Медный_чайник
20 July 2012
-XXXXL-
Ну, ещё более зумистая модель той же Сигмы.
А какую, "наводку", я не понял.
Некропостингом займусь.
Озадачен выбором мыльницы. Бюджет до 5к.р.
Что про BenQ GH200 скажете? Можно брать?
HELP ME!!! Nikon или Canon? Нужен для домашнего пользования, бухачи, отдых на море, детские праздники в садах.
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&a...CAT_ID=
РВСН.
14 November 2012
1
@НДРЮХА
Тоже такая же дилема была весь мозг себе сломал,только выбор был Никон5100 и Кенон600 в итоге остановился на Никон.
А вообщем что б не взял если не профи потенциал камеры даже на30% не откроешь- бери что нравится.
РВСН.:
|
А вообщем что б не взял если не профи потенциал камеры даже на30% не откроешь- бери что нравится. |
на 100% уверен настройки постоянно будут на AUTO
Медный_чайник
14 November 2012
1
@НДРЮХА
На зеркалке не настаиваю, но важно, чтобы можно было прицепить вспышку, способную пыхать в потолок.
night-surfer
14 November 2012
я тут думал думал, теперь объективом убить могу легко. Но фотки с него получаются отменные... зеркалку взял есиче
Опять обсуждают кирпичи. Бери беззеркалку последних моделей - вес и размер меньше в 2-3 раза, сменные объективы, гибридный аф не уступающий зеркалкам, фотки не хуже(матрицы с зеркалок стоят).
РВСН.:
|
Тоже такая же дилема была весь мозг себе сломал,только выбор был Никон5100 и Кенон600 в итоге остановился на Никон |
В двух словах - довольны покупкой? А то хочу как раз такую же модель брать
Женёк
Доволен не то слово ,но вот только эти фотоаппараты напоминают мне компьютер.В школе занимался фото,участвовал в городских выставках,но современная техника здорово вверх ушла.
Посоветуйте фотоаппарат для начинающего. Большой зум не нужен. Фоткать в основном людей в помещении и иногда брать в отпуск. Желательно чтобы были уже готовые режимы типа "сфоткать людей", "сфоткать природу" и т.д. чтобы по минимуму настраивать. Еще желательно чтобы быстро фокусировался и фоткал. Скорей всего зеркалка. И чтобы недорого.
Kolan85
14 December 2012
Какой лучше купить фотоаппарат на имеющеюся сумму 20 000 руб. Чтоб было нормальное качество.
Kolan85:
|
Какой лучше купить фотоаппарат на имеющеюся сумму 20 000 руб. Чтоб было нормальное качество. |
к Медному чайнику обратись
Если можно ещё марку и модель фотоаппарата
igor1307
14 December 2012
Kolan85кэнон зеркалку...выйдет супер бюджетно...со стоковым объективом...но качество при желании и знаниях будет очень не плохим...ИМХО
Качество больше зависит не от аппарата, а от фотографа
За 20 даже стекло хорошее не купишь, не то что аппарат