А какая з/п в Москве считается нормальной?

14 years ago

Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?

esn
13 November 2009

А какая з/п в Москве считается нормальной?
40,1K
views
125
members
1,1K
без имени
16 June 2010

Malabar
да ну, ты все не правильно пишешь, мелких клерков на пушечный выстрел не пускают к принятию решений и сидят они на голом окладе
я этими вопросами много лет занимаюсь
--
16 June 2010

baraNEO
Хинштейн на такой личной ездит. Правда вроде с водителем.
BabNIK
16 June 2010

1

Malabar:

цитата:
Туалет в квартире течет? Кастрюли-сковородки нормальные?

Жжошь, даже я постеснялся. (причем, если нормальные - то откуда?)

Не, ну ты право думаешь что с такой зп только пельмени и дешевые кастрюли...
Я не знаю при помощи каких потусторонних сил нам хватает только на качественные вещи и продукты.
Если колбаса - то за 800 р/кг., лучше есть не буду чем куплю хрень.
Если вещи, то хорошие, на рынке вообще никогда не покупал (вот ветровочку взял в CC Jeans за 8000)
Вот на телек за 100 тыщ нет пока $, признаюсь как лох смотрю маленький.
Стрижка у неё только в салоне (в районе ул. Тверской), солярий...
По поводу спорта, нет не занимаюсь. Не от нехватки денег а от лени. Форма у меня осталась неплохая со времен студенческой качалки, надоело и забросил.
Щас возьмем турбо Шкоду и ваще впоряде...
Remissus
16 June 2010

цитата:
Родителям моим 40 с копейками
Так что они пока источник дополнительного дохода молодой семье...

Независимый взрослый мужчино-иждивенец!

Без обид, но помоему это вообще не айс!
Valerevich
16 June 2010

BabNIK:

По поводу спорта, нет не занимаюсь. Не от нехватки денег а от лени. Форма у меня осталась неплохая со времен студенческой качалки, надоело и забросил. Щас возьмем турбо Шкоду и ваще впоряде...

Будешь в отличной спортивной форме...

Чета Микас вспомнился.
Malabar
16 June 2010

без имени
цитата:
да ну, ты все не правильно пишешь, мелких клерков на пушечный выстрел не пускают к принятию решений и сидят они на голом окладе
я этими вопросами много лет занимаюсь

Да причем тут принятие решений? Это вообще другой уровень, гораздо больший чем этот ... Х5. При тендерном комитете есть еще и аппарат, который генерирует массу бюрократической документации, которая стоит денег - экспертизы, акты соответствия, справки, комплекты документов. Попробуй сдай сам документы на что-то серьезное хоть в одно окно.
Макс90
16 June 2010

BabNIK:

Не, ну ты право думаешь что с такой зп только пельмени и дешевые кастрюли...
Я не знаю при помощи каких потусторонних сил нам хватает только на качественные вещи и продукты.
Если колбаса - то за 800 р/кг., лучше есть не буду чем куплю хрень.
Если вещи, то хорошие, на рынке вообще никогда не покупал (вот ветровочку взял в CC Jeans за 8000)
Вот на телек за 100 тыщ нет пока $, признаюсь как лох смотрю маленький.
Стрижка у неё только в салоне (в районе ул. Тверской), солярий...
По поводу спорта, нет не занимаюсь. Не от нехватки денег а от лени. Форма у меня осталась неплохая со времен студенческой качалки, надоело и забросил.

Пагодь, а при таких раскладах у тебя сейчас остаются свободные деньги? Ну, 20-ка в месяц примерно хотя бы

Если остаются - искренне восхищаюсь - такое даже Амаяку Акопяну не под силу, мне кажется
Макс90
16 June 2010

Remissus:

Пипец, вопросов больше не имею! Независимый взрослый мужчино-иждевенец!

Без обид, но помоему это вообще не айс!

Ты иждевенцев еще не видел
Malabar
16 June 2010

Макс90
цитата:
Если остаются - искренне восхищаюсь - такое даже Амаяку Акопяну не под силу, мне кажется 

Что не под силу Амаяку Акопяну, то под силу Арутюну Акопяну. Сдается мне что все на самом деле проще.
зодчий
16 June 2010

BabNIK:

Родителям моим 40 с копейками
Так что они пока источник дополнительного дохода молодой семье...
У меня даже бабушка еще работает
Квартира новая, ничего не течет, потихоньку делаем ремонтик своими силами, всё устраивает...
На еду уходит примерно 10 тысяч в месяц.
Остается даже на одежду

Вот и я про тоже. Щас дочке 17. Я тут посчитал сколько она стоит , как будто имею вторую семью. Так что я двоежёнец.
Remissus
16 June 2010

1

Макс90

цитата:
Ты иждевенцев еще не видел

Ну я вообще непонимаю этого, покупать себе новый тачко, и при этом тянуть деньги с родителей, пусть они на себя их тратят, сына вырастили, подняли, вполне достойны теперь по миру покататься, и не в Турцию или Египет, либо домик с садом в подмосковье построить!

Кстати мне теперь понятно почему человек так смело кредит берет, есичо родители помогут!
без имени
16 June 2010

Malabar:

Попробуй сдай сам документы на что-то серьезное хоть в одно окно.

