В розыск объявлен оперативник ОВД по району Фили-Давыдково.
В Москве объявлен в розыск сотрудник милиции, который изнасиловал задержанную жительницу столицы на глазах у ее мужа. Как сообщает "Life News", 27-летний оперативник задержал молодую пару в одном из московских магазинов по подозрению в краже и доставил их ОВД по району Фили-Давыдково. Затем милиционер запер мужчину в так называемом "обезьяннике", а женщину увел в свой кабинет под предлогом допроса. Утром, когда мужа москвички выпустили, он обнаружил, что задержавший их оперативник насилует его жену в кабинете. Мужчина обратился в прокуратуру. Когда следователи и сотрудники Управления собственной безопасности прибыли на место происшествия, оперативника там уже не было. Он объявлен в розыск.
короче моя милиция меня бережет!
источник
тут
Alexej B
17 November 2009
Московский милиционер изнасиловал женщину
Abervic
обсуждаем новость! В насильники записывает следствие и суд!
когда уже ктонить напишет новость типа "изнасиловали мента"??
намного интересней будет, нуачо
Abervic+1
Alexej B
тоже надо думать что и как обсуждать!
Из таких обсуждений и формируется общественное мнение.
если напишут что на красной площади НЛО сел и изнасиловал почетный караул ты тоже назовешь их ублюдками? нет, ты скажешь - что за лажа, одите в опу с такими новостями !
я московской милиции не удивляюс...
но быть может всякое...
Polarbuza
17 November 2009
2
"моя бабушка читает газету жизнь" (с)
Abervic
Общественное мнение сформировал майор Евсюков!
Или это тоже происки журналистов?
не понятно чему возмущаться тут...
мне как-то пофих на этого "мужчино", который побежал в прокуратуру когда его жену трахале, и на эту "женщину", которая оказалась в ментовке за кражу...
это прослойка деградантов, милицио с ними в одной обойме...
Менту ментячья жизнь. Все они там не для службы родине, таких давно выдавили.
Alexej B
общественное мнение еще до евсюкова сформировано
Alexej B
просто нужно хотябы пытаться фильтровать откровенную лажу от действительности.
tiima
"всякое" может быть в ППС, а следователи немного другой контингент. Попробуй как-нибудь пообщаться - вспотеешь.
Daiver:
|
Менту ментячья жизнь. Все они там не для службы родине, таких давно выдавили. |
сейчас отминусят вас по полной!
Abervic
Откуда ты знаешь, что это лажа. Как делишь лажу на не лажу?
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:13) |
Alexej B просто нужно хотябы пытаться фильтровать откровенную лажу от действительности. tiima "всякое" может быть в ППС, а следователи немного другой контингент. Попробуй как-нибудь пообщаться - вспотеешь. |
сейчас отфильтровать практически нереально! Думаю милиция сама себе такой имидж создала!
с каких пор вы опера записали в следователи?
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:13) |
Alexej B просто нужно хотябы пытаться фильтровать откровенную лажу от действительности. |
просто эту новость опубликовали у себя на сайтах многие известные СМИ! Хотя профессиональные журналисты вроде умеют фильтровать лажу!
- После сообщения об изнасиловании в ОВД по району Фили-Давыдково действительно приезжали сотрудники УСБ и прокуратуры, - сообщил Life News информированный источник в УВД Западного округа столицы. - В ходе расследования факт изнасилования женщины, которая, кстати, находится на 7-м месяце беременности не подтвердился. Но факт распития спиртных напитков был. Ведется дальнейшее расследование.©
Давайте еще часок подождем...
Abervic
следователи тоже всякие бывают, уж я это знаю..
есть и порядочные парни, а есть такая мразота, что я слов даже не нахожу... точнее нахожу, но меня забанят
Daiver
это совершенно тупой поступок в контексте ситуации.
вы верите в показания магазинного воришки ???
Alexej B
милиция работает исходя из обстановки в обществе.
Нельзя требовать от человека, который ежедневно вынужден общаться с криминалом, быть воплощением интеллигенции.
tiima
можно пример "мерзкого" поведения?
полный сюр
и самое поганое, что не воспринимается как фантастика
Daiver
17 November 2009
Abervic
Я верю в то, что пока не доказано, что человек совершил преступление, он не преступник.
