Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Наверняка тут уже задавали вопрос обочечникам, а так же тем, кто на светофорах всех объезжает: а что же вы в магазине так всех не "объезжаете"? Вы же самые умные, и больше всех торопитесь, чтоб не стоять со "стадом баранов"...
Иногда реально желание приобрести рыдван какой-нибудь и садить таких умников, да время жалко на убогих тратить...
Hidden postRadba
С чего ты решил что такие люди убогие???То что они не стадо и не стоят в пробках?Хочешь долго добираться до пункта Б иди тогда пешком
Таких примеров куча,пока другие люди не додумаются как действовать иначе,то они так и будут тупить
У меня порой игривое настроение и я под шумок показывая свое превосходство всегда под стрелку поворачиваю из-за стоп линии,объехав всех с другой полосы.
Вас же никто не заставляет со всеми в пробке стоять?Меня лично не заставляет я по этому и экономлю свое время
Примеров повторюсь массы
Radba:
|
Наверняка тут уже задавали вопрос обочечникам |
Как то да, пообщался с одним, при его попытке влезть в ряд: он интересовался, почему впадлу пацана пропустить, а я, в свою очередь, почему пацану впадлу со всеми постоять
Hidden postNolloN
а зачем ты его права ущемляешь?Обидка не дает покоя?Что он смог и смог подумать,чтобы объехать пробку
Чужое счастье покоя не дает?Что кто-то доедет быстрей
NolloN:
|
Как то да, пообщался с одним, при его попытке влезть в ряд: он интересовался, почему впадлу пацана пропустить, а я, в свою очередь, почему пацану впадлу со всеми постоять |
По обочинам и тротуарам можно ехать только в двух случаях:
1. Водитель альтернативной ориентации на обочине.
2. Водитель альтернативной ориентации на тротуаре.
Аналитик:
|
По обочинам и тротуарам можно ехать только в двух случаях: 1. Водитель альтернативной ориентации на обочине. 2. Водитель альтернативной ориентации на тротуаре. |
Честно стырил с соседней ветке))) но прям в тему!!!
focus_ss:
|
Radba С чего ты решил что такие люди убогие???То что они не стадо и не стоят в пробках?Хочешь долго добираться до пункта Б иди тогда пешком Таких примеров куча,пока другие люди не додумаются как действовать иначе,то они так и будут тупить У меня порой игривое настроение и я под шумок показывая свое превосходство всегда под стрелку поворачиваю из-за стоп линии,объехав всех с другой полосы. Вас же никто не заставляет со всеми в пробке стоять?Меня лично не заставляет я по этому и экономлю свое время Примеров повторюсь массы |
Так подойди так же в магазине сэкономь время...
А убогие, потому что первое: такие торопыги тормозят движение ряда - факт; второе: когда по вине вот таких вот дятлов происходит столкновение, остается перекрыт ряд, а то и два, и пробка растягивается еще сильнее. Хочешь время экономить и не стоять в пробке - езди на метро.
NolloN:
|
Как то да, пообщался с одним, при его попытке влезть в ряд: он интересовался, почему впадлу пацана пропустить, а я, в свою очередь, почему пацану впадлу со всеми постоять |
Это бесполезно... меня недавно таксист с выделенки резал, (поворачивая при этом с выделенки на лево в итоге), я его не пускал, так он сказал, что у него прерывистая, и я должен его пустить
А ситуация типичная: он объехал всех стоящих на светофоре по выделенке... а учитывая количество таксистов и еще общественный транспорт, очко в таких местах становится просто бордовым!
focus_ss
фишка в том что если он его пропустит - сам то задержится. и задержит нескольких пацанов сзади.
так что впору спросить у объезжальщиков - а не впадлу пацанов задерживать? постоять с пацанами западло?
Hidden postzloi_kot
Заблуждение,если пропускать не до полного торможения,то нормально.
focus_ss
любое торможение в потоке вызывает цепную реакцию и в конце - полную остановку.
даже на светофорах все (кроме первых двух) реагируют не на светофор а на огни впереди едущего.
заблуждение - если я такой молодец то и остальные поймут что я думаю, они ведь экстрасенсы, а другим на дороге делать нечего.
Radba:
|
Это бесполезно... меня недавно таксист с выделенки резал, (поворачивая при этом с выделенки на лево в итоге), я его не пускал, так он сказал, что у него прерывистая, и я должен его пустить А ситуация типичная: он объехал всех стоящих на светофоре по выделенке... а учитывая количество таксистов и еще общественный транспорт, очко в таких местах становится просто бордовым! |
Так он же таксист, Ему Собянин там ездить разрешил чтобы больше бабла в казну прилетало. Если желтые будут стоять с потоком, то кто захочет на такси ездить? Покупай лицензию и будешь как они!
звучит как "купи лицензию и забей на правила"
Аналитик
6 June 2018
Radba:
|
А убогие, потому что первое: такие торопыги тормозят движение ряда - факт; второе: когда по вине вот таких вот дятлов происходит столкновение, остается перекрыт ряд, а то и два, и пробка растягивается еще сильнее. Хочешь время экономить и не стоять в пробке - езди на метро. |
Это уже неоднократно объясняли. И даже с графиками и расчётами. Но альтернативно ориентированным обочечникам - ничего не докажешь.
Их только банить нужно.
-SSID-:
|
Так он же таксист, Ему Собянин там ездить разрешил чтобы больше бабла в казну прилетало. Если желтые будут стоять с потоком, то кто захочет на такси ездить? Покупай лицензию и будешь как они! |
Сразу же несколько заблуждений.
1. Выезжать с выделенки на основную полосу - приоритета нет.
