Ремонт, советы по ремонту

15 years ago

4

Эта тема создана для тех кто самостоятельно что-то ремонтирует и дорабатывает
советы, ремонт, вопросы, подскажите пожалуйста, как сделать, доработка, модернизация

sashok0
11 November 2009

Ремонт, советы по ремонту
242,6K
views
125
members
1,4K
Bachik
23 January 2009

ВладимирЛюбопытный
Спасибо за развёрнутый ответ! Не понятно только на какой вопрос. Попробую задать ещё раз.

Нужны каталожные номера: ТНВД, форсунок, и этого клапана. Очень нужно!

З.Ы. Сами железяки не нужны ни под каким соусом. Цены, где купить, за сколько, у кого и т.д. не интересует. Только номера!
ВладимирЛюбопытный
23 January 2009

Bachik

Да, крепка броня и танки наши быстры... Уж и не знаю как сказать
Еще раз:
номера - по VINу и по типу аппаратуры. Сименс или Делфай. Причем узнавать лучше у того, у кого будете приобретать.
Сталкивался с тем, что возьмут бывало клиенты, не ту хрень (колеса, насосы - звучит почти одинаково ) и ходят с ней вокруг машины с квадратными глазами, почесывая репу - на хрена купили, гранаты ведь оказываются не той системы!
Bachik
23 January 2009

ВладимирЛюбопытный
цитата:
Да, крепка броня и танки наши быстры... Уж и не знаю как сказать 

Полнстью согласен!

Не нужны эти железяки, не нужны! Ни кто их покупать не собирается.
ВладимирЛюбопытный
23 January 2009

Bachik
Кому надо, я думаю уже сделали выводы. А вопросы тогда зачем? Пусть мучается тот, кому нужно, Вам -то оно к чему, я так и не понял???
Bachik
23 January 2009

цитата:
Пусть мучается тот, кому нужно, Вам -то оно к чему, я так и не понял???

У человека неприятности. Живёт не в Москве. По нашей топливной аппаратуре у них специалистов нет, а нужно выяснить кое какие моменты. (не для ремонта). Вот такие вот дела.

Спасибо!
ВладимирЛюбопытный
23 January 2009

Bachik
Skylark406

Для квалифицированного выяснения "кое-каких моментов", дабы не подарить человеку, который "живет не в Москве" грабли за 200 000 р рекомендую обращаться к следующим специалистам , повторюсь:

- "Диджитал Дизель" (Бош-Сервис-Тушино, Дельфи-Авто-М) -г.Москва, ул. В.Петушкова, д.3
тел./факс (495) 787-92-52, 490-48-82, e-mail info@digitaldiesel.ru - http://www.digitaldiesel.ru/;

- "МАДИ-МОТОР" - Московская обл., Солнечногорский р-н, поселок "Черная Грязь", Полигон МАДИ (34-й километр Ленинградского шоссе)
(499)728-71-75, (499)728-71-07. Телефон экстренной связи: +7-925-832-51-27 - www.madimotor.ru ;

- ООО «РУССКАЯ ДОРОГА»- ДИЗЕЛЬ - ЦЕНТР ДЛЯ ИМПОРТНЫХ ГРУЗОВЫХ И ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ,
С. ПЕТЕРБУРГ, САБИРОВСКАЯ УЛ. 41
(812) 3201854
(812) 3200235
(812) 9717551 или 8 901 3717551
rus-road@peterlink.ru
http://www.geocities.com/dofinru/
http://www.monea-russia.narod.ru/

Судя по ситуации: "автомобиль стал плохо заводиться" и "они, проведя диагностику, "приговорили" ТНВД и отказываются признать, что это они накосорезили", - вопрос возможно решить только с помощью обращения к профессионалам, а не трепом на форуме типа "а у Вас такое было??? ". Пусть сам принимает решение, если мы, конечно, действительно хотим помочь человеку выйти с наименьшими потерями из этой горбатой ситуации.
Вот какие дела!
karat
27 January 2009

Сегодня поменял лампу в левой фаре.Накануне видать где то струсил ближний свет.Поставил из дешевых пока.Кризис однако .Кстати поменял за 5 минут,чему удивился .Помню на транзите менял как минимум полчаса тоже левую,трусит однако .
ВладимирЛюбопытный
27 January 2009

Как это - трусит?
karat
28 January 2009

В ямку заехал вот и все.Обычное дело после снега и льда. .
Finist
28 January 2009

Мои фонарики отработали 42 тысячи с копейками. Первым сдох с левой стороны. Купил и поставил OSRAM SILVERSTAR по 360 рублей штука.
Доволен. Стало конечно лучше. Хотя по нашей грязи надолго не хватает ...

