У меня такой доволен как слон.
Но разговаривал с фотографами сказали что просто фото лучшее на Никоне. А Кэноны для студий большее. Остальное так себе, Олимпусы и т.д. Модель Кэнон SX200 IS 8Гб. Порядка 2500 фоток 3000*4000 и видео в HD
антон801006
Правильно, зеркалки - говно!
AlexZombie
Нет просто хорошая зеркалка не может стоить 20. И еще ею пользоваться уметь нужно.У меня у знакомого жена проф фотограф так у нее фотик с оптикой на 350. А так зеркало примерно от 65 нормальное, с оптикой. Да каждый по своемому с ума сходит.
антон801006:
|
Но разговаривал с фотографами сказали что просто фото лучшее на Никоне. А Кэноны для студий большее. Остальное так себе, Олимпусы и т.д. |
Советую больше не советоваться с данными "фотографами"
цитата: |
А так зеркало примерно от 65 нормальное, с оптикой |
Это тебе тоже "фотографы" сказали?
Maro Ну мне фотик не нужен я купил
вообще в нете куча инфо и качество посмотреть можно.
Хэнс
То есть мне, чтобы снимать хорошие фото, надо потратить 350 тысяч на аппаратуру, и только потом замахиваться на шедевры? Ужас. Я никогда не накоплю столько денег.
Я так хотел стать фотографом
AlexZombie
Черная икра вкусней манки
антон801006:
|
AlexZombie Черная икра вкусней манки |
Зато один может манкой нарисовать такую картину, которую другой и черной икрой не нарисует никогда.
антон801006:
|
Жигули лучшее мерса |
AlexZombie писал о том, что мыльница в руках Картье-Брессона и хасельблад, например, в твоих руках - это две большие разницы
Да и посмотри стоимость хасельблада, а то ты про какие-то 350к рублей писал, совсем не серьезная сумма
Круто! Но я не умею фотографировать зеркалкой. А цена в 350 ну вот такой фотик.
антон801006:
|
Круто! Но я не умею фотографировать зеркалкой. А цена в 350 ну вот такой фотик. |
А я за 500 евро купил вот такой фотик.
Maroу них камеры в диапазоне от 17 до 30 тыщь баксов ну это уже для избранных, творящих шедевры на века
, простолюдину достаточно и зеркалки за 20к рублей, для семейного архива, всёравно в 90% фоток будет авторежим
Это очень странная фантазия, что творить шедевр можно только камерой за 30 тыщ, а вот камерой за тыщу шедевр снять нельзя. Я так понимаю на камере за 30 тыщ такая кнопочка "шедевр" имеется. Нажал и оп-ля... получите шедевр на века.
thunder2000
Посмотрел ссылки. Чтобы сделать такие картинки зеркалка не нужна. Уж извините. Ссылку сами выложили.
Mits
Я что не понятно выразился? Речь идёт о банальной домашней съёмке с пейзажами, закатами на даче, и жучками в макро. за 30к баксов я думаю это надо быть больным на голову. Такие камеры для людей которые являються признаными мастерами в фотографии... и т.д. и .т.п. Ну чё вы все дурку то валяете... как буд то не понятно о чём речь. спуститесь уже на землю и оглянитесь вокруг. Какие вам хесельблады... никоны мыльницы за глаза хватит...
dembs101
Далеко ходить не будем. Вы видели чем Родченко снимал в свое время? А снял фото эпохи.
А ремесленнику дай в руки хассель - будут ремесленные фотки по индзаказу. Но не шедевры.
Об этом речь.
тьфу на вас... я уж решила, что в систему а5 ошибка закралась и Зеву случайно разбанили
Mits
Кароче. На 11 придыдущих страницах уже десяток раз мусолили эту тему... - "дай унылую мыльницу профи он шедевры наваяет, а дай бездарю зеркалку он какашек нащёлкает" уже повторяться как то не серьёзно... я думаю мы поняли о чём тут речь
dembs101
еще некоторым банально везет, но никто об этом не знает
Интересно, а кто-нибудь название темы читает/помнит вообще?!
Напоминаю: нужен фотик за 15-20 тыщ. На всякий случай, обращаю вимание на цифру 20
Вопрос знатокам: это что за такая супер-пупер зеркалка с супер качеством матрицы и стекла уложится ДО 20 тыс?! Да к ней один "чемодан" тыщи полторы будет стоить!
ArchitektorСудя по сицилийским фоткам
Фемиды, аффтор фотик уже не выбирает
А за 20-ку можно олимпус с даблкитами взять, еще денег на сумку, память останется
Конечно, не супер-пупер, но более разумная покупка, чем мыльница за 20-ку
Самые удачные фото снял телефоном
У меня он крутой: фото 3.2 мпих, автофокус, макрорежим !
thunder2000:
|
Эх ребята , ребята . ничего вы не понимаете , как можно сравнить камеру зеркалку и мыльницу |
Полностью согласен!
Взять вот хотя бы, казалось бы обыденные фото, исполненные хорошей камерой
slr
Какая кислотно кислотная кислота.