Сто раз сдавал
ManAG
16 June 2010

зодчий:

Вот и я про тоже. Щас дочке 17. Я тут посчитал сколько она стоит , как будто имею вторую семью. Так что я двоежёнец.

хорошо, что ешё мала турбооктаху хотеть
Valerevich
16 June 2010

ManAG
Она наверное от МИНИ тащитцо
Malabar
16 June 2010

без имени
цитата:
Сто раз сдавал

На что? На съем коммерческого помещения по муниципальной ставке? На вывод первого этажа из жилого фонда? Тендерный комитет имеет много гитик.
PhotOn
16 June 2010

Довольно скромно что-то отвечают, был бы опрос на bmw-club думаю средние цифры другие были бы)))
без имени
16 June 2010

Malabar:

На что? На съем коммерческого помещения по муниципальной ставке? На вывод первого этажа из жилого фонда? Тендерный комитет имеет много гитик.

На поставку всякой ИТ продукции, в том числе и в московское правительство. Более того, в начале карьеры лично сам готовил эти тендерные предложения. Не надо мне сказки рассказывать, все там нормально оформляется без всяких помогающих фирм, если с головой работать.
ManAG
16 June 2010

PhotOn:

Довольно скромно что-то отвечают, был бы опрос на bmw-club думаю средние цифры другие были бы)))

ну, это вопрос, где СРЕДНЯЯ стоимость авто выше
AlexZombie
16 June 2010

baraNEO:

AlexZombie
цитата:
минусы?

сам ответил на свой вопрос
машина-диван. как бюджетный корпоративный бизнесс клас для езды с водителем - ок.
но для самостоятельной езды такую мог только Мосин купить

Вова, когда-нибудь и тебе захочется неторопливой плавной езды-плавания на машине. Когда уже никуда не надо будет торопиться. Забудешь про 200-сильные движки и всякие "читырисикундыдасотни".

Я не вижу ничего такого, что мешало бы ездить на этой машине одному. Удобно, комфортно, мягко. Единственное, что мне не нравится в Теане - наличие CVT. Вообще мне эта трансмиссия не нравится - неремонтопригодна, звук двигателя не характеризует скорость ТС. Уж или робот, или старая добрая
Tovich
16 June 2010

Я в ужасе! Семья из двух человек зарабатывает 50 тыс. руб. а живет на 100 тыс. руб! Я чота не понимаю?
BabNIK
16 June 2010

1

Remissus
Вот тебе б тока советовать куда кому деньги деть...
Я тебе не сказал что сижу у них на шее, про источник дохода это типа шутка была, с долей правды... ибо я к ним раз в месяц приезжаю, и чуть ли ни до драки доходит, пихают несколько зеленых бумажек, со слезами. Как вы тут, говорят "знаем что на 2 тыщи баксов в месяц вы существуете...". Возьмите тыщу на гостинцы.
Проще говоря, не твое это дело куда им деть деньги, НЧЛ
ManAG
16 June 2010

AlexZombie:

Единственное, что мне не нравится в Теане - наличие CVT. Вообще мне эта трансмиссия не нравится - неремонтопригодна, звук двигателя не характеризует скорость ТС.

звук двигателя нигде не характеризует скорость, в лучшем случае - обороты. и щас на продвинутых СВТ поборолись с монотонностью
на теане не ездил, но осуждаю на максиме раздражал большой радиус поворота и низкий потолок
tiima
16 June 2010

AlexZombie
робот вообще унылэ по сравнению с свт...
а лучше всего - автомат )
BabNIK
16 June 2010

Tovich
Ты сейчас ваще офигеешь, я всю жизнь прожил в семье из 4-х человек на зарплату в 5 раз меньше.
Зажрались вы вот и всё.
baraNEO
16 June 2010

AlexZombie
может и захочется я не спорю. тогда я куплю себе пенсионерский сарай, или вольву или паркетнег корейский, может даже теану.
но когда мысли о подобных авто возникают у тех кому нет и 30 - у меня лично возникают мысли о комплексах.
Tovich
16 June 2010

1

BabNIK:

Tovich
Ты сейчас ваще офигеешь, я всю жизнь прожил в семье из 4-х человек на зарплату в 5 раз меньше.
Зажрались вы вот и всё.

цитата:
"знаем что на 2 тыщи баксов в месяц вы существуете...". Возьмите тыщу на гостинцы.

Вот ты и спалился! Два килозелени имеешь и плюс штуцер от предков! Вот она соточка-то!
А то какие-то 50 тысяч... да ещё остаётся... нинада нам тут втирать!

карочи - BabNIK не аргумент!
BabNIK
16 June 2010

Tovich
KOM
16 June 2010

BabNIK:

Чего прицепились то? Вот уже посчитать любые деньги, лишь бы чужие.

Молодёжь лишний час/два в день вместе проводить будут.
KOM
16 June 2010

без имени отстань от теоретика.
AlexZombie
16 June 2010

tiima:

AlexZombie
робот вообще унылэ по сравнению с свт...
а лучше всего - автомат )

Ты сам-то понял что сказал?

В стиле:

"Королла вообще унылэ по сравнению с Фокусом...
а лучше всего - четырехколесная )"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up