Жена защитника «Ак Барса» не справилась с управлен

15 years ago

http://www.business-gazeta.ru/article/17141/14/
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЛОБ В ЛОБ СТОЛКНУЛСЯ В "ЖИГУЛЯМИ". УЧАСТНИЦА АВАРИИ УВЕРЕНА, ЧТО ЕЙ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК

Скрытый текст

Ахмадей
23 November 2009

Жена защитника «Ак Барса» не справилась с управлен
10,7K
views
47
members
165
LaFemme
23 November 2009

2

KIRISS
если дать любой 20-ти летней девочке попдобный агрегат и денег на штрафы, то в такой же ситуации поведут себя 70%... вседозволенность развращает, молодость неопытна и подвластна влиянию извне... сие означает только то, что общее воспитание молодеже оставляет желать ГОРАЗДО лучшего...
Сократий
23 November 2009

цитата:
.. ведь все мы совершаем глупости ради женщин...
В данном случае надо быть ПОЛНЫМ КРЕТИНОМ чтобы не сопоставить возможности своей жены и машины . Или бабло мозги застило если они были .
KIRISS
23 November 2009

LaFemme:

KIRISS
если дать любой 20-ти летней девочке подобный агрегат и денег на штрафы, то в такой же ситуации поведут себя 70%... вседозволенность развращает, молодость неопытна и подвластна влиянию извне... сие означает только то, что общее воспитание молодежи оставляет желать ГОРАЗДО лучшего...

Ну не знаю. У меня у приятеля Audi R8, и если бы такое случилось с его участием, я думаю, он бы всю жизнь потом убивался... А эта девушка - просто нелюдь...
ManAG
23 November 2009

Швейц апасносте
ZEWS
23 November 2009

2

Отмазать можно вполне легально.

Если бы один человек погиб - то вообще легко. С двумя намного сложнее по УК.

Отмаз в том, что девочкука сирота, и семья хоккеиста предлагает ей( родственникам) компенсацию. Например 10 млн. рублей.

Родственники решают : взять деньги или чтобы спарведливость была.

Хотя какой толк для них что она сядет? А вот деньги могут пригодится. Суд это учитывает, очень сильно учитывает, мнения родственников.
Adios_
23 November 2009

ManAG:

Швейц апасносте

А чо там баржа от Порше делала?
LaFemme
23 November 2009

Dimicandum
ночью иногда спать нужно к сожалению... поэтому все интересное проходит мимо
Slaventiy
23 November 2009

Жалко девочку, очень жалко, пусть теперь хокеист ее лечит и содержит, а по факту на дороге занести может любого. от сумы и от тюрьмы...

Сократий
23 November 2009

цитата:
В аварию со смертельным исходом на любой попасть можно.
Да против ВАЗа она всё равно что на танке . Мозги бы "мужик" жене купил ,так ведь не продаются , а умение брать"интервью" у мужа их не заменяет .об этом "мужик" не подумал .
-Alexx-
23 November 2009

девочка, кстати, умерла тоже в больнице.
Сократий
23 November 2009

цитата:
А вот деньги могут пригодится. Суд это учитывает, очень сильно учитывает, мнения родственников.

Суд , если захочет , и посадит , и деньги слупит , в виде моральной компенсации .
цитата:
занести может любого.

Она выехала НА ВСТРЕЧКУ .
Добавлю .Так орать на ментов ,что ей ничего не будет , будет не любой ,согласись .
Я жену когда учил водить машину ,это несмотря на то что у неё права 10 лет валялись , фактор что она НЕ ДАЙ БОГ кого собьёт или в аварии кто пострадает ставил наравне чтобы сама и дочь не пострадали .
репко
23 November 2009

-Alexx-:

девочка, кстати, умерла тоже в больнице.

У меня нет слов
Nimfa78
23 November 2009

D
Dimicandum:

Nimfa78
Видите ли "дело было не в бобине" , речь не о витринах , а о том что эти отморозки на сверхмощных машинах убивают людей и уходят от ответственности .

это даже не обсуждается, но уважаемый Зевс усмотрел некую логическую связь с запредельными зарплатами хоккеистов)
впрочем, как уже упоминали выше, отморозков хватает и на ведроверах, и ещё как знать, кого больше

ЗЫ никого не оправдываю, коррупция зло, но именно что нельзя всех под одну гребёнку
как и вводить себя в почти религиозный экстаз мечтами от "отрывании и вырезании" - глупо, бессмысленно, отравляет нервную систему

закончила
репко
23 November 2009

Булат:

Р
репко:

-Alexx-:

Булат:

а ты чего в жизни добился, чтобы Панина осуждать?

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F

+1 Я вобще вопроса не понял. Если у меня ент миллионов долларов, я не могу осуждать убийц?

Панин кого убил?

Слушай, отвали от меня. Мне с тобой говорить не о чем.
Daiver
23 November 2009

LaFemme

В местной секции моего района не было замечено никого на поршах кайенах
Сократий
23 November 2009

Р
репко:

У меня нет слов

Да . Тоже .
Оправдывающим её мужа примерте на себе , а если бы это были ваши родственники ? Эта девица не взбесилась ,у неё есть какие-то основания себя так вести .
am1982
23 November 2009

ну раз все погибли в аварии то точно отмажут!!!
ZEWS
23 November 2009

am1982
Нет. Три трупа - сложно отмазаться, тем более уже есть общественный резонанс.
репко
23 November 2009

Каким бы не было наказание, даже если сядет, это не вернет погибших. Эта тварь на пару с идиотом Паниным - вырезали целую семью.
am1982
23 November 2009

да сто процентов , спишут на прокол колеса, неожиданное препятсятвие или еще чего нибудь. а то что она несла после аварии на состояние афекта в деле укажут.

но хорошобы чтобы все было с точностью да наоборот!!!
Malabar
23 November 2009

Nimfa78
цитата:
уважаемый Зевс усмотрел некую логическую связь с запредельными зарплатами хоккеистов

Зевс высказал совершенно резонное возражение против зарплпт в дотационном, государственном рассеянском "спорте", в отличие от европейских и американских клубов, где зарплаты формируются от кассовых сборов.
Perez
23 November 2009

Ахмадей:

где в лоб столкнулась с "Жигулями" под управлением своего земляка, 28-летнего тольяттинца Сергея Зинина. Он скончался при доставлении в больницу, а его 32-летняя жена Наталья Мухина погибла на месте. Их 12-летняя дочь Снежана Акулова лежит в больнице в коме от множества телесных повреждений. Она еще не знает, что осталась сиротой.

странно что в семье все фамилии разные
ZEWS
23 November 2009

1

Perez:

Ахмадей:

где в лоб столкнулась с "Жигулями" под управлением своего земляка, 28-летнего тольяттинца Сергея Зинина. Он скончался при доставлении в больницу, а его 32-летняя жена Наталья Мухина погибла на месте. Их 12-летняя дочь Снежана Акулова лежит в больнице в коме от множества телесных повреждений. Она еще не знает, что осталась сиротой.

Ничего странного. Дочь записана на родного отца, а ехала с отчимом. Хотя скорее всего гражданский брак.
Adios_
23 November 2009

1

Perez:

Ахмадей:

Жена оставила свою девичью фамилию, а дочка была от ее первого брака, например.
ZEWS
23 November 2009

2

репко
Леш, видя твой боевой настрой, не хочешь ли ты повесить главу представительства Порше в России, за то что продают такие зажигалки?
LaFemme
23 November 2009

Daiver
мы же вроде об уме говорили...
Daiver
23 November 2009

LaFemme

Так мы об уме богатых и известных спортсменов говорили, а не о районных секциях с обычными ребятами.
LaFemme
23 November 2009

Daiver
богатым и известным за то и платят, чтобы игру показывали и не умничали
репко
23 November 2009

Z
ZEWS:

репко
Леш, видя твой боевой настрой, не хочешь ли ты повесить главу представительства Порше в России, за то что продают такие зажигалки?

Я буквально на прошлой неделе в теме про транспортный налог высказывал, что надо каким-то образом ограничивать мощность неадекватную. Не должны молодые соски ездить на спортивных автомобилях. Не прошло и недели - очередная трагедия. Если у Панина своих мозгов нет, чтобы это понять, значит государство должно вмешиваться и ограничивать как-то этих толстосумов, которые убивают людей
Denzel*700*
23 November 2009

1

Z
ZEWS:

am1982
Нет. Три трупа - сложно отмазаться, тем более уже есть общественный резонанс.

ZEWS

+1 "отмазать" навряд ли уже смогут, ну или это будет стоить как 3 поршкареры этих

пусть сидит ...!!!
у меня вопрос, кто такой защитник АК БАРС - да НИКТО, просто НИКТО, баблос не поможет, это его жена думает, что раз у мужа знакомые крутые, то он в порядке и по первому его звонку всё решится, но вот только знакомые, когда узнают от чего ... отмазывать надо, скажут ему, чтоб сам разбирался
по крайней мере хотелось бы в это верить!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов