Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
baraNEO:
|
Да он от 150 не разогнится, не затормозит, и не повернёт. |
Ага. Сачком ловить можно - он неподвижен на такой скорости
tired_pilot
Ну о полуспорте и спорте речь не ведём.
NolloN
А по сути есть что возразить?
baraNEO:
|
NolloN А по сути есть что возразить? |
Что у нас нет дорог, на которых можно ездить 150 км ч по ПДД.
Если кому-то кажется, что езда с такой скоростью абсолютно безопасна, это не значит, что так есть на самом деле.
как то уже пытались поставить вопрос о разрешении объезда пробок по обочинеВ Германии на некоторых участках правда только в целях эксперимента введены были разрешения на движение по остановочной полосе на время пробок
NolloN
Конечно. И в двойне такая скорость небезопасна на машинах для этого не предназначенных.
NolloN
23 August 2017mobile
baraNEO:
|
NolloN Конечно. И в двойне такая скорость небезопасна на машинах для этого не предназначенных. |
А я и не спорю. Ни на каких авто не следует ездить с такой скоростью по гражданским дорогам ибо там много "машин не предназначенных", которые создают помехи )
Вот вас шпилит то. Значит быстро ездить, это очень плохо. А лазить по обочинам, парковаться третьим рядом, поворачивать хрен знает откуда, но только не с крайнего положения- это нормально, так как не опасно и любая машина это позволяет. Так что ли?
Atos:
|
Вот вас шпилит то. Значит быстро ездить, это очень плохо. А лазить по обочинам, парковаться третьим рядом, поворачивать хрен знает откуда, но только не с крайнего положения- это нормально, так как не опасно и любая машина это позволяет. Так что ли? |
И главное при это не пользоваться поворотниками - лампочки быстро портятся...
http://www.youtube.com/watch?v=InCNGaKmPog посмотрите видео номер 20. Просто шедевр!!! Начиная со стоп-линии и заканчивая всем остальным. И такие люди ездят с нами рядом!!!
Atos
И чо такого-то? В столице я таких видосиков когда из правого ряда налево, а не прямо как там разрешено едут я могу много наснимать. Просто надо помнить что дураки рядом и следить за дорогой.
после таких подборок стрёмно на дорогу выезжать, ибо количество конченных уродов очень велико
Гошан Гошан
25 August 2017
цитата: |
Просто надо помнить что дураки рядом и следить за дорогой. |
Просто рядом с такими всегда должен быть свой Санитар леса, готовый уценить корыто нарушителя
Но санитаров мало и на всех не хватает.
Antonov_YS
25 August 2017mobile
2
Гошан Гошан:
|
Просто рядом с такими всегда должен быть свой Санитар леса, готовый уценить корыто нарушителя Но санитаров мало и на всех не хватает. |
Пока не ввели поправки в ОСАГО, я морально был готов наказывать железом, а теперече - нет...
uRRY_001
27 August 2017
-3
На 11:38
ход конём таран конной повозкой был самым неожиданным моментом
Atos
29 August 2017
-1
Гошан Гошан
28 September 2017
1
цитата: |
sailor_cool Вчера в 19:55 |
Поделом, как говорится - таких не жалко.
Avenger86
28 September 2017
7
Гошан Гошан
пассат жалко. таких ... куча летает по обочине. страшно останавливаться детей в туалет отводить.
Димедрол
21 November 2017mobile
1
Даже нордических горячих парней уже достали эти 3-2-рассы!
Финские пограничники жалуются на обочечников
http://m.fontanka.fi/articles/36920/?utm_referr...dex.com
Hidden postДимедрол
если ты не обочечник,значит фокус может ездить только по асфальту)
YaIzYMBДа. Я - не обочечник. Но мой ФФ2 мог больше, чем ты написал.
Но это не давало ему права использовать эти его возможности в ущерб окружающим.
Звучит несколько высокопарно, но чего стесняться?