Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Toyota Corolla Coupe конец 80-х
Roger
не знаю точно насчет Corolla "Coupe" - но это Corolla Levin 1989, так что в точку! ))
Вернее даже не конец, а начало.
Да модификаций тойот да еще для разных стран были десятки.
Мы фотки в таком бррр качестве не ухадываим.
Mazda 323
Roger
На тойоту королу тож похожа
Ice-T
машин велик для свифта
не он, но может и он, конечно, но я загадывал другую марку и модель.
Да блин мазда это 323-я, только может в обличье Proton какого-нить. Не может быть, чтоб все по кузову так сходилось!
RogerУ 323 жопа более квадратная... Лазер больше похож!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ee/1985-1987_Mazda_323_%28BF%29_5-door_hatchback_01.jpg/800px-1985-1987_Mazda_323_%28BF%29_5-door_hatchback_01.jpg
Да нет никакой разницы, все эти модели на агрегатах Mazda 323 сделаны.
ну это равноценно тому, что Цитроен Ц-кросер и Митсу Аутлэндер одинаковые, но это не так.
Вот с морды вид.
Конечно так. Это один и тот же Аутлендер, только с другим шильдиком на капоте, руле, другой передний бампер и фары, а! Капот другой. Это все рунда. Машина на 98% одинаковая.
ну так кто точно назовёт что это? картинка даже с американской вики взята.
Да это соплатформеник, можно дальше загадывать, но опять же конкретно эта машина не названа.
PeterPeter
Мазда фамилия ?
Fa3a
11 May 2010
1
2 PeterPeterMercury Tracer '1988–90...Хотя вариантов было много...(там одних мазд несколько штук...фордов немало...)
Фото первое,с него начинали (взял от туда же,но чуть чётче...)
http://s47.radikal.ru/i115/1005/5a/8cc5787989b3.jpg
Фото второе (из аглицкой вики...)
P.S.
Отгадал "по наводке",так что пропущу ход...Внёс ясность,скажем так...
Найти в поиске будет нетрудно.
Полное название!
Fa3a:
|
Фото первое,с него начинали (взял от туда же,но чуть чётче...) |
Да-да! Не буим больше такие плохие фоты отхадывать!
по-мне интереснее когда фотка искажена, чтобы не было видно деталей.
Тема то называется
угадай авто по части, целиком то просто, вот поэтому имеет смысл если целиком выкладывать- давать искажённый пикчур.
Не, ну ты уж лучше часть давай. Ты тогда вообще ее размажь, чтобы только колеса и тип кузова был виден.