Недавно у меня произошло маленькое ДТП. Я ночью разворачивался и задел столб. Просидел в ГАИ, получил все справки, в страховке все оформил (благо доброволка есть), договорился, что мне в Автоленде отремонтируют. А застрахован я в РОСНО. Дак вот, приезжаю в Автоленд, а мне там говорят, что они с РОСНО не работают, т.к. у них на счете денег нет, и работают только с Ингосстрахом и мне ниче делать не будут. Я тут же позвонил в РОСНО и мне там сказали, что они в течение нескольких дней наладят отношения. Но что-то мне не очень верится... Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
max_891
18 May 2005
Страхование - ОСАГО, КАСКО
Всех с новым годом. У меня вот такая проблемка на машину упала дерево помяла заднее левое крыло, выбило стекло заднее помяла немножко крышу и крышку багажника + лакокрасочное покрытие по всей машине. Как мне быть если у меня КАСКО и ОСАГО милиция отказалась ко мне приезжать как и участковый сказали мне что это не их обязанность. Я сфотографировал всё как было поехал в местное отделение милиции и заполнил заявление. В милиции мне сказали, что не обязаны заполнять по УПК или УФК и дали квитанцию на то, что приняли заявление. В страховой компании сказали чтоб они заполнили справку №3 но милиция не хочет и сказала выкинь её. При этом они сказали, что пришлют мне письмо по моему заявлению с которым я должен идти в страховую. (В ПИСЬМЕ БУДЕТ НАПИСАНО, ЧТО ДЕЛО НЕ БУДЕТ ЗАВОДИТСЯ И ТО, ЧТО НЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ С ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.)
Ребята, что мне делать посаветуйте мне как мне быть и как эта процедура происходит. СПАСИБО всем, кто откликнится на мою просьбу.
nikko3
приходиш в милицию, и просиш дать писменный отказ в выдаче справки если не дают говориш что этим будет дальше заниматься прокуратура, как правило справка тут же находится в месте с отвественным за выдачу.
Подниму тему.
Мне нужно поменять свою страховую, ибо она себя сильно дескредитировала за последнее время. Посему вопрос - кто где застрахован и как они платят? Хочу составить рейтинг надежности
Думать правда уже некогда, страховка 13-го заканчивается.
Ivan_F1
РЕСО...при поврежденнии бампера и краже туманок...выплатили по нормальной цене...после предоставлениия справки о возбуждении УД из ментовки...бампер попроосили сдать старый... в отличии от многих компаний при краже колёс выплачивают "даже если нет сопутствующих повреждений" как в росгос ужасе...чесно скажу-мне понравилось...
Ivan_F1
в сургутнетегаз не думай дайже!!!
Деньгт по каско ждал 2,5 месяца по ка они перечислят в форд центр!!!
А росно на суды не ходит случись что... Тьфу тьфу тьфу..
Malipus'ka
9 February 2011
Evgen20
А у меня с Сургутнефтегазом все хорошо было-направление дали, денюжки перечислили быстро.
Evgen20 2,5 месяца это просто младенцы по сравнению с ОСАО "Россия", которые мне 9 месяцев почти не платили. Да и то заплатили, после того, что часть зачли в продление страховки. Чувствую, за треснутое лобовое мне ждать выплаты до второго пришествия.
Dima96RUS
10 February 2011
Ivan_F1Я застрахован в
Ренессанс-е.
Выбрал их, потому что это был единственный офис работающий в субботу, когда внезапно выяснилось, что страховка сдулась.
Было маленькое ДТП, выплатили все оперативно, суммой доволен, причем без справок из ГИБДД. Пока все по честному.
P.S.Не реклама, если че.
Вопрос актуален. Не Россия, точно
Сейчас застрахован в Согласие, выплат тьфу-тьфу не было. Сказать ни плохого, ни хорошего не могу. На сайте Ренессанса интересные условия можно выбрать имхо.
Застрахован в ВТБ-Страхование. Пару раз были мелкие выплаты без справок из ГИБДД - вроде всё нормально.
Только не СОГЛАСИЕ!!! Был страховой случай, так выплатили только через суд!!!
Vlad_M
Завтра мне Клюква посчитает по своим каналам, там посмотрим. Вполне приемлемые цифры у Ренессанса.