А по теме верю в то, что сегодня "воришки" честнее человека в погонах, но не все.
К чему это я, к тому что, если ванька крикнул, что петька дурак, не надо сразу верить в это или опровергать.
Alexej B
в регионах некоторых, слав богу несколько получше чем тут...
у меня камрад один в системе работает.. в регионе.. говорит в шутку естественно что направляя поручение в москву или питер в конверт надо 100 долларов класть ))
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:25) |
милиция работает исходя из обстановки в обществе. Нельзя требовать от человека, который ежедневно вынужден общаться с криминалом, быть воплощением интеллигенции. |
никто этого не требует! просто общество регулярно сталкивается с действиями сотрудников милиции, которые порочят честь и достоинство этой службы!
вы создайте опрос о доверии населения тем кто обязан ее защищать! получите объективный ответ!
цитата: |
вы верите в показания магазинного воришки ??? |
есть доказательства что он воришка?
Daiver:
|
сегодня "воришки" честнее человека в погонах. |
Нибаись.
Воришки и прочая даааавно об этом знають...
Точнее - знают, что оних так думают.
Abervic
тебе шо, с фамилиями и именами?? или просто описать что к чему?
у меня камраду на ровном месте шили 318 и 319 ук. следак ему открыто сказал - ...ить это все на стадии проверки доследственной 3 евро, на следствии - 5.
... следак? или не ...?
блин, я с ффкшного антимата ваще в восторге
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:25) |
tiima можно пример "мерзкого" поведения? |
не так давно в Курилке поднималась тема, ДТП с участием работника прокуратуры (согласитесь там люди должны быть поинтеллегентней обычных милиционеров), который в открытую угрожает подбросить патрон или наркоту другому участнику. Это считается нормальным поведением?
У Юрия Гейко этот случай фигурировал!
А сотрудники УГРО как заколачивают бабки? Ловят нарика, подбрасывают дозу, 100000 р и дело не открывается!
- Красный -
17 November 2009
ManAG:
|
полный сюр и самое поганое, что не воспринимается как фантастика |
Пожалуй да, это самое поганое.
Alexej B
УгРо уж тогда) ибо УР. вот. ну да это не принципиально.
вопрос коррупмированности и вообще недобросовестности сотрудников правоохранительных органов сложная вещь.. всех под одну гребенку чесать нельзя.
одно дело когда в штате в милиции недобор - это создает возможность за счет незаполненных штатных единиц выплачивать премии сотрудникам при этом неукомплектованный штат выполняет работы в полном объеме и всетакоепрочее.
друго дело что штат неукомплектован по причине того что: 1. нафиг такая работа 2. за трудоустройство еще и заплатить надо 3. и не бутылку хенесси иксо, а от 3000 евро. вопросы?
tiima:
|
друго дело что штат неукомплектован по причине того что: 1. нафиг такая работа 2. за трудоустройство еще и заплатить надо |
знаю! Одно время сам хотел туда устроиться!
Потерял желание после того как на медкомиссии ГУВД г. Москвы запросили 15000 р за быстрое и беспрепятственное прохождение комиссии! Кто хочет пройти так, проходит ее за год два и больше!
Эта первая ступень по которой происходит отсев нормальных людей, которые идут туда с душой!
Alexej Bс прокуротурой история была такая: столкнулись, работник прокуратуры предложил челу денег (типа разъехаться без гаи), тот согласился, они отъехали и чел начал вызывать гаишнегов
тут любой взбесится... особенно Mikas
с якобы неправомерными действиями милиции сталкиваются на 99,9% люди которые не ладят с законом. примеры? - бухие стритрейсеры, воришки, парковщики на газонах, пьянь, ссущее на ларек быдло...
по поводу нариков - что с них еще взять ? так хоть кому-то польза. имхо.
tiima...так уж и на ровном ?
Это разводка такая. Начинают моральный паяльник в опу сувать... вдруг в чем сознается. имхо.
Есиче, я не говорю что менты и гаи такие писец хорошие и надо их всех в опу целовать, просто, имхо, соблюдается разумный баланс между сверхразношерстным обществом и сотрудниками мвд.