С уважением,
ВладимирЛюбопытный
28 January 2009

Finist
Да уж! С хорошими лампами конечно оно комфортнее, но фары-то - полное Г, не знаю, какими лампочками это вылечить. Ночью, да по грязной трассе - как в танке, хоть останавливайся каждые 10 мин и умывай фары, дурдом конечно, полный
karat
28 January 2009

ВладимирЛюбопытный
Это точно насчет грязи,опции омывателя не хватает .
ВладимирЛюбопытный
29 January 2009

karat
Я думаю и омыватель мало поможет, т.к. вряд ли экономично будет тратить по бачку омывайки на каждую мало-мальскую поездку. Жрут такие омыватели просто безбожно
MikeSh
29 January 2009

karat
Я в свое время ставил омыватель фар на Волгу 3110, скажем так эффекта ожидаемого не получил, так, чуточку серединку фары прочищало и все, кардинально ничего не изменилось...
karat
30 January 2009

У меня с омывателями ничего не было,но все равно хотелось бы .Так не охота из машины вылазить иной раз ночью .
MikeSh
30 January 2009

Омыватель можно найти или на японской помойке или взять Волговский от 3102 - он питается с отдельного 10-литрового бачка. Вот только вопрос - куда ты этот бачек упихать сможешь? Я думаю - никуда... А расход омывайки там хороший, т.к. давит 2,5 очка.
karat
30 January 2009

Не я считаю такие вещи колхозить нельзя.Ибо завод есть завод.Все таки инженеры не зря иной раз деньги получают .Приколхозить можно магнитолу и т.д.
ВладимирЛюбопытный
31 January 2009

K
karat:

Не я считаю такие вещи колхозить нельзя.Ибо завод есть завод.Все таки инженеры не зря иной раз деньги получают .Приколхозить можно магнитолу и т.д.

Деньги инженеры получают явно не зря, т.к. здорово экономят их для ФМК, правда в основном за НАШ СЧЕТ, уроды.
А установить омыватель вполне возможно, какой-нибудь с Мондео, например. Только вот гимор и стоимость вряд ли будут оправданы.
А может от ТАЗа мини дворнички с моторчиками прибить гвоздями, вспомнить молодость, так сказать
MikeSh
1 February 2009

Отзываются дизельные автомашины Land Rover Diskavery 3 2007, 2008 а также заказанные на 2009г. из-за челого ряда случаев выхода из строя топливного насоса высокого давления. Результаты исследований выявили, что из-за низких смазывающих свойств и низкой вязкости российского дизтоплива передний подшипник топливного насоса работает в условиях избыточного трения и преждевременно разрушается. источник - "АвтоМир".
Получается, что смазывающие добавки к топливу все-таки желательны?
karat
1 February 2009

Это как?Дезеля заберут а выдадут всем бензинки?
MikeSh
2 February 2009

K
karat:

Это как?Дезеля заберут а выдадут всем бензинки?

Отзывают для замены ТНВД.
MikeSh
2 February 2009

1

Вот кстати омыватель фар, который я ставил на 3110
posted image
lesha1852
2 February 2009

Сегодня видел в магазине комплект "фароомывателей" недорого, в комплекте есть все для установки и эксплуатации. Покрутил в руках "не возбудило".
karat
3 February 2009

Интересно меняют насос он что лучше смазывается или другой конструкции?
MoQSD
22 February 2009

цитата:
Отзываются дизельные автомашины Land Rover Diskavery 3 2007, 2008 а также заказанные на 2009г. из-за челого ряда случаев выхода из строя топливного насоса высокого давления. Результаты исследований выявили, что из-за низких смазывающих свойств и низкой вязкости российского дизтоплива передний подшипник топливного насоса работает в условиях избыточного трения и преждевременно разрушается

У них, как мне кажется, двиг V6 2,7 HDI PSA, где ТНВД siemens-vdo (модель не знаю), что, имхо, не самый лучший вариант (в смысле неубиваемости) для автомобилей типа Land Rover Diskavery.
цитата:
Отзывают для замены ТНВД.

Если бы это был FordRover Diskavery, то можно было бы сказать, что отзывают навсегда
Остается только пожелать удачи парням, которые попрутся в лэндроверовский СТО.
MikeSh
23 February 2009

MoQSD
У меня на GLX тоже ТНВД Сименс, считаешь что это приговор?
absuhanov
23 February 2009

MikeSh
а как узнать чей ТНВД ???
MikeSh
23 February 2009

absuhanov:

MikeSh
а как узнать чей ТНВД ???

У меня там шильдик наклеен...
MoQSD
23 February 2009

MikeSh
У меня тож SIEMENS , не считаю, что имеено это - приговор. Приговор, в данном случае, отзывная (если ее проводил бы форд, а так не знаю, надеюсь у LandRover с этим получше)
absuhanov
На ТНВД написано чей он. Не могу сейчас найти фото (походу я их все удалил ), но как вариант вот тут можно посмотреть место расположения таблички: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4330431
MikeSh
23 February 2009

1

Шильдик в глубине - надо с фонариком лезть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up