Эта тема создана для тех кто самостоятельно что-то ремонтирует и дорабатывает
sashok0
11 November 2009
Ремонт, советы по ремонту
ВладимирЛюбопытный
Спасибо за развёрнутый ответ! Не понятно только на какой вопрос. Попробую задать ещё раз.
Нужны каталожные номера: ТНВД, форсунок, и этого клапана. Очень нужно!
З.Ы. Сами железяки не нужны ни под каким соусом. Цены, где купить, за сколько, у кого и т.д. не интересует. Только номера!
ВладимирЛюбопытный
23 January 2009
BachikДа, крепка броня и танки наши быстры... Уж и не знаю как сказать
Еще раз:
номера - по VINу и по типу аппаратуры. Сименс или Делфай. Причем узнавать лучше у того, у кого будете приобретать.
Сталкивался с тем, что возьмут бывало клиенты, не ту хрень (колеса, насосы - звучит почти одинаково
) и ходят с ней вокруг машины с квадратными глазами, почесывая репу - на хрена купили, гранаты ведь оказываются не той системы!
ВладимирЛюбопытный
23 January 2009
BachikКому надо, я думаю уже сделали выводы. А вопросы тогда зачем? Пусть мучается тот, кому нужно, Вам -то оно к чему, я так и не понял???
цитата: |
Пусть мучается тот, кому нужно, Вам -то оно к чему, я так и не понял??? |
У человека неприятности. Живёт не в Москве. По нашей топливной аппаратуре у них специалистов нет, а нужно выяснить кое какие моменты. (не для ремонта). Вот такие вот дела.
Спасибо!
ВладимирЛюбопытный
23 January 2009
BachikSkylark406Для
квалифицированного выяснения "кое-каких моментов", дабы не подарить человеку, который "живет не в Москве" грабли за 200 000 р рекомендую обращаться к следующим специалистам , повторюсь:
- "Диджитал Дизель" (Бош-Сервис-Тушино, Дельфи-Авто-М) -г.Москва, ул. В.Петушкова, д.3
тел./факс (495) 787-92-52, 490-48-82, e-mail info@digitaldiesel.ru -
http://www.digitaldiesel.ru/;- "МАДИ-МОТОР" - Московская обл., Солнечногорский р-н, поселок "Черная Грязь", Полигон МАДИ (34-й километр Ленинградского шоссе)
(499)728-71-75, (499)728-71-07. Телефон экстренной связи: +7-925-832-51-27 - www.madimotor.ru ;
- ООО «РУССКАЯ ДОРОГА»- ДИЗЕЛЬ - ЦЕНТР ДЛЯ ИМПОРТНЫХ ГРУЗОВЫХ И ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ,
С. ПЕТЕРБУРГ, САБИРОВСКАЯ УЛ. 41
(812) 3201854
(812) 3200235
(812) 9717551 или 8 901 3717551
rus-road@peterlink.ru
http://www.geocities.com/dofinru/http://www.monea-russia.narod.ru/ Судя по ситуации:
"автомобиль стал плохо заводиться" и
"они, проведя диагностику, "приговорили" ТНВД и отказываются признать, что это они накосорезили", - вопрос возможно решить только с помощью обращения к профессионалам, а не трепом на форуме типа "а у Вас такое было???
". Пусть сам принимает решение, если мы, конечно, действительно хотим помочь человеку выйти с наименьшими потерями из этой горбатой ситуации.
Вот какие дела!
Сегодня поменял лампу в левой фаре.Накануне видать где то струсил ближний свет.Поставил из дешевых пока.Кризис однако
.Кстати поменял за 5 минут,чему удивился
.Помню на транзите менял как минимум полчаса тоже левую,трусит однако
.
В ямку заехал вот и все.Обычное дело после снега и льда.
.
Мои фонарики отработали 42 тысячи с копейками. Первым сдох с левой стороны. Купил и поставил OSRAM SILVERSTAR по 360 рублей штука.
Доволен. Стало конечно лучше. Хотя по нашей грязи надолго не хватает ...
С уважением,
ВладимирЛюбопытный
28 January 2009
FinistДа уж! С хорошими лампами конечно оно комфортнее, но фары-то - полное Г, не знаю, какими лампочками это вылечить. Ночью, да по грязной трассе - как в танке, хоть останавливайся каждые 10 мин и умывай фары, дурдом конечно, полный
ВладимирЛюбопытныйЭто точно насчет грязи,опции омывателя не хватает
.
