Супруга подарила мне детей...лежит в роддоме,халявничает
,а я работа,роддом,сын,дом,шабашка не часто но очень не вовремя выстреливает,а спать охота...чет дофига свалилось сразу...совсем и не помню что было 7 лет назад когда родился Никитка
,что творится вокруг не замечаю,да и не важно мне это сейчас,важно чтоб парни набирали,чтоб мамочка хоть немного спала,чтоб персонал хоть немного свою черствость сменил на то что вкладывали в них предподаватели(жену сегодня послушал и мысль проскочила,"вот например менты,от них добра не ждем,ну а что же ждать от надзирателя государева?а как же врач?к нему идем,ползем,он последняя надежда и что же мы получаем?хамство,полное безразличие,взяточничество...и это наша последняя надежда?я не люблю врачей в разы больше чем даже гайцов,я боюсь врачей ибо поверив им я могу умереть,а что гайцы?ну чуть похудел кошель и все)
Не знаю как в других но в третьем роддоме работают одни звери,и это при том что я отвалил бабосиков за роды,купил платную палату и т.д.не большие деньги конечно но узнав как там это зверье относится к роженницам я пожалет этих денег(рублей 11 за палату сказали и 10 за рождение...)
Сегодня был там чтоб откровенно отодрать кого нибудь за все о чем рассказала супруга...и что вы думаете,эти клушки пьют с обеда,и никого кроме медсестер вообще не видел,а как я туда попадал то это отдельная история...сестрам в приемном покое бабла не перепадает и они как пограничники начинают тянуть блага на своем посту..."платник" это и посещения и все все,мне же начали чесать,про парад планет,про звезды,и карантин...не прокатило,я с детьми
я сегодня нюхал своих мальчишек
они такие вкустные
такие сладкие,они такие МОИ
,тогда лет несколько назад я был балбесом,больше на работе,командировки и веселая беззаботность...сейчас же я был готов остаться с ними,хоть на полу,хоть без еды и сна но лишь бы с пацанами,я стал снова молодым папой и при этом с богажом знаний и смелости которых не было семь лет назад...
как то так и живет сейчас ваш СеданщеГ
так что если что то не серчайте