Народ , что за ерунда творится с природой ? После первой метели, спешно поставил шиповку и прготовился гонзать по снегу
, но снег растаял и вот уже месяц, как я стираю шипы впустую, катаясь по лужам не пора ли обратно ставить летнюю резину , сюдя по прогнозу погоды в инете, зимы что-то не видать
.
LongLovers
1 December 2010
1
MurmurmurlikaТренируйся, вон, на кошках (с)
Murmurmurlika
1 December 2010
1
LongLoversуф.. договоришься, "коштик"...
ну попадись мне в темном переулке
Наконец то и в Москве зима наступила! Снежок и -7.
Ура!!! Собираюсь на лажах пойти покататься
В обед ходил в лес на лыжах катацо
Вечером не выдержал с дочкой еще раз пошел
Завтра всей семьей идем
детишки у нас дождались зимы и снега...за окнами офиса снеговика слепили
а у нас зачем-то дождь идёт
зиму отменили что-ли?
РыжаяНаташ,привет..тебя пуховик то спасает?...когда заканчивается "ссылка"?
JulichkAты знаешь, спасает
но я стараюсь мало времени быть на улице, из машины - в здание и обратно... здесь топять везде жесть как сильно)))
Leher:
|
у меня под окном рябина растет,а под рябиной машина стоит,служебная,и я не мою служебную машину...потому что смывать птичьи какашки это грех.Птичьи какашки - к деньгам. |
к деньгам это если на стекло, а если на кузов - то к покраске
А вообще тоже люблю зиму куда больше чем лето. И кататься в машинке в снегопад, правда в не особо сильный, тоже в кайф.
ЗЫ: Сегодня расчищал двор, и подъезды к двум гаражам, от выпавшего ночью и утром снега почти два часа
губы накрасил... чтоп не трескались??
LongLovers
12 January 2011
1
Klonn®а кто сказал что они накрашены? монитор видать уже старый либо RGB канал у него уже плохой
LongLovers
горизонт завален.
LongLovers
12 January 2011
1
slr
не спорю ) фотографировал начинающий фотограф
LongLoversКак тебе удаецца быть таким красивым даже в ненастную погоду?
LongLovers
12 January 2011
1
Господа, тема зима, и фото это как раз в тему и не более того =) у ней есть просто связь с другими фото в данной теме )
slr:
|
LongLovers горизонт завален. |
это на фоне красоты модели рушатся стены
Murmurmurlika
12 January 2011
1
LongLoversсейчас как раз погодка для снежков.. снег липкий... продолжим тренировки?