Про вежливость на дороге

15 years ago

Препятствия (временные) это, например, стоящие на остановке автобусы и маршрутки, бамбилы подбирающие-высаживающие клиентов, автомобили стоящие на поворот направо и т.д.

Тема по аналогии с обочиной. Перестраиваясь в Ваш ряд эти "пацаны" тормозят "терпил" и тем самым создают пробку.

зы мне кажется, что, те кто создает препятствия и не пропускает движущихся по обочине за городом не пропускает и перестраивающихся по тем же причинам в городе

Е.А.М.
16 November 2009

Про вежливость на дороге
8,5K
views
181
members
502
Эжен
7 November 2010

Z
Zee:

Эжен

сразу видно ростовчанина, когда не хвататет аргументов, следуют угрозы

цитата:
ото будет второй раз и последний... 
[

а я доказывать что-нибудь человеку, для которого ВСЕ БЫДЛО(Ростовчане), не собираюсь...
Бог Вам судья...
а по поводу угроз - это не угроза..это констатация факта..
Lisichka
7 November 2010

я 2 месяца там повела летом увезла ребенка от московской жары и дыма, я каждый день почти раскатывала на машине, я отлично вас понимаю тк там люди не терпеливы, не включат поворотник (мало кто знает наверное зачем этот рычажок), и подрезают и на встречку лезут...про то что бы "поморгать" спасибо-это вообще только у москвичей - я все понимаю, но и здесь в москве таких случаев масса-можно каждый день приезжать с работы и заводить новую тему на форуме, если на всех тратить свои нервы -будем ходить чернее ночи
Zee
7 November 2010

Эжен
чмоки, доблестный рыцарь меча и орала.
Эжен
7 November 2010

Zee
и Вам того же, бедненький...
Zee
7 November 2010

-2

Эжен
блин, ну недостойный срач, не находите??? все таки без громовержца тухло... не умеем мы ещё достойный диспут устроить... эээхх... пообщаться бы с Богом...
Эжен
7 November 2010

Zee

может его супруга что подскажет???
mikekk
7 November 2010

1

Zee

Разве если на таком...

http://rutube.ru/tracks/3750427.html

Со звуком.

А вообще... Ну зачем Вам этот Ростов дался? Есть же прекрасная объездная через Оренбург. Там добрый Мухомор и пропустит (за тристо) и фарами поморгает (за пицот)...
Zee
7 November 2010

да фигушки... последнее время вообще не видно его... по крайней мере я не вижу...
Zee
7 November 2010

mikekk
остроумно, только с моим топографическим кретинизмом... пришлось ехать через ростов!!!
mikekk
7 November 2010

Z
Zee:

блин, ну недостойный срач, не находите??? все таки без громовержца тухло...

Ну а зачем тебе Коля сдался-то? Не мешай человеку. Дай спокойно отдохнуть...
Zee
7 November 2010

mikekk
с его участием хотя бы интересно было темы читать, а тут скатывается всё на личности... тьфу... да пущай отдохнёт, я ж не против... скучаю я может?!
mikekk
7 November 2010

Zee

Коля в лучшем случае посоветовал бы объезжать Липецк через Самару... И наклейку на машину с надписью Евусик...
Zee
7 November 2010

я так не думаю. не в его стиле. обгадил бы либо москалей либо ростовчан.
mikekk
7 November 2010

Zee

Да ну... В лучшем случае Микаса или продукцию японского автопрома. А к Ростовчанам и Москвичам он всегда относился хорошо...
TangoRed
7 November 2010

kol123:

Из сегодняшнего быдло которое мне попались на пути моем

60, 13, 10. 93,

это только на кольце

kol123 мда в семье не без урода
mikekk
7 November 2010

IRET

Молчи замкадыш... Все знают что за МКАД-ом жизни нет... А та что есть, это не жизнь...

Скрытый текст
_bleak_
7 November 2010

Слово "быдло" наверное любимое у москвичей или даже они так любят называть всех кто не из Москвы))) в прошлом году поехал я с семьей на море, так припарковавшись возле одного магазина мы пошли в магазин... выйдя из магазина обнаружили что моя машина слегка помята, хорошо оказался свидетель, котрый с помощью сотрудников гаи помог найти виновника... так вот этот оч. культурый москвич выезжая с парковки в нетрезвом виде въехал в мою машину.
На дознании ЭТОТ культурный москвич во всю глотку орал на меня, на свидетя и на ментов что мы то все быдло понаехавшее с окраин а он большой человек со столицы...
Ну это так не большое отступление...
А теперь по теме, а Ростове много культурных и не культурных водителей, так же как и в Москве и поэтому не стоит все ровнять под одну гребенку
Zee
7 November 2010

-2

_bleak_
исчо один ростовчанин? какие вы все патриоты то... только почему то своего города... а все остальные что??? недостойны??? ваш пост очень красноречиво описывает положение москаля в вашем городе: "понаехали тут"...
_bleak_
7 November 2010

Zee
Как раз то я нормально отношусь как к москвичамтак и к людям с другого горда, за то когда в свое время прожил в Москве около 2 лет, я много слышал фраз типа "понаехали тут", хотя в большестве случаев так говорят люди далеко не являющиеся коренными жителями что еще больше веселит

