Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
NebeliusFord F250 или F350.Скорее 250...
Здесь глянь
Fa3a
27 April 2010
PeterPeterНу может подсказачку?!Даж не знаю...или хоть кусок внешнего вида,ну или сторону света?!
PeterPeter:
|
здесь чё-то всё для хардкорщиков. |
Кто бы говорил...
Не, ну салоны отгадывать это вообще уж круто, они ж могут быть изменены легко... и потом помнить у каджой машины за 50 лет салон - это чересчур.
PeterPeter:
|
вот новое |
Руль как будто от старого опеля Вектры начала 90-х. К GM машина имеет отношение?
Fa3a
27 April 2010
Скромненько для лотуса...Машина,вроде годов конца 70 начала 90-ых(сильнее сузить "район" поиска у меня не очень получается.Это явно что-то из 80.Или может слегка ДО или слегка ПОСЛЕ)
По мне так или Япошка или Америкос...
А Лотус внутри всегда был скромненьким и косеньким. До модели Evora.
Fa3a
27 April 2010
Roger:
|
А Лотус внутри всегда был скромненьким и косеньким. До модели Evora. |
Ну Если Элиз(про семёрку вообще молчу) то да,а если Эсприт?!
Эспри - к сожалению внутри был убог.
Смотря с чем сравнивать...Для лотуса очень даже "гламур"...
такой позорный руль даже на шестерках-семерках с кооперативными тюнинхами не встретишь, впрочем, приборы о КАМАЗа тоже дорогого стоят.
PeterPeter
Ну, где ты автор? Вечерело.
sdi_ilja
28 April 2010
valerik99Это же самолет
Для этого надо другую тему открывать
Не,вроде был авто на четырёх колёсах.
автор ждёт правильный ответ.
PeterPeter:
|
автор ждёт правильный ответ. |
Так вроде написали,что внутренний интерьер практически сложно угадать.
Обычно дают фото авто снаружи. А внутр это надо тупо искать аналогичную фотографию, т.к.найти другое второе похожее фото невозможно.
Или дай направление или год.
Valerevich
29 April 2010