Sync77
25 November 2016mobile
Enott
Если на нормальные машины - да. Я бы нормальную машину туда не повёз.
цитата: |
когда можно взять соседний на стоянке авто без дефектов |
вы хоть раз новую машину покупали ?
это не магазин где ряды стоят и выбирай любую
одного автоэксперта |
да какие там "эксперты"
такое впечатление что таксисты безработные стали подрабатывать
жути нагонят - тут окрас там покрут - срубят с клиента бабла и впарят ему "небитнекрашен" как всегда
понимали бы они в машинах...
едут смотреть свежеоблитые варианты и потом удивляются - окрашено
а тоесть они хотели окрашено и только
а под капотом мотор идеал ? да нет братан там тоже под капиталку - неужели новость
сдал интрепид за 108 |
а брал где ? у них же ?
а то больно сладкая цена за твои дровишки то ...
есть у меня такой знакомый - тоже любитель вещать - сдал я за полляма 10 летний сантафе
я грю братан шоколад с икрой поздравляю ! а взял ? он грит а взял там же
Vortex
26 November 2016
1
ПАПКАцитата: |
вы хоть раз новую машину покупали ? это не магазин где ряды стоят и выбирай любую |
Не понял, новую - это как раз где ряды - выбирай любую.
Или у тебя новая - это как на Дальнем востоке - без пробега по РФ?
на накладках порогов |
где накладки порогов на втором фокусе и пленка на них ? а то я восемь лет походу проездил и так и не узнал
Не понял. Новую - это как раз где ряды - выбирай любую. |
тоже не покупал ?
рассказываю
приходишь в салон - заказываешь модель, вносишь предоплату и ждешь. проходит срок - тебе говорят приезжайте - оплачиваешь, готовят ПТС ждешь, выгоняют ТВОЮ машину, без выбора, готовую к продаже после подготовки...
это если ты берешь из наличия отказников - тогда да...
а обычно всегда это только так бывает...
Vortex
26 November 2016
-1
ПАПКА:
|
это если ты берешь из наличия отказников - тогда да... |
Я только из наличия и беру... И там не обязательно отказники. Салон заказывает ходовые комплектации, выкупет и продает.
Пришел, посмотрел машину, ПТС в салоне, оплатил, уехал... Под заказ - это не моё...
Vortex:
|
Я только из наличия беру... |
а я только по заказу.
ну потому что из наличия народ напонтит всяко разно а потом отказы...
а у меня спешиал комплектация под заказ
ПАПКА:
|
а я только по заказу. ну потому что из наличия народ напонтит всяко разно а потом отказы... а у меня спешиал комплектация под заказ |
Еще раз для тех кто в танке - из наличия - это не обязательно отказники, это заказанные салоном и выкупленные у завода ходовые комплектации.
заказанные салоном и выкупленные у завода ходовые комплектации. |
ни разу не встречал.
или обычно это 1.6 на палке и по полной программе упакованый всем чем нужно и не нужно и сигналка еще до кучи и барабан в салоне по цене нормального 2.0...
типовая дилерская практика
я не фанат покупать такое
Vortex
26 November 2016
ПАПКА:
|
ни разу не встречал. или обычно это |
Все мои машины в профиле...
З.Ы. не парюсь по поводу отсутствия ксенона за 36000 руб, когда на машину скидка 200000
Итого: ну, его на фиг - ксенон - 3 6000 сэкономлено и ещё скидка 200000
на машину скидка 200000 |
с какой цены то ?
я так понимаю мы вместе с тобой купили за почти одинаковую цену
у меня скидка 150
у тебя 200
едут две бабушки в поезде
одна в Саратов
другая в Кострому
Vortex
26 November 2016
с какой цены то ? я так понимаю мы вместе с тобой купили за почти одинаковую цену у меня скидка 150 у тебя 200 |
Не помню.
Я своего за 720 взял в 2014
Vortex:
|
Я своего за 720 взял в 2014 |
и что он твой стоил 920 в 14 году ?
Илюха покупал 2.0 ПШ ходовые огни все дела гия за 870 вроде...
мне отдали за 700
и я даже не знаю почем они были, но в тот же момент в кунцево такой же точно предлагали за 850
получается мы оба взяли по 700 плюс минус лапоть
но в уши надули по разному манагеры
Vortex
26 November 2016
ПАПКА
Он стоил по конфигуратору Форда 842 000, типа, со скидкой 120 000 руб со всеми акциями - тейд-ин, кредит и т.д., я взял его за 742 000 (ща глянул договор), просто, в кассу положил и уехал. А там сам считай, сколько...
Да, и покупал не по принципу - ищу то, что нужно, а подвернулось то, что устраивает, а так ездил бы до сих пор на ФФ2...
Под заказ, ещё раз повторюсь - не моё.
ездил бы до сих пор на ФФ2.. |
меж ними пропасть
я вот вкурил
ходовка, антибукс,стабилизация, джидай, малина... расход на два литра меньше...