ВладимирЛюбопытный
29 January 2009
karatЯ думаю и омыватель мало поможет, т.к. вряд ли экономично будет тратить по бачку омывайки на каждую мало-мальскую поездку. Жрут такие омыватели просто безбожно
karatЯ в свое время ставил омыватель фар на Волгу 3110, скажем так эффекта ожидаемого не получил, так, чуточку серединку фары прочищало и все, кардинально ничего не изменилось...
У меня с омывателями ничего не было,но все равно хотелось бы
.Так не охота из машины вылазить иной раз ночью
.
Омыватель можно найти или на японской помойке или взять Волговский от 3102 - он питается с отдельного 10-литрового бачка. Вот только вопрос - куда ты этот бачек упихать сможешь? Я думаю - никуда... А расход омывайки там хороший, т.к. давит 2,5 очка.
Не я считаю такие вещи колхозить нельзя.Ибо завод есть завод.Все таки инженеры не зря иной раз деньги получают
.Приколхозить можно магнитолу и т.д.
ВладимирЛюбопытный
31 January 2009
karat:
|
Не я считаю такие вещи колхозить нельзя.Ибо завод есть завод.Все таки инженеры не зря иной раз деньги получают .Приколхозить можно магнитолу и т.д. |
Деньги инженеры получают явно не зря, т.к. здорово экономят их для ФМК, правда в основном за НАШ СЧЕТ, уроды.
А установить омыватель вполне возможно, какой-нибудь с Мондео, например. Только вот гимор и стоимость вряд ли будут оправданы.
А может от ТАЗа мини дворнички с моторчиками прибить гвоздями, вспомнить молодость, так сказать
Отзываются дизельные автомашины Land Rover Diskavery 3 2007, 2008 а также заказанные на 2009г. из-за челого ряда случаев выхода из строя топливного насоса высокого давления. Результаты исследований выявили, что из-за низких смазывающих свойств и низкой вязкости российского дизтоплива передний подшипник топливного насоса работает в условиях избыточного трения и преждевременно разрушается.
источник - "АвтоМир".
Получается, что смазывающие добавки к топливу все-таки желательны?
Это как?Дезеля заберут а выдадут всем бензинки?
karat:
|
Это как?Дезеля заберут а выдадут всем бензинки? |
Отзывают для замены ТНВД.
Вот кстати омыватель фар, который я ставил на 3110
Сегодня видел в магазине комплект "фароомывателей" недорого, в комплекте есть все для установки и эксплуатации. Покрутил в руках "не возбудило".
Интересно меняют насос он что лучше смазывается или другой конструкции?
Отзываются дизельные автомашины Land Rover Diskavery 3 2007, 2008 а также заказанные на 2009г. из-за челого ряда случаев выхода из строя топливного насоса высокого давления. Результаты исследований выявили, что из-за низких смазывающих свойств и низкой вязкости российского дизтоплива передний подшипник топливного насоса работает в условиях избыточного трения и преждевременно разрушается |
У них, как мне кажется, двиг V6 2,7 HDI PSA, где ТНВД siemens-vdo (модель не знаю), что, имхо, не самый лучший вариант (в смысле неубиваемости) для автомобилей типа Land Rover Diskavery.
Отзывают для замены ТНВД. |
Если бы это был FordRover Diskavery, то можно было бы сказать, что отзывают навсегда
Остается только пожелать удачи парням, которые попрутся в лэндроверовский СТО.
MoQSD
У меня на GLX тоже ТНВД Сименс, считаешь что это приговор?
absuhanov
23 February 2009
MikeSh
а как узнать чей ТНВД ???
absuhanov:
|
MikeSh а как узнать чей ТНВД ??? |
У меня там шильдик наклеен...
MikeShУ меня тож SIEMENS
, не считаю, что имеено это - приговор. Приговор, в данном случае, отзывная (если ее проводил бы форд, а так не знаю, надеюсь у LandRover с этим получше)
absuhanovНа ТНВД написано чей он.
Не могу сейчас найти фото (походу я их все удалил
), но как вариант вот тут можно посмотреть место расположения таблички:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4330431
Шильдик в глубине - надо с фонариком лезть...