Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Larsen
14 May 2010
1
ВАЗ 2103 "Универсал" 1976г.
LarsenУгадал.Модель не не пошла в серию.
Скрытый текстВАЗ-2103 "Универсал" (1976г.):
(произведены 3 единицы)
В ходе работы над моделью 2103, представлявшей собой люкс модификацию ВАЗ 2101, конструкторами ФИАТ к рассмотрению была так же предложена версия "люкс-универсала". Однако руководством ВАЗа этот вариант был отвергнут. К этой идее на заводе вернулись только через несколько лет. Так в 1976 году по указанию технической дирекции на конвейере ВАЗа были изготовлены и собраны три автомобиля ВАЗ 2103 "универсал". Целью была проверка этих автомобилей на соответствие европейским требованиям, а в перспективе и поставка за рубеж. Из трёх собранных автомобилей один был передан на «АвтоВАЗтехобслуживание», второй отдан на Дмитровский автополигон, а третий образец оказался в Центре стиля УГК ВАЗ. В серийное производство эта модель так и не пошла.
x
Ssang Yong Stavic * Ssang Yong Rodius
автомобили-близнецы
Roger
14 May 2010
Молодец...
А у тетки между прочим 40-й размер обуви.
Ещё раз повторяю!
Плюсы ставит тот ,кто загадывал!
А уж потом ставьте,кому понравилось...Хоть пять раз.
КСМ
ГАЗ 2308 "Атаман" автозак чтоль...
Просто самопальный фургон, впрочем надо приглядеться. Но точно не автозак.
КСМ:
|
Просто самопальный фургон, впрочем надо приглядеться. Но точно не автозак. |
Я просто по расцветке...вроде близко...полосы нет,правда...
Не, ну Compass загадывать, это все равно что... четыре колечка на решетке сфотографировать.
RogerНу убейте меня теперь за это
Я так, для поднятия темы
valerik99На дисках желтый фон... И на фторой фотке стоит рядом с Лямбой вроде...
ValerevichА что угадал? Датчик Лямба-Зонда,так он у всех есть!
valerik99Ну что то же я должен был угадать...
Например. Трава на газоне - GreenGrass.
Valerevich
Нет,надо было угадать надпись на стульчике. Бондарчук или Михалков.
А чего тут угадывать??? Это Ferrari 412.
Это типа издевательство?
Roger:
|
А чего тут угадывать??? Это Ferrari 412. Это типа издевательство? |
Ну вот пришёл Roger и всё испортил (т.е.угадал) Зато красиво!Не угаданных машин всё меньше и меньше.