Vortex
26 November 2016
ПАПКА:
|
меж ними пропасть я вот вкурил ходовка, антибукс,стабилизация, джидай, малина... расход на два литра меньше... |
У меня и на том все это было, даже больше - круиз был, на этом нет. Жарить стал на джидае, так он и хавать стал, как положено
Вот, в зиму переобулся, расход упал
Расход был меньше, пока я к нему привыкал и Экомод слушался...
карочи в России не принято продавать машину если она еще живая
бывают редчайшие исключения
интересно - а сколько платят тем клоунам которые "ищут авто" по заказу клиента ?
всегда хотел работать в шоу бизнесе...
кстати - что это такое и как работает ? все недосуг загуглить
если его слушать - это космический натяг получается - только воткнул третью и чуть нажал газ - он уже мигает - четвертую давай...
Vortex
26 November 2016
ПАПКА:
|
карочи в России не принято продавать машину если она еще живая бывают редчайшие исключения |
Ну, я продал же... Хотя, банально, перестраховался начиташись форумов
...
ПАПКА:
|
интересно - а сколько платят тем клоунам которые "ищут авто" по заказу клиента ? всегда хотел работать в шоу бизнесе... |
В чем проблема?
если его слушать - это космический натяг получается - только воткнул третью и чуть нажал газ - он уже мигает - четвертую давай... |
Да писец - это жопа
Зато, в городе с пробками, по началу, 8,9 л/100 получал
Darth Vader
26 November 2016
ПАПКА:
|
карочи в России не принято продавать машину если она еще живая бывают редчайшие исключения
интересно - а сколько платят тем клоунам которые "ищут авто" по заказу клиента ? всегда хотел работать в шоу бизнесе... |
Похоже я в это исключение попал,когда форда продал.
единсно в том что я далековато живу от центра
а так бы я с удовольствием посвящал свободное время просмотрам "небитнекрашен" и отчетам в бложиках о "какстрашножить" без меня на свете
ПАПКА
26 November 2016
Darth Vader:
|
Похоже я в это исключение попал,когда форда продал. |
так может казаться только на первый взгляд
а на второй - причина продажи чаще всего страх перед будущими тратами денег
ведь кто продаст тачку по доброй воле просто так
или масло стала брать
или коробас загудел
ну заодно и пробег под 200
и мысль - а может продать все же
я еще помню квадратные глаза моего перекупа когда я ему сказал что ну ладно пробег 230 и все ок
сцепление там братан стоит еще родное ! и оно живее всех живых без признаков износа...
честно мне показалось он был уверен что я вру.
но я не врал
так оноибыло
поставил на учет на себя, счастлив полностью... |
Со своим покупателем через год созванивался по какому-то бумажному поводу. Чувак был в эйфории, говорит только масло в мотор залил свежее и все.
Mits:
|
ПАПКА
Со своим покупателем через год созванивался по какому-то бумажному поводу. Чувак был в эйфории, говорит только масло в мотор залил свежее и все. |
со своим тоже созванивался по бумажному поводу - штраф пришел на меня пока он гнал машину к себе
на мобилу мне скинул 500 руб
я ему копию выслал
масло грит поменял и дословно " я машиной очень доволен"
я грю - отлично.
хороший мужик попался. перекуп.
брешут стращуны что нет нормальных людей среди них, есть.
хорошие люди есть везде.
MaxKirovцитата: |
Проверять толщинометром нужно все машины, и подержаные, и новые, причем новые в первую очередь. С подержаными машинами ясно, раз автомобиль эксплуатировался, то шанс, что покрашенные детали есть |
Ну в общем, то да. Но с другой стороны можно что-то определить, если действительно на машину дуб упал или с автовоза сверзилась. Мой покупатель ничего не нашел, пока я сам не показал на крыло. Да и там какие-то сотые разницы. Два раза крашеный на жопе пластик. Что от этого машина стала хуже? Нет, ни разу.
причина продажи чаще всего страх перед будущими тратами денег |
Вот это в точку!
Тоже были такие мысли: вот как начнет сейчас сыпаться, место занимает, его можно в аренду сдать, все равно не буду на ней ездить, потом совсем старая будет, не продать и т.п.
И только через год, после того, как забодал китайца и встал на ремонт, понял, какой я был дурак, что продал фуфик.
Sync77
26 November 2016mobile
ПАПКА:
|
а брал где ? у них же ? а то больно сладкая цена за твои дровишки то ... |
Брал на авто ру за 5 лет до этого за 245 кажется у бабы какой-то.
Не вижу повода для веселья, нормальная цена, я надеялся больше будет. Да и внешне машина норм была. А внутрь никто и не лазил. Коробка мягко работала, уж точно приятнее PS сейчас, по крайнеймере предсказуемее, движок работал тише чем сейчас на фокусе. Но электрика постоянно глючила, надо было резинки в подрамнике менять, а это вытаскивание агрегата, кондей починить за разумные деньги было невозможно и ещё россыпь мелких косяков.