Rival
Если концентрацию алкоголя в крови принять за единицу, то в печени она будет 1,45, в спинномозговой жидкости — 1,50, и в головном мозге — 1,75. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки — содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг и у человека начинается процесс интенсивного разрушения его коры.
Muxomor
как говориться - а я шизофрению не лечу.. она у меня не болит
esn
Пользуясь случаем, извиняюсь за наезд, ибо перечитавши ту злосчастную тему, понял что погорячился. Так что если я неправ, приношу извинения.
esn:
|
Muxomor:
| кстати в названии темы написано чтото про Россию |
Это внутри МКАДА, тебя вопрос не касается. |
всё время забываю что в Европе живу
_Qz_:
|
Rival Если концентрацию алкоголя в крови принять за единицу, то в печени она будет 1,45, в спинномозговой жидкости — 1,50, и в головном мозге — 1,75. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки — содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг и у человека начинается процесс интенсивного разрушения его коры. |
Мы не буратины. У нас коры отродясь не было
smirnoff_83
25 November 2009
Посмореть на колличество дорог в стране и выводы очевидны!
Muxomor:
|
всё время забываю что в Европе живу |
чёт... мне казалось что уже в Азии, недалеко от границы с Европой
Rival:
|
Серш Согласен Но иногда умнею до 0.7 |
Что помогает 0,2 набирать иногда?
Muxomor:
|
esn:
| Muxomor:
| кстати в названии темы написано чтото про Россию |
Это внутри МКАДА, тебя вопрос не касается. |
всё время забываю что в Европе живу |
Твой учитель географии был дураком
MuxomorНу я же знал что ты где-то рядом с границей
Muxomor:
|
в азию мы через урал за девками ездием,када на экзотику тянет |
т.е. за 300 для тебя уже не экзотика
Больше всего в России красивых женщин!
Кто не согласен, тот дурак
Серш
25 November 2009
Clair:
|
Больше всего в России красивых женщин! Кто не согласен, тот дурак |
В данной теме, между зовущими себя дураками и умными мы условно поставили тождество
Украина, думаю, не будет отставать от России!
Мне вот интересно где их больше среднестатистически: в Питере или в Москве... Грубо говоря, 10 девушек взять из Питера на улице и 10 из Москвы, где больше окажется красивых, мне кажется, что в Питере...
СершОчень умная тема.
Clair:
|
Ну так покажи их нам... Тыж сказала знаешь какие нада... как утибя...
- Красный -
25 November 2009
Больше всего прикидывающихся дурачками.
Особым талантом "включать дурку" обладают есесно женщины.
Clair:
|
Точно
Причем благодаря толерантности ко всяким извращенцам к ним постоянно прибавляется куча мужиков, считающих себя такими же
Дураков, чуть меньше дур, а умных в целом меньше дураков и дур вместе взятых.
Не важно дурак ты или нет, но о правиле ТРЁХ "Д" на дороге не забываем
Когда в институты поступает больше людей, чем заканчивает школу. Где в стране почти каждый с дипломом специалиста. Думаю это говорит о большом уме Российских граждан!
Надо провести реальную перепись населения - вы умный или дурак?
И узнать кол. дураков.
ZEWS:
|
Надо провести реальную перепись населения - вы умный или дурак? И узнать кол. дураков. |
И ответы "нет" воспринимать как "да"и наоборот...
Blackwind
13 December 2009
Сершцитата: |
Мне вот интересно где их больше среднестатистически: в Питере или в Москве... Грубо говоря, 10 девушек взять из Питера на улице и 10 из Москвы, где больше окажется красивых, мне кажется, что в Питере... |
Взять девушек на улице - это ок. Что в Москве, что в Питере. А тему Вы, батенька, дурацкую затеяли, грубо говоря.
Имхо, в России больше всего озлобленных неучей, по поводу и без бьющих себя пяткой в грудь.