советы, ремонт, вопросы, подскажите пожалуйста, как сделать, доработка, модернизация |
Bartender: |
имхо сейчас самый удобный случай ее продать.. |
ВладимирЛюбопытный: |
SilentSmart Здесь - про присадк к дизелям - http://www.liquimoly.ru/catalog2008/prisadki-dizel.html |
Буду думать, пока нет времени. Игрался сегодня с дизелем, бак мыл, форсунки снимал и т.д. Фордюшница еще та получилась, надоело уже. Вроде не старый авто, а впечатления как от древнего моего Транзита 1990 г.в., настрадавшегося от бывших автоэксплуататоров (руки вырвать ). Во всем кричит одноразовость и явно прослеживается лозунг производителя: "- Вот мы собрали очень быстро и много, а как вы будете все это чинить - да нам по...рать!!!" Вот, например, какими монументальными саморезами Т10 (целых 2 штуки!)закреплены патрубки в топливном баке. Уроды, блин Выкинул их на хрен, поставил под крест РН0 (большего размера не вкрутишь, все тонюсенькое и ажурное, аж в руки взять страшно). И т.д. Удручающее зрелище... |
Bachik: |
Я прям бояца начал своего автомобиля! З.Ы. Ненавижу паникёров! Покупал барахло, теперь поздно кулаками махать, знал на что шёл! |
цитата: |
там на последних страницах наш бесстрашный Bachik как раз выступает |
MikeSh В случае поломки - почти к полному разорению |