Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Рыжая:
|
Да и? |
Я удивлен. Аудитория ФФ клаба целевая группа для Мазерати?
andrey27778А, ты об этом?!? Все средства хороши
andrey27778:
|
Я удивлен. Аудитория ФФ клаба целевая группа для Мазерати? |
Нууууу если скинуться всем клубом
Havok:
|
Sop1n Что касается обочечников, то мне больше всего нравятся дико негодующие, которых я в конце обочины не пускаю назад в ряд . Сейчас у меня уже фокус не новый, так что срать, хочется повыпендриваться пусть таранят. Мало того что они имеют наглость хреначить по обочине так ещё когда возвращаются назад пытаются выдавливать как будто я им что-то должен. |
Тоже никогда не пускаю и не понимаю людей, которые пропускают. Мало того держу его на обочине до последнего, чтобы следующая машина за мной могла тоже проехать
А еще периодически случаются однотипные диалоги:
-тебе че пропустить сложно?
-а ты торопишься?
-да
-я тоже (закрываю окно и еду дальше)
цитата: |
Мало того держу его на обочине до последнего, чтобы следующая машина за мной могла тоже проехать |
А как это возможно - что за тактика такая ? У меня редко бывает так, чтобы следующий за мной был солидарен, т.е. не пускал наглеца: как правило, притормаживает и пропускает того, кто не смог влезть передо мной.
Гошан Гошан:
|
А как это возможно - что за тактика такая ? У меня редко бывает так, чтобы следующий за мной был солидарен, т.е. не пускал наглеца: как правило, притормаживает и пропускает того, кто не смог влезть передо мной. |
В любом случае вы бодаетесь крыльями. Как только твое крыло победило начинаешь еле-еле продвигаться вперед. Пока ты всем корпусом его не проедешь он будет стоять и не двигаться. Соответственно смотришь в заднее зеркало и ждешь момента когда твое заднее крыло будет на уровне его переднего крыла, а переднее крыло сзади идущей машины примерно на уровне его пассажирской двери. Примерно так)
Гошан Гошан:
|
У меня редко бывает так, чтобы следующий за мной был солидарен, т.е. не пускал наглеца: как правило, притормаживает и пропускает того, кто не смог влезть передо мной. |
обычно сзади тебя едут такие как я...дабы не уподобляться обочинщику и не выглядеть в глазах окружающих тупорогим бараном
Так в том-то и дело, что едущий сзади в моём ряду не хочет меня поддерживать и двигаться бампер-в-бампер, а пропускает быдло перед собой, показывая свою типа доброту.
Гошан Гошан:
|
Так в том-то и дело, что едущий сзади в моём ряду не хочет меня поддерживать и двигаться бампер-в-бампер, а пропускает быдло перед собой, показывая свою типа доброту. |
ждешь момента когда твое заднее крыло будет на уровне его переднего крыла, а переднее крыло сзади идущей машины примерно на уровне его пассажирской двери |
wwb:
|
обычно сзади тебя едут такие как я...дабы не уподобляться обочинщику и не выглядеть в глазах окружающих тупорогим бараном |
а у меня +3 к настроению в такием моменты
дело в восприятии конечно
andrey27778:
|
Добрый вечер. Вы тоже видите этот баннер? |
а у меня реклама какого то лифана! похоже они поняли свою ошибку
Sop1n:
|
у меня +3 к настроению |
отлично..люблю позитивных людей..хорошее настроение-это прежде всего польза твоему здоровью..
не то что эти вечнонедовольные,ворчащие и воняющие...молодые люди-а в душе старикашки
wwb:
|
и выглядит при этом уравновешенным,самодостаточным человеком-а не ПМСной истеричкой |
а тот кто по обочине едет выглядит как скорострелом, вот его и не любят
wwb:
|
ты сейчас где? в москве или на м4? |
это государственная тайна
цитата (Crimean khan) |
это государственная тайна |
это у тебя поинтересовался тот, кто за пределы своего квартала нос боится высунуть?
