Вообщем спина - мое больное место, почему то, если у меня происходит какая-либо травма, то обязательно спины. Бился на картинге, бился на сноуборде и последнее меня добило этим летом - нетрезвое ныряние с верхней палубы корабля, даже не понял что произошло, вроде как то слишком сильно прогнулся назад, ели выплыл. Сейчас сходил к Дикулю, говорят, что выбит один позвонок, прописали специальные упражнения в их тренажерном зале, но пока не особо помогает. Кажется, что даже сильней болит.
Коллеги по несчастью, кто как борется?
без имени:
|
Raleks Что то я с мануалами пока опасаюсь, говорят, что результаты бывают разными. |
Я тоже опасаюсь. Но народу много у него было. Он к нам раз в несколько лет приезжает. Типа вторая родина. Людей даже бешеная цена сеанса не останавливает. У меня все родственники или уже сходили или записались. Кто сходил в восторге.
без именицитата: |
говорят, что выбит один позвонок, прописали специальные упражнения в их тренажерном зале, но пока не особо помогает. Кажется, что даже сильней болит. |
Как показывает практика - путь к выздоровлению лежит...через усиление...болей
С позвоночником тож свои проблемы...
так при ухудшениях - начинаю заниматься Йогой!
Освоила несколько лет назад определенный комплекс упражнений...и каждый вечер по 60 минут ими занимаюсь
Потом бросаю (терпения не хватает...или сил и времени - для занятий длительный период)
Боли уходят на 1-3 года...
А дальше есичо...догадайся сам.
Pipistrello
11 November 2009
без имени:
|
Raleks Что то я с мануалами пока опасаюсь, говорят, что результаты бывают разными. |
Надо к хорошему идти! С дипломом невропатолога! И с приличной диагностикой до!
без имениУ меня кроме прочего рука выбита. Ребра срослись неправильно. Шея свернута и т.д.
Zaya:
|
Освоила несколько лет назад определенный комплекс упражнений...и каждый вечер по 60 минут ими занимаюсь |
А я так долго не могу. Максимум минут 20-ть. Больше партнерша не выдерживает...
Сам в своё время сорвал спину.
Когда начинает болеть, то сразу же начинаю делать ( превозмогая боль) упражнения на пресс и на спинные мышцы.
Через пару недель таких упражнений тело становится не таким дряблым, мыщцы держат лучше туловище
и спина перестаёт болеть.
У отца также болела постоянно спина.
Ходил к Дикулю,к врачам ,заплатил за всё порядка 90000 рублей - эффекта ноль.Все лечили от защемления позвонков.
Затем отчаявшись, во время очередной поездки в деревню ( Саратовская область ) ,пошёл к целительнице народной.
Она сказала что вылечит за 10 сеансов.
На третий сеанс боль утихла , после всего курса спина не напоминает о себе до сих пор, прошло уже более 2-х лет.
Она ему сразу сказала что это не позвоночник ,а почки.Порекомендовала меньше пить воды и пива.
Меня как человека неверящего во всяких целителей ,поразило, что она сразу диагноз поставила корректный, а не тот что ставили врачи и на что отец потратил кучу денег.ДЛя себя сделал в очередной раз вывод что сейчас наша медицина направлена не на то что бы вылечить, а на постоянное высасывание денег из пациента.
Удачи Вам и здоровья.
лечу спину тупо - иду в спорт зал и забиваю ее нафиг, чтоб не думалось...
потомна мячике еще лежу и тяну его, ну болит - ну и фиг с ним, пройдет
без имениМРТ - это первое, что стоит сделать
Mihas:
|
без имени МРТ - это первое, что стоит сделать |
Медленнее Работать Тазом?
без имени
11 November 2009
RaleksЖесть у тебя какая то
Zayaцитата: |
Как показывает практика - путь к выздоровлению лежит...через усиление...болей |
Ну вообщем года 3 терплю и еще потерпится, конечно.
SunnyBoyВ моем случае не сомневаюсь, что болит именно спина - шышка была огромная, когда стукнулся.
Weber
11 November 2009
без имени
Присоединяюсь к советам Mihas, Polarbuza и Ахмадей по поводу бассейна, ИМХО отлично помогает. Если же запущено то МРТ сделать как минимум. Если ущимления, то если не ошибаюсь.операция неизбежна. Недавно шурина оперировали, приходит в себя, а то уж и ногу приволакивал. С мануальщиками и массажистами аккуратнее, один неверный хрясь и можно стать инвалидом.
Дмитрий_FF
11 November 2009
Ходил к мануальщику, вставлял 5! позвонков. Три внутрь вставил достаточно легко за 3 сеанса массажа, 2 остальных вытянул наружу только к 8 - му сеансу. Контакт его потерял очень жалею. Мануальщик- мануальщику рознь.
Хорошие опытные врачи не берутся что-либо делать при сильных продолжительных болях в спине без снимков МРТ (можно рентген, но лучше все-таки МРТ, насколько я понимаю).
без имени
11 November 2009
Mihas
мне сказали, что начать можно с рентгена, а там смотреть снимки
МРТ дороговато + очереди
slr:
|
Швым:
| забиваю ее... лежу и тяну его |
нипонятно. |
приходи седни в зал, я тя научу
без имени
МРТ дороже, но очередей особых нет. Страховки нет?
Raleks:
|
Тут к нам какой то целитель приехал... Я тоже записался. |
осторожнее с целителями
как-то за компанию к одному попала, из любопытства...его тоже ТАК хвалили...
в итоге нам с сестрой избили варварски спины, очень болело потом, да и в процессе "лечения" это смотрелось ужасно
а потом еще ему не понравилось выражение моего лица...не прониклась...
и он стал вещать, что со спиной вот у меня...такая беда, хотя не жаловалась раньше
и вообще, он видит ауру... и я скоро помру...
охххх...как мы возмутились всем этим бредом...потом извинялся
но спины потом долго болели, у всех
а так, все говорят, бассейн, нудная регулярная зарядка на укрепление мышц, врач, снимок
да, еще сестре новокаиновые блокады делали вроде, при сильных болях
utro:
|
да, еще сестре новокаиновые блокады делали вроде, при сильных болях |
вот это точно в последнюю очередь
Mihasну это уже при сильных болях, вынужденно
потому как она нудными упражнениями не занималась, ленилась
да, массаж очень помогал
без имениНачни с того, что смени "Откуда: Пенсионный фонд" на "Откуда: Пионерский лагерь", например
без имени
11 November 2009
MihasЯ ваще безработный в связи с кризисом
ClairНу я реально живу на остановке Пенсионный фонд
Может переехать?
без именитогда сделай хотя бы рентген, не тяни
потом в бассейн и искать работу
Clair
11 November 2009
без имени:
|
Clair Ну я реально живу на остановке Пенсионный фонд Может переехать? |
Срочно переезжай на какую-нибудь здоровую улицу.
И пенсионеров-гимнастов из профиля тоже не мешало бы сменить на молодого спортсмЭна
Дядя Лёшка
11 November 2009
А у нас на предприятии , у парня тоже болела спина , все лечили от остеохандроза , у него жутко болела спина, а потом бац и рак легких оказался вместо спины, просто метостазы уже зацепили позвоночник, ездил забирал его с больницы с онкологии , жуткое зрелище , ни кому не пожелаю, даже врагу, спина это серьезно!
без имениКонечно же для того, чтобы вылечиться надо создать тему в курилке ФФклуба.
Наверно сразу же легче стало
без имени
11 November 2009
nickoЕсть миллионы способов лечения, хотел посоветоваться.
Лечение спины - это нечто шаманское, кто то в баню ходит, кто то на голове стоит, а кто то всякую фигню втирает.
ClairУлица нормальная, а остановка именно так зовется, тут пенсионный фонд в 50 метрах
К родителям ехать не охота, а больше никто к себе не приглашает
- Красный -
11 November 2009
без имени
Ходил к мануальному терапевту... не к тому, который ломает, а к тому, который жестко массирует. Долго, но зато верно.