и кстати ДТП было не в моем городе а в Краснодарском крае и это далеко не мой город
Sarumjan
7 November 2010

2

много раз ездил в Ростов и Краснодарский край на машине с московскими номерами, никакого повышенного внимания на дороге не ощущал. Разве что в ростове один чел мне фак показал, за то что я с ним заехать со светофора отказался )) Показал и втопил )
Кого там притесняют на дорогах вне мкада? - может вы сами даете повод, вот и пытаются вас учить горячие местные водители? Я вот в своем случае был не прав, не стал в драге участвовать, получил по заслугам фак, поделом )))
IRET
7 November 2010

3

Я всегда считал все эти проблемы надуманными. В любом городе местный чувствует себя уверенно, а гость неуверенно, вот и всё - от сюда и предвзятое отношение. Если вас подрезал земляк - то ему это просто сойдет с рук, а если другой регион - то сразу - "понаехали". И это абсолютно везде так. И не надо на этом акцентировать свое и общее внимание и раздувать до размеров межрегионального конфликта.
Скрытый текст
mikekk
8 November 2010

3

Z
Zee:

ваш пост очень красноречиво описывает положение москаля в вашем городе: "понаехали тут"... 

Ну а чё? Не... Ну понаехали эти предмкадыши.. Вон у нас на районе уже вместо Шабадана и Алтынбека улицы метут. Совсем братский киргизкий народ из города выживают. И тётю Валю уборщицу уже подсиживают. Она хоть и алкоголичка. И не убирает ни ***, но своя. Родная. Местная. Боюсь что скоро и за сантехников возьмутся. И на фокусах своих шныряют туда-сюда. Правила ни *** не соблюдают. А на приличную тачку денег видите ли у них нет. Понаехали в общем... И эта... Еще и поучают какую обувь носить надо.. Абидно...
posted image
ПоНаеХал
22 November 2010

Эжен
все равно у нас (в Ростове) хамство имеет большую концентрацию на еденицу площади. Хотя зачастую это связано с таким понятием как "яйца". Много раз видел как на дороге комуто не влом было выходить из машины и чтото доказывать другому парноколесному собрату. Да и вообще... например моргания аварийкой в благодарность - в ростове не предусмотрено. А попробуй проехать кольцо ЦГБ без того чтобы тебя трижды не обматерили...
Zee
Однажды давным-давно Марк Аврелий сказал: "В споре всегда виноват умнейший...". Молчу.
potapm
22 November 2010

2

П
ПоНаеХал:

Понаехал я из Ростова-на-Дону. Кто был - знает что там за движение. Для тех кто не был опишу вкратце: ...! Например чтобы перестроиться из ряда в ряд необходимо высунуть половину "морды" на соседнюю полосу чтобы уже никто не мог проехать и только тогда сможешь совершить маневр (маты прилагаются). Когда приехал в Москву был приятно удивлен тем, что многие говорят спасибо (аварийкой) и часто пропускают при перестроении. И вот недавно приехали гости из Ростова. Едем с ними по Москве и я рассказываю про вежливых московских водителей. Естесственно люди (как истинные ростовчане) смотрят на меня с недоверием. И тут мне выдался шанс продемонстрировать все вышесказанное - нужно было перестроиться в левый ряд. А движение надо сказать плоооотное... Включаю я поворотник... проезжает одна машина, вторая, третья,... народ посмеивается... шестая, седьмая, ... ржут сцуки ... пришлось пользоваться проверенным ростовским методом . Было забавно. Люди, будьте вежливы!

Правда боян и Питер,но тем не менее
Chaynik
22 November 2010

А я вообще никогда на номера внимания не обращаю и кодов регионов не знаю.
Быдло, оно и в Москве и в Ростове быдло. Чо их по регионам делить?
На счет вежливых москвичей - не соглашусь. В подмосковье водилы еще вежливей и терпимее, т.к. нет таких нервовынимающих пробок, как в столице
Klonn®
22 November 2010

а я Басту щас слушаю за рулем.. Ростов рулит
ПоНаеХал
22 November 2010

Klonn®
+1
Здесь даже солнца не видно,
Здесь .....й ловить нам,
Но мы в собственном ритме...
Remissus
22 November 2010

Chaynik

цитата:
На счет вежливых москвичей - не соглашусь. В подмосковье водилы еще вежливей и терпимее, 

Ага, и еще очень заботливые о братьях москвичах, встанут на шоссе шеренгой и едут не выше 100кмч. чтоб не дай бог ты такой уставший от пробок москвич не разогнался 120-140 и не убился бы.
AlexZombie
22 November 2010

Remissus:

Ага, и еще очень заботливые о братьях москвичах, встанут на шоссе шеренгой и едут не выше 100кмч. чтоб не дай бог ты такой уставший от пробок москвич не разогнался 120-140 и не убился бы.

Да ладно, таких хватает.

На рыбалку ехал в субботу утром по Симферопольке. Время - 7 утра. Баран на Рэндж Ровере вперся на левую полосу и едет 80 по ней. Мне, конечно, не западло ни разу справа его объехать, но раза три ему помигал, мол, "пропусти". Нее, куда там. Едет и вперед смотрит, прям король дороги, только для него всю дорогу построили, чтобы он 80 ехал (при 110 ограничении, кстати).
TAUka
3 October 2011

добрее надо быть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация