Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Fa3a
29 April 2010
1
2 valerik99 Faralli & Mazzanti Antas V8 GTСзади вид забавный...Машинка страшная,но симпатишная...Это вам не маранелловские штамповки...
Каких только уродов асфальт не носит...
Roger:
|
Каких только уродов асфальт не носит... |
Я как увидел,тоже подумал-Ихтиандр
Nebelius
30 April 2010
RogerТочно!
Ну и ещё один для прикола
potapm
Z4
Не забывайте ставить + за правильный ответ!
valerik99
30 April 2010
Легонькие с улиц, кроме первой
1
2
3
4
valerik99
Последняя совсем легко, Аудюха R8
Третий - минивэн Nissan ELGRAND
Roger
1 May 2010
1
1. Перелицованный, морду срезали - Chevrolet Camaro 74-75.
DoctorH
1 May 2010
1
2 й - ипонец... ща точно скажу кто...
не вспомнить... что то типа Тойоты Corolla Wagon...
http://www.jp-autoreal.ru/images/catalog/toyota/corolla_wagon/toyota_corolla_wagon_11703.jpg
Чистакровный Ипонец!!!
Ну и сразу ОБРАТКУ... Хотел это купить жене...пожидился
valerik99
3 May 2010
Загадаю две,как всегда + каждому(и ещё две)Сейчас все приедут с дач и как всё угадают
1
2
3
4
Ну, первый без разговоров Austin Montego.
Roger Производство Austin Montego велось в 1984-1995 годы, а MG Montego – с 1985 по 1991 год.
А я, MG Montego загадал...
Roger
3 May 2010
Валерик, никакой конструктивной разницы между Austin и MG в данном случае нет. Шильдик только. Слабые моторы не ставились на MG.
Скрытый текстЭто MG
а это Austin:
http://img.turbo.fr/01433568-photo-rover-montego-montego-2-0-tbo-d-dsl.jpg
x
Просто как у Ягуара есть Даймлер, который отличается более богатой отделкой и т.д., так и в свое время у остина был ЭмДжи. Моторы помощнее, комплектация побогаче, цена повыше. Это я те как дохтур грю, я эту машину хорошо знаю, читал о ней в забугорных журналах. Когда она только вышла.
Кстати, неплохой был автомобиль.
valerik99за Субу отплюсил, как положено... Просто классный агрегат, 67 л.с. на полном приводе, а размером с Оку, жаль тока нету в леворульной версии