Это кроспост из яблочной
темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников
)
Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.
ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI
kallingА ..., так драматичнее
Отминусил не за само видео, а за коменты за кадром.
Предлагаю тему не минусить, а проводить разъяснительные работы с беспредельщиками.
ManAG
26 November 2009
1
Швым:
|
slr FF:F7 парни хватит уже мне работать надо, а вы со своими фонариками вместо женщин мешаете мне делать это!!! |
так работай, ЭТО потом сделаешь, после работы
ZEWS:
|
Предлагаю тему не минусить, а проводить разъяснительные работы с беспредельщиками. |
я пожалуй согласюсь ибо мы - клуб высокой морали (микас не в счет) и многолетних традиций ок. важно наставить грешников на путь истинный, вернуть в общество полноценного человека понимаете ли.
Не думал что будет больше 3-х страниц
менты-курильщики попали под пресс жостка
Brelle
26 November 2009
1
ZEWSтебе ж если дать волю, небось с дробовиком разъезжал по ночной москве и шмалял в боковое водителя фокусов с двух стволов
Для начала предлагаю изъять айФоны и фонарики!!!
[b]Daiver[/b
коменты за кадром соответсвуют преступной быдло группе - хамские и ужасные, такчто ок!]
Brelleда ты чо.. Коля же добрый... людям жизни дарит... сначала закажет, а потом дарит
Фонарик не отдам! Как мне по волгоградке ездить?
slr
Конечно, перцы я не знаю вас в реале. Но такие видюшки с такими коментами "эй ты ... уступи нам" еще и с таким "быдло" выражением никакого хорошего представления о вас не дают. Тут даже близко к ок нету.
Daiver
тут надо не слушать разговор, а в глаза заглядывать!!!
А глаза очень добрые были наверняка!!!
Daiver
ок. Добавил тебя в группу утративших ко мне доверие. Твой номер 346789
Выносим выговор шайке ментов-курильщиков с занесением в трудовую книжку и исключением из рядов строителей капитализма
kol123:
|
Выносим выговор шайке ментов-курильщиков с занесением в трудовую книжку и исключением из рядов строителей капитализма |
уже давно доказано, что без нефти газа и ментов капитализм не построить
выгонять нельзя, только наказать порицанием
кто-то мне постоянно звонит и цыкает в трубку. Не оказывайте давление, пожалуйста!
slrэто еще повезло, что фонариком оттуда не светят
Daiver:
|
Конечно, перцы я не знаю вас в реале. Но такие видюшки с такими коментами "эй ты ... уступи нам" еще и с таким "быдло" выражением никакого хорошего представления о вас не дают. Тут даже близко к ок нету. |
Плюсую тебя в авторитет за твердую антибыдлячью жизненную позицию!
Теперь наше видео можно приобрести на
DVD!
Алексеевич
26 November 2009
Уфффф... прочитал все восемь страниц, но так и не понял
1. клонн вернулся в ffclub?Скрытый текст2. За что так минусят тему, если почти все посты в ней с плюсами?
x
slr
а где вы такую гирлу симпотную нашли? вроде на видео ее не было
tiima:
|
slr а где вы такую гирлу симпотную нашли? вроде на видео ее не было |
ты еще спроси, когда они успели под нож пластического хирурга так граммотно сходить
Вот весело -то будет если с фонариком на кого-нибудь реального нарвётесь , хоть мента с большими погонами , хоть крутого бандита , разница небольшая . В Москве с приключеними на Жо проблем наверное нет . Фонарик если куда-нибудь больно поди будет .
цитата: |
мало кто из вас представляет, чем чревато реальное нарушение для сотрудника. |
Я катаюсь с таких слов
В
ЭТОЙ теме только и речь что "сотрудникам" не очень "чревато" , иначе они бы этим не занимались .
Просто воспринимайте это видео, как пародию на выродков) |
Хоть самокритика есть ,не конченный для общества человек
.
Valerevich
26 November 2009
slrLaFemmeОга, Клонна ниузнал ниразу в гриме... Ниужели Ляксей - та шикарная блондинка?!
Valerevich
26 November 2009
1
tiimaПаходу пол сменили двое... А третий получил повышение на службе и форму СС...
Dimicandumцитата: |
Я катаюсь с таких слов |
Это все, что Вам остается
FF:F7:
|
ZEWS Я, в последнее время, между женщиной и фонариком выбираю фонарик. |
С чем только люди не извращаются ...
Это все, что Вам остается |
Не только ,читаю вот и веселюсь ,оказывается женщину можно фонариком заменить
Из интим салона что ли ? "Это" уже в виде фонариков делают ?