Клубни! посоветуйте сабж.
Бюджет не озвучили, а я сам тоже не в теме.
Пожелание, чтоб места занимал не как 29" ЭЛТ телевизор.
Печатал чтоб в цвете, конечно.
Выбираю не себе - знакомые, которые совсем далеки от техники, попросили.
А то детишкам по школе стал необходимостью.
Заранее признателен!
baldtyre
11 November 2009
МФУ (принтер/сканер/копир) помогите выбрать
Вот парочка самых дешевых...
hp LaserJet P1005 <CB410A> (A4, 2Mb, 14стр/мин, USB2.0)
Canon i-SENSYS LBP3010 <White> лазерный (A4, 2Mb, 14 стр/мин, 600dpi, USB2.0)
Canon тоже хорошие аппараты делает. Раньше все лазерники HP были построены на базе Canon. Даже картриджи были одинаковые. Сейчас не знаю как дела обстоят...
Fantastika
7 September 2009
Лёха:
|
Fantastika тонер кончился имха |
да не похоже ))
он же даже листы чистые не забирает )))
Fantastika
7 September 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:32) |
Fantastika а пытается забрать? жизнь в нем есть? |
пытается, жужжит, пыхтит )))
но печатает только с 15ого раза.
)))
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=2132725взял МФУ, чего и вам желаю
а то иногда как приспичит копирнуть ченить и начинаешь носится по палаткам...
Moonwalker
7 September 2009
SHMeL™я все жду когда лазерные ЦВЕТНЫЕ мфу станут компактнее и легче, чтобы домой купить
Fantastika
7 September 2009
а мфу чего такое?
какая разница струйный лазерный ?
Евгений из Питера
7 September 2009
Fantastika:
|
а мфу чего такое? какая разница струйный лазерный ? |
МФУ, Саша- это многофункциональное устройство, принтер, сканер и копир в одном корпусе.
Я не сторонник подобных аппаратов.
Для домашней черно белой печати берите любой подходящий по цене лазерник НР или Кэнон, они сейчас недорогие и очень надежные.
Струйные более капризные, чвсто требуют замены картриджа, а его цена - половина цены принтера.
И ещё струйная печать не такая надёжная, линии могут стираться и размазываться.
К Брелле печатать не ходите!
Fantastika
7 September 2009
Евгений из Питера, у
Brelle как раз сервис супер -не только напечатает, но еще и в папочку подшивает все
))
Brelle мне 4 страницы всего, заеду в какой-нить инет-кафе
гишпанец
7 September 2009
ВЕСЧЬ!!!У самого такой дома. И дешево и сердито!
Кста!!!Что радует - вместе с USB кабелем дають!а то привезут шайтан-машину,так еще за провод к компу денгов просят..цуки..
FantastikaМежду прочим у них же и картриджи заказывай. Всегда родные,без обмана.
Не реклама!!!
Просто реально понравился сервис у ребят..
Поломался R200. Что-то с головой. Сначала начал черными чернилами полосить (не забивка головы, а стал их криво брызгать) и после промывки головы вообще перестал печатать
может в сервис попробовать отвезти?
цитата: |
Поломался R200. Что-то с головой. |
Чем на епсоне голову менять дешевле новый купить
С-Максимка
20 October 2009
ILIS
дешевле выбросить и купить новый
Когда у меня Epson стал пачкать листы, отнес его сразу на помойку. Чинить дороже
Согласен с одноклубниками. для epson головка-расходник.
брось с балкона и спроси у прохожих внизу!
Sarumjan
20 October 2009
Alexej B:
|
брось с балкона и спроси у прохожих внизу! |
Сбрось с балкона на симпатичную девушку
(с) ZEWS
Valerevich
20 October 2009
1
Сбросить девушку на стоящий внизу эпсон нихто не предлагал? А потом деревню подпалить...
ILIS:
|
Поломался R200. Что-то с головой. Сначала начал черными чернилами полосить (не забивка головы, а стал их криво брызгать) и после промывки головы вообще перестал печатать |
Если на гарантии - то в гарантию. Если нет - в помойку.
Принтеры сейчас стоят столько же, сколько и комплект картриджей к ним. Да и ремонт не бесплатный
Mafaka:
|
брось каку, купи HP |
HP тоже не Айвазовский ... особенно цветной лазерный 2605
хлурдик
21 October 2009
Когда на своем старом хотел поменять головку,то ремонт насчитали на сто рублей дешевле, чем стоит новый. Пришлось выкинуть.
Никогда не долюбливал епсон... если засоряется печатающая головка то весь принтер в утиль... Другое дело HP купил картридж и все чики пуки..
Кароче выкинь его на памойку... купи Canon или HP первый для бумаги второй если фотки печатать любишь...
Ремонт не оправдывает средства... к тому же щас можно найти принтеры-копиры по цене одного принтера...
про HP забываем об одном - там картридж с башкой, и ценник на них соответствующий
Epson со сдохшей башкой > /dev/null, на помойку, цена новой башки 2/3 стоимости нового принтера, нецелесообразно