Evgen20Мне про согласие тож минусов наговорили
kceneshka
19 February 2011
Как сотрудник страховой могу сказать оджнозначно- ск так же заказывают оценщиков- поэтому при обращении ( если сормневаетесь в компетенцииоценщика СК) можно изначально обговорить вопрос о человеке, который будет производить оценку_))) Такое практикуется в таких страховых как ренессанс, цюрих и оранта ( екатенибургские филиалы) но и оценивают эти филиалы достаточно хорошо_))) мне например оранта за царапину на крыле и маленькую вмятину насчитали 14300_))) ремонт + покраска обошлись всего в 3000 у знакомых_)))
Много лет страховался в ВСК. Скорее по привычке. Посчитал в Реннесансе - дешевле намного. Просто не оплачиваешь то что тебе не надо. Да и как мне показалось не оплачиваешь страхового агента так как расчитываешь себя сам.
http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-LHSDXJ
цитата: |
не оплачиваешь страхового агента так как расчитываешь себя сам. |
ни в одной страховой агента вы не оплачиваете
и еще неважно рассчитал ты себя сам или нет Комиссионное Вознаграждение все равно получит кто-то_))) Если вам конечно скидку не сделали 15-23% от того что вы насчитали ( ибо именно от 15 до 23% получаеют агенты или менеджеры с КАСКО_)))
Наконец то забрал машину из ремонта
И встал выбор какую страховую компанию выбрать для КАСКО
1) Первая страховая
2) Согласие
цена вопроса 31-32 т.р. в обеих
кто что может посоветовать-порекомендовать
Fata1Была каско в Согазе всё устраивало и по цене и по выплатам на следующий год пересчитали получилось чуть не треть тачки
,щас югория выбирал в основном по стоимости,была одна выплата ,сдела сам на свои деньги пришли через месяц
я сам 2 прошлых года каско делал в экспресс гаранте , позапрошлый год по стоимости было в районе 32 тыр.
в прошлом году 36 тыр.
Бало 2 страховых случая (2 года назад за ремонт насчитали 72 тыр. и после недавней аварии сегодня в сервисе 90 тыр) авария была 31 декабря, машину забрал только сегодня ..
После чего в экспресс гаранте насчитали каско на 44 тыр.
Поэтому хочу выбрать
между "согласие" и " первая страховая"
а в югории сколько у тебя вышло ?
Focus-2009
23 March 2011
Fata1
Ну я смотрю двиг как и у меня и год 2009,отдал35килорублей
В процессе замены колпака бокового зеркала через автоленд
!!! Уже 2ой месяц "из германии" деталь идет.
В Ресо почему то уверен, что с проплатой все впорядке)
Fata1Последние годы страховала машину по КАСКО в ренессансе- по 4 пакету- что то типа люкс- нравилось, но в этом году застраховала в Оранте - за страховку на 480т взяли всего 40300_))) ( экономия с ренессансом почти в 15000), недавно одна пожилая дама поцарапала мне крыло и на бампере оказалось 2 маленькие царапинки- которые я сама то и не увидела ( сам агент страховщик подсказал) оценили в 15900_)))
документы предоставила - деньги через 5 дней на счету оказались_))) У дамы которая меня зацепила страховая Согласие- недавно созванивались с ней - так вот все еще не перечислили ( у нее тоже КАСКО)
И еще одно.. Эх, сама работаю параллельно в ЖАСО - не страхукйте люди там авто - выплаты ... какие- своих клиентов жалко_((( зато по страхованию жизни платят отлично_)))
Сегодня застраховался по КАСКО в первой страховой, итого вышло 29 000р .
Надеюсь не будет случаев что бы я узнал КАК работает эта страховая
всем удачи на дорогах
цитата: |
в Оранте - за страховку на 480т взяли всего 40300_))) ( экономия с ренессансом почти в 15000) |
жесть! я вроде уже писал выше: Ингос на 2010-11 (2й год) остаточная 586, страховка 33 в рассрочку на 2 платежа (выплаты были 28)
Fata1
работают по КАСКО на 5+, пробовал-знаю =)
но лучше не проверяй =)
Ребята подскажите, купил себе мотоцикл, застраховал по ОСАГО в росгосстрахе, и только в гараже заметил что она в бланке в моей фамилии ошиблась парой букв, я так понимаю этот полис получается не действительным, и надо опять к ней ехать, что бы она правильно написала ? или можно самому "исправить"
Fata1
Поменяй лучше у них. Чтоб не давать повода буквоедам в случае чего разгуляться (тьфу три раза)
Fata1
Менять строго в страховой.
И не попадись глазастому инспектору пока едешь в страховую.
"Де юро" ты едешь без страховки.