.
1) +
2) -
3) -
а возможно попросить администрацию отменить плюсы в нашей ветке,или они этого не сделают?
aksakal52
10 December 2009
ДолькаПоздравляю вас с первым сообщением на форуме! Приятно, что это случилось в нашей Симаксовской ветке.
Цитирую "Вы ж в животных превратились из-за какой-то игрульки форумной, готовые друг другу глотку перегрызть" - эмоционально, но сути не отражает. При наличии непримиримых противоречий нормальные люди просто уходят, а не грызутся.
А здесь, в этой теме в частности, пытаются устранить имеющиеся противоречия, что будет очень ценно для всего ФФК, как клуба единомышленников, а не врагов.
aksakal52:
|
А здесь, в этой теме в частности, пытаются устранить имеющиеся противоречия, что будет очень ценно для всего ФФК, как клуба единомышленников, а не врагов. |
Противоречия всегда будут - все их не предугадаешь и не устранишь вовсе.
Вопрос только в наибольшей степени или наименьшей будут?! Боюсь, что попыткой устранить данные несущественные противоречия, данная ветка придёт к наибольшим печальным последствиям. Хочу ошибаться, но...
Знали бы Вы, что это далеко не первое моё сообщение тут... и не последнее.
SirCharlie
10 December 2009
Долькацитата: |
Давно наблюдаю за этой веткой |
Странно слышать такие фразы от человека, который только позавчера зарегистрировался. Или мы чего то не знаем
К примеру для того чтобы просто понять о чем же идет речь в этой теме, правда не прикладывая к этому особых усилий, у меня ушла неделя, а Вы так лихо делаете вывод о различиях между веткой максоводов и прочими. Мне кажется, что Вы не совем та, за кого Вы себя выдаете, нет?
цитата: |
Знали бы Вы, что это далеко не первое моё сообщение тут... и не последнее. |
А в связи с чем такое перевоплощение
SirCharlie
10 December 2009
ДолькаПо теме мне сказать нечего именно потому, что я новенький, и до разборок, по поводу рейтинга, мне если честно как до луны, да и не заморачиваюсь я по этому поводу, в отличие от многих здесь, мне есть где самоутверждаться, поверьте, и делать это здесь, было бы напрасной тратой времени

.
А то что такое мнение сформировалось у новенького

, показалось странным, ничего личного поверьте, потому и предположил, что раньше у вас был другой ник, а может и сейчас есть
В данную тему заглядываю периодически, поскольку с момента моего появления на форуме, до появления данной темы, не замечал никаких трений между представителями разных веток. Если честно был немного смущен и удивлен тем фактом, что данные трения имеют место быть. не страдаю излишней любопытностью, данную тему просматриваю, лишь с одной целью,
чтоб знать о происходящем тут немного больше.
Прошу прощения у модераторов за офф. Больше не повторится.
Илья с Питера
10 December 2009
предлагаю если человек минусует то и ему тоже минус 1 сила.
а если плюсует более 5 раз в день то и ему минус 0,1 сила
НаильСпасибо за хоть такой ответ. НО! Ты сам завел речь про
"статистику". Когда то статистика была в пользу С-Максоводов, ну мы первые сориентировались в вопросе. Рейтинг рос быстрее, чем в других ветках, а потом рост замедлился или вообще остановился. Но никто не обсуждал вопросы: кто хороший? кто звезда? кто один такой? Было просто: статистика якобы не соответствует чьим-то желаниям. Подозреваю, что твоим в том числе. И толпой вы (и ты в том числе, сам же написал) уговорили Тера. Сейчас, судя по всему, статистика тебя устраивает. И не важно, что заработана она людьми очень далеко от модельных веток. Например в прославленной краснознаменной теме про фотошоп.

Там на одну картинку пять сообщений о плюсах "куда только смог". Наверное, это не всем нравится. Я лично "ЗА" рейтинги, но не такие, наверное. Мой рейтинг остановился месяца три-четыре назад. Устаканился и ладно. Главное: я знаю кому и
за что я плюсовал авторитет в нашей
технической ветке, и кому и за что чуть-чуть из других веток.
ЗЫ. Реально на вопрос ты не ответил.
Джордж ВашингтонГош, закрой уже наконец-то тему, ну какой от нее толк? Администрация даже если и видела ее, прислушиваться к мнению Максоводов не будет.
А вот разброд и шатание уже начались

Обрати внимание, в теме появились люди, которые вообще никогда в ветке не писали, ну может только читать заходили.
Тока счас, по ссылке из подписи Григория, увидел эту тему.
Григорий!
Здесь не голосовал, т.к. в опросе нет "моего" пункта: "Не учавствовал и не собираюсь учавствовать в этой системе."
Когда это организовалось: поигрался интереса ради - типа чего за зверь такой и забыл благополучно.
Вижу тема "Сила, авторитет..." всплывает периодически, но сам туда заходил один раз, в самом начале.
Мне это не интересно.
Тут многие правильно высказались уже до меня, поэтому особо добавить не чего.
Конечно демаршев (флэшмобы, так это кажется теперь называется

) устраивать не стоит, а если, как я понял из этой темы, где-то и вспыхивают флеймы и появляются обиженные и недовольные, так на то и модераторы есть, работа это их: гасить неприятствия разные.
Джордж ВашингтонПредлагаю в опросе добавить 3 строчку (типа: А мне всё равно)
Потому что мне в принцепе всё равно.
Все знают кто пишет умные вещи, а кто иногда так от тоски не проверенные факты.
Наиль
13 December 2009
Aspid_UA:
|
Наиль ЗЫ. Реально на вопрос ты не ответил. |
Ну я же не Тер все-таки
Ответил как понимаю.
ЗЫ у меня тоже авторитет относительно других падает... ну и ладно

.
ЗЗЫ если бы я переживал только за свой авторитет, я бы не ходил бы сюда, не дискутировал бы и не наживал себе противников. Но дискутирую же, причем периодически неся урон
В споре рождается истина, а падение авторитета переживу
НаильПереживешь, я в тебя верю

Вот только почему ты в другие ветки у нас не заходишь? Только "Флудильня..." и "Авторитет..." Или заходишь, но не вникаешь и, соответственно, не пишешь?
Написал бы чего в тематических, ведь
не сильно отличается от
, может и прислушались бы к тебе и восприняли бы по другому

А опыт-то у тебя есть наверняка, судя по
цитата: |
Пришел: 2006.01 (3053) |
Джордж Вашингтон
Мож пора прекратить раздрай и шатание. Закрывай тему. Уже всем, все понятно.
Свои веса все знают. Авторитет определился, у каждого свой в зависимости от самооценки и восприятия человека форумной веткой.
Нет смысла раскачивать народ.
Чую до добра не доведет грызня.
Джордж Вашингтон
14 December 2009
Чесна говоря не вижу грызни...
Ну да ладно... в общем действительно всё понятно...
И эта... СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие в обсуждении.
Темо закрыто...