отлично..люблю позитивных людей..хорошее настроение-это прежде всего польза твоему здоровью. |
И я люблю позитивных людей, и настроение у меня отличное, когда все едут упорядоченно, равномерно, "справедливо", пусть даже это и пробка. Но когда рядом появляется быдло, которое считает себя умнее остальных, то как тут оставаться радостным ? Оно же ноги о тебя вытирает своим поведением, а ты ему будешь улыбаться ?
не то что эти вечнонедовольные,ворчащие и воняющие...молодые люди-а в душе старикашки |
Ага, понятно: те, кто терпеть не может хамов, обочечников, любителей парковаться на газонах и прочие автофекалии - это старикашки. Если ты молод в душе - улыбнись всему этому. И ничего страшного, что будешь выглядеть при этом идиотом
а у нас все по шоссе все едут чинно и благородно. и даже никто пробку по обочине не объезжает. потому что ее нет. как класса. ремонт дороги. по краю лежат бетонные блоки. а посередине - отбойник.
вот оно - вселенское лекарство.
Это факт, обочины в принципе зло. Достаточно было б кармашков понаделать через определенное расстояние для сломавшихся/обоссавшихся, или по крайней мере сделать узкую обочину в полмашины, чтоб в случае чего могли бы спецслужбы прощемиться.
zloi_kot
5 May 2016
6
Sarumjan
Обочина должна быть шириной в полосу, асфальтированная, и штраф за езду по ней 10 тыр или полгода пешком. А не поможет - лишение пожизнено.
Только пожарным, скорой и полиции.
Кстати хорошо бы всех (кроме спецов) лишить синих лампочек - нужно - заказывай сопровождение дпс и плати из своего кармана. Ну это конечно даже ненаучная фантазия.
Достаточно было б кармашков понаделать |
Достаточно поставить в.камеры и бюджеты будут полны. Через пару лет все будут соблюдать ПДД
или по крайней мере сделать узкую обочину в полмашины, чтоб в случае чего могли бы спецслужбы прощемиться. |
Даже в этом случае, БЕЗ всяких спецмашин, не очень умные водители будут жаться к левому ряду, чтобы образовать дополнительный ряд движения по обочине. Надеетесь, что у кого-то хватит ума держаться в своей полосе правее или хотя бы посредине ?
Sarumjan
19 May 2016
2
Димедрол:
|
Цель благая, но реализация крайне спорная... Он же по итогу виноват в совершенных ДТП! Как он соскакивает? |
Ну он типа въезжает в типов которые его пытаются оттормозить, те видимо сами не ожидали такого расклада и не готовы к такому обороту событий, чувствуют себя виноватыми и сваливают от греха подальше. До поры до времени, конечно, может самое интересное автор и не выкладывал. Как морду бьют или часами гаи ждут. В общем так нельзя.
виноваты все, но самые олени которые, которые выехав на обочину и хотят еще кого то поучить
цитата (Crimean khan) |
виноваты все, но самые олени которые, которые выехав на обочину и хотят еще кого то поучить |
Олени в квадрате это которые хотят кого-то поучить, но получив в зад теряются потому что на этот счет урока в их учебной программе нет
Vortex
19 May 2016
-3
Олени в квадрате это которые хотят кого-то поучить, но получив в зад теряются потому что на этот счет урока в их учебной программе нет |
А я вижу картину по другому: едет
-регистратор по обочине, чувак на Вольво решил остановиться п о с ц а т ь, а регистратор его тупо протаранил, нарушив п.п. 10.1: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Таким место в психушке
VortexОдно другому не мешает.
Мы же не одобряем метод борьбы РЕГа.
Мы отмечаем беспомощность обочичников в " непривычной" для них ситуации.
Хотя, как и ты отметил - в представленных ситуациях расклад полностью на их стороне!
Одно другому не мешает. Мы же не одобряем метод борьбы РЕГа. |
А я и не вам, я свое мнение высказал