2. В бюджет налоги не от заработанных сумм - а фиксированная ставка (патент+ФОМС+ПФ)
3. Для лицензии необходимо
сейчас (раньше было проще) в Москве - желтый цвет, желтые номера, шашечки на бортах, фонарь на крыше, ИП. В МО - незначительное отличие - белый цвет, пофиг на номера. Так что просто так лицензию не приобретешь. И да - на старых лицензиях - по выделенкам не покатаешься - обязательны шашечки на бортах,фонарь на крыше.
Аналитик:
|
Сразу же несколько заблуждений. 1. Выезжать с выделенки на основную полосу - приоритета нет. 2. В бюджет налоги не от заработанных сумм - а фиксированная ставка (патент+ФОМС+ПФ) 3. Для лицензии необходимо сейчас (раньше было проще) в Москве - желтый цвет, желтые номера, шашечки на бортах, фонарь на крыше, ИП. В МО - белый цвет, пофиг на номера. Так что просто так лицензию не приобретешь. И да - на старых лицензиях - по выделенкам не покатаешься - обязательны шашечки на бортах,фонарь на крыше. |
Ну почему заблуждения?
1. Проехал 100 метров пробки и подлез в начало. Второй-третий его обязательно пустит или влезет. А правила перестроения никто не отменял, но таксистам они мало знакомы...
2. Мне пофиг, если честно.
3. Тоже в курсе, суть проблемы не меняет.
Hidden postэто что получается,таксисты умней фокусников?
Таксисты умеют ездить,объезжая пробки,а фокусники нет?
цитата: |
Так он же таксист, Ему Собянин там ездить разрешил чтобы больше бабла в казну прилетало. Если желтые будут стоять с потоком, то кто захочет на такси ездить? Покупай лицензию и будешь как они! |
Едут пусть по выделенке, если им это разрешено. Но таксисту же нужно было налево, если я не ошибаюсь, вот и пусть заранее перестраивается в общий поток и выполняет левый поворот как все, из крайней левой полосы. Он же не автобус ещё, из крайней правой поворачивать или разворачиваться.
это что получается,таксисты умней фокусников? |
Наглее, хамоватее и беспардоннее - да, умнее - нет.
-SSID-:
|
1. Проехал 100 метров пробки и подлез в начало. Второй-третий его обязательно пустит или влезет. А правила перестроения никто не отменял, но таксистам они мало знакомы... 2. Мне пофиг, если честно. 3. Тоже в курсе, суть проблемы не меняет. |
1. Имеет право ездить по выделенке? Да. Какие вопросы? Имеет преимущество? Нет. Какие вопросы?
2. То есть лишь бы вбросить?
3. То есть тоже лишь бы вбросить?
Он же не автобус ещё, из крайней правой поворачивать или разворачиваться. |
Выделенки, в основном, на трехполосных. И там автобусы перед поворотом налево/разворотом - именно что перестраиваются. Так что и таксисты перестроятся - не обломаются.
focus_ss:
|
Таксисты умеют ездить,объезжая пробки,а фокусники нет? |
Ты не поверишь - и автобусники с троллейбусниками также имеют полное право ездить по полосам для ОТ.
Впрочем - и ты можешь ездить. Если у тебя есть автомобиль. Но только это платно - 5 т.р. (2,5 т.р. - если оплатить в теч. 20 дней) за каждую фотографию.
Хотя, как мне кажется, реинкарнированный каВалерОчка, сча нам расскажет - как он хитро обманывает камеры. Так что готов послушать очередную историю перемоги в стиле ла-ла-лайского.
Аналитик
Еще раз,ты меня с кем-то путаешь.
Езда по обочине и по выделенке разные вещи имхо
Езда по обочине и по выделенке разные вещи имхо |
Ага, а по тротуарам вообще третье: обочина - не по-пацански, не по понятиям, зашквар, а выделенка и тротуар - самое то.
Radba:
|
меня недавно таксист с выделенки резал, (поворачивая при этом с выделенки на лево в итоге), я его не пускал, так он сказал, что у него прерывистая, и я должен его пустить А ситуация типичная: он объехал всех стоящих на светофоре по выделенке... |
И то поди нарушил, под кирпич въехал.
Hidden postЩас съездил в магазин купить сладкого к чаю
В общем и пешком дойти можно,но что авто стоит?
Стоят на светофоре тупят в пробке пару метров
Я заехал на тротуар и по нему несколько домов,прям к магазину
ну и где здесь рациональное использование времени?
focus_ss:
|
Я заехал на тротуар и по нему несколько домов,прям к магазину |
доказательства - уровня Псаки.
Гошан Гошан
6 June 2018
4
Склоняюсь к мнению, что самое эффективное средство против тролля - это не отвечать. По-моему, он испытывает просто физическое наслаждение, когда с ним спорят и доказывают ему очевидные вещи.
Так что для меня этот перец умер, даже минусов больше не дождётся
Серега177
6 June 2018mobile
1
focus_ss
На самом деле перед тем как ехать по тротуару лучше выпить, так как то вальяжнее что-ли получается, можно еще и покурить, тогда и сладкое к чаю вкуснее будет
focus_ss:
|
NolloN а зачем ты его права ущемляешь?Обидка не дает покоя?Что он смог и смог подумать,чтобы объехать пробку Чужое счастье покоя не дает?Что кто-то доедет быстрей |
Приходишь ты такой за зарплатой, а бухгалтер тебе: Смотри как я могу - и выдает половину! Ты сопли на кулак намотал и побежал к начальнику жаловаться, а он тебе
а зачем ты его права ущемляешь?Обидка не дает покоя?Что он смог и смог подумать... Чужое счастье покоя не дает? |
-XXXXL-
Поручил другое дело.