Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Анатолий13Резину снимал, по другому кромку не прокрасишь. Красил обычной ВАЗовской краской. Цвет Кварц называеся. Хотел матовым, но мастер переубедил, сказал, что так будет лучше держаться. К тому же у него лак оставался какой-то повышенной прочности. Но и глянец смотрится хорошо, особенно вечером
dima_spiderцитата: |
А чего номерок то в этот раз на Фотке не закрасил? |
А чего его закрашивать, и так уже все знают
А вот по поводу лобовухи ты и правда погорячился. Если думаешь, что ночью тонировка не мешает, то вспомни наши осенние слякотные вечера и кучи д:cens:бов, экономящих на лампочках, и включающих свет только в полной темноте, да и то не всегда.
Андрей, твой болид в городе смотрится мегареспектно ))) Часто тебя вижу )
Ну не знаю, не знаю... Ночью Видно Практически так же как и до тонировки...вот приеду как-нибудь в Ростов - зацените! Она совсем невзрачная тонировочка
ее ели Видно..а когда ослнышко под опеределоенным Углов светит на стекло вообще все просвищается...
А по поводу от кого прячусь...
Есть на это свои причины...
Теперь постоянно буду так тонироваться
по кругу 15% лобовое 35%...
Еще сейчас думаю попробывать снять колпаки и покрасить стандартную Штамповочку в Черный+лак...ну нету у меня пока на литые...а мои колпачки уже достали...это думаю провернуть по методу моего друга, он точно так же сделал на Семерочке, правда до этого у него стояли неплохие 15е диски! но он их снял обосновывая тем что убил себе ВСЮ ходовую! и это на 15ых дисках...задумываюсь над преобритением 16ых...стоит ли
Кстати если все так отнеслись к моей самой слабой пленке, зацените егго тонировку:
Родные немного тонированные стекла по кругу с шелкографией+тонированное лобовое с завода...+++ по кругу-5%, лобовое 15%...
Добрый день, одноклубники!
Ну вот и я решил похвастсться небольшим тунингом:
-tushkan-Смотрится зачетненько, молодец!
-tushkan-Красиво, а светотехникой поморгать? Аварийка стопы и т.д.
Анатолий13
Хорошо, сегодня сделаю фоты с мыргающей светотехникой...
veterinarПрикольно, чего-то тнехватает
-tushkan-
28 May 2008
сегодня- завтра заказываю, ещё есть возможность пополнить списки...
1.-tushkan-
2. Pieger
3. mager
| Хорошо, что Пейджер не видит как исковеркали его ник ))))) Теперь будем звать его просто... Пиеджер... |
-tushkan-Да Игорь...молодец. Смотрятся хорошо. Ну теперь стекла..диски...шины
КиДи
Не...Ну не так быстро...Хотя, если все скинутся...
AdvokatППЦ она у тебя высокая
Ты ее спецом так подымал, или???
А ДИКСЫ красиво смотряцца
Краснодарцы дайте пару адресов магазинов торгующих аксессуарами на ff2 интересует хром (ручки,зеркала и т.д )
А я вот на днях на фокусировке наблюдал такое :
http://foto.rambler.ru/public/kristina_mkr/2/DSC01205/DSC01205-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/kristina_mkr/2/DSC01206/DSC01206-web.jpg
Флакон_Геленджик
3 June 2008
На данный момент нахожусь в саратове. Так вот. Был на автозвуке и тюнинге. Там представлялся FF2 Хэтч. От компании МАТАДОР. Это просто такая цацка... Нет слов!! Хочу выложить фотки, но что-то не могу сообразить как... Раз выкладывал, щас опять не помню... Но попытаюсь..
Флакон_Геленджик
3 June 2008
Вот смотрите! Это просто нечто!!! ЭТО ПРОСТО КРАСА!!!
Красавец!!! А целиком его фотки нету?
Флакон_Геленджик
4 June 2008
-FL-
Нее. Не влез в обьектив
Все что есть выложил.. Был еще Мондео ростовский.. Такая цацка...Но его выкладывать не буду... Не особо все видно.
-tushkan- Где купил\заказал? уже полгода ищу не могу нигде нарыть...
Флакон_Геленджик:
|
-FL- Нее. Не влез в обьектив Все что есть выложил.. Был еще Мондео ростовский.. Такая цацка...Но его выкладывать не буду... Не особо все видно. |
Да это ж известный экспонат, уже год наверное по разным выставкам "гоняет"... так что смотрите архивы )))
у меня где-то тоже есть фотки, если